Godiva Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если уже есть конкретные, четко сформулированные жалобы, пишем сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Видимо, жалоб на продукцию УЗДэу нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Видимо, жалоб на продукцию УЗДэу нету... Дык тема то про жалобы не на продукцию а на тех кто её продаёт и обслуживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 очень "в тему". форумчане, расскажите каким образом на официалов можно написать жалобу Деу? Какого рода жалобы рассматривает производитель и в течение какого времени Чувствую сей вопрос сейчас встанет у меня ребром в отношении Avalink, точка кипения уже не за горами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol611 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если честно, давно хотел на них кляузу написать.Гаврюше(мой Matiz)уже год и два месяца.Так вот по поводу офицалов.Сигналка была в подарок.Установили сами ,сказали что слетит с электро гарантии.Согласился.Хотя,если руки,опыт и желание есть можно и самому поставить.Поставили.Нажали кнопочку на брелке отк.закр. все нормально.Через две недели,выхожу во двор,задняя дверь помята,не сильно но обидно машине две недели.Полез искать датчик удара,нашел на блоке ЦУ прям на коробке,уровень настройки по нулям.Поехал к ним разбираться.Нервы только потратил зря,некогда говорят,один электрик,ждите.Махнул рукой на них уехал.Сам переставил ,настроил.Сам центр.блок сигнализации валялся в углу под ковром.Про крепежные клипсы облицовки молчу, на место не поставили.Облицовку задней двери порезали ножем.Концевик капота завернули саморезом,хотя рядом есть штатное место,не нашли винтик,бедные,если б знал принес!Сирену наверное мучили долго,не могли закрепить,посадочное место изуродовано,хотя есть штатное место,под аккумулятором.Через пол года сигналка стала крякать, при проверке обнаружил, что к концевику капота подводящий провод был просто закручен в ручную.Просто нет слов.Концевик на крышку багажника вообще не поставили,недавно заметил,хотя при установке заплатил за все.Вот наверно и все.Много еще можно рассказать,как мучили с датчиком ДПДЗ но это получается еще один рассказ.Так что надо стоять над ними и смотреть на ихние кривые руки!Хотя сейчас,к ним в бокс не пускают.Когда открою капот и смотрю и во рту один мат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сюда собирается ктонить отвечать??? где все представители УзДЭУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерС Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если честно, давно хотел на них кляузу написать.Гаврюше(мой Matiz)уже год и два месяца.Так вот по поводу офицалов.Сигналка была в подарок.Установили сами ,сказали что слетит с электро гарантии.Согласился.Хотя,если руки,опыт и желание есть можно и самому поставить.Поставили.Нажали кнопочку на брелке отк.закр. все нормально.Через две недели,выхожу во двор,задняя дверь помята,не сильно но обидно машине две недели.Полез искать датчик удара,нашел на блоке ЦУ прям на коробке,уровень настройки по нулям.Поехал к ним разбираться.Нервы только потратил зря,некогда говорят,один электрик,ждите.Махнул рукой на них уехал.Сам переставил ,настроил.Сам центр.блок сигнализации валялся в углу под ковром.Про крепежные клипсы облицовки молчу, на место не поставили.Облицовку задней двери порезали ножем.Концевик капота завернули саморезом,хотя рядом есть штатное место,не нашли винтик,бедные,если б знал принес!Сирену наверное мучили долго,не могли закрепить,посадочное место изуродовано,хотя есть штатное место,под аккумулятором.Через пол года сигналка стала крякать, при проверке обнаружил, что к концевику капота подводящий провод был просто закручен в ручную.Просто нет слов.Концевик на крышку багажника вообще не поставили,недавно заметил,хотя при установке заплатил за все.Вот наверно и все.Много еще можно рассказать,как мучили с датчиком ДПДЗ но это получается еще один рассказ.Так что надо стоять над ними и смотреть на ихние кривые руки!Хотя сейчас,к ним в бокс не пускают.Когда открою капот и смотрю и во рту один мат! у меня тоже через одно место установили сигналку. Концевика на багажнике нет совсем, кнопку "Валет" даже не показали. Приехал в салон - сказали ждите, электрик будет через неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрсаныч Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мне тоже сигналку поставили в "сервисе". Под предлогом снятия с гарантии,если сам буду ставить. Косяков много - и датчики,и замки... Датчик закрытия двери заменили бесплатно,но за сам датчик взяли сто рублей. Сейчас надо опять ехать к ним. Пока на гарантии надо,хоть совсем не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 В Тамбовском филиале постоянно посылают с лампочкой ChekEngine и говорят что бензин плохой! а машина дергается и слабо набирает обороты... Подтверждаю! Посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Подтверждаю! Посылают. Вот мой опыт первого ТО (больше туда ни ногой) Матиз 0,8 STD+кондей, 2010г.в. куплен 04.2011 Вчерась (3.06.11) сгонял на ТО1 в салон где покупал ("Первый автомобильный" в Тамбове.) На замечание по вибрации двигателя на х.х. - "всё нормально!!!" (заглушку диагностического разъёма скотчем "законтролил" - даже не снимали) Да, ещё под капотом, везде где только можно - пятна жирные, я: -Это что за пятна ??? м(мастер): - Силикон! я: -тут титек нет! Куда Вы его вкатывали??? И вытереть не судьба??? м: -не вытираем-с.. я: а стук в передке на 1-й передаче??? м: нету стука! Как стойки потекут , приезжайте - заменим .... (ехать 70км от дома до сервиса) я (глядя на одинокую печать в сервисной книжке): а хоть какое Вы мне масло залили??? Отметку то сделайте! м: заказ-наряд то у вас, там всё написано. я: Мне до дому ехать прилично,ну как прихватит, а бумажки и нету ...израсходую, хоть в книжке память останется о моей ошибке с визитом в этот кетай... и т.д. и т.п. (записали в с/книжку Шелл 5В40) Вообще сложилось впечатление, что я у них денег приехал занимать... P.S. Была 50% скидка на ТО ( т.е. купи авто до конца апреля) Звонил перед визитом "сколько денег брать???" - 3200р. -а у меня скидка 50% - тогда 2200р. О как! В итоге отдал 3650 ( заменили масло в МКП+работа). P.S.S. Теперь либо сам (скорее всего), либо буду пытать счастья в Липецке ( хоть и дальше) Изменено 6 июня, 2011 пользователем corbeen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В Тамбовском филиале постоянно посылают с лампочкой ChekEngine и говорят что бензин плохой! а машина дергается и слабо набирает обороты... Танюша, по имеющейся у меня информации не только в Тамбовском. Хорошо когда можно выбрать из нескольких зол, а вот когда выбора нет, то беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот мой опыт первого ТО (больше туда ни ногой) ..... А я там же (Первый автомобильный салон, г.Тамбов) после ТО1 = 3200р+180р за регулировку гарантийного! центрального замка сгоняла инжектор помыть (понимаю, что дура и это обдираловка - но что делать!). Это еще + 3050 р.+100р помывка. А машинка как не тянула - так и не тянет!!!!! Говорю им: у меня коробка передач хрустит. Они: ничего у вас не хрустит. Все в норме, дайте железякам притереться (!). я: у меня сзади где-то скрежет при поворотах! они: нету там ничего. Я сам проверял (мастер). Это что, нормально??? Что делать, не знаю.... Опять гнать к ним? Так ведь я от них только 3.06. уехала, с типа "ремонта гарантийного". Управа какая-нибудь есть на них? Кто подскажет? Или так и будет: любой гарантийный ремонт за МОИ деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я отписал в "отзывах" на "УзДэу" пришел ответ, просят ViN код машинки и №сотового, я так понял будут разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Так. Попыталась там же отписаться - такое ощущение, что страница заблокирована... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Лола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbeen Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нет, там установлена премодерация, дабы шибко темпераментные сообщения не похабили имидж компании ))) Админ читает, потом либо трёт, либо публикует на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 У вас всегда есть выбор - поменять оф.дилера на любого другого дилера вместе с гарантией или постоянно бодаться со своим оф.дилером ради сохранения гарантии, выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да не всегда такая замена помогает. И чем меньше город, тем меньше офф дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну да...У нас в городе их всего 2. Второй еще хуже... С оф.сайта молчание. Видимо, слишком темпераментно вопрос задала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А я там же (Первый автомобильный салон, г.Тамбов) после ТО1 = 3200р+180р за регулировку гарантийного! центрального замка сгоняла инжектор помыть (понимаю, что дура и это обдираловка - но что делать!). Это еще + 3050 р.+100р помывка. А машинка как не тянула - так и не тянет!!!!! Говорю им: у меня коробка передач хрустит. Они: ничего у вас не хрустит. Все в норме, дайте железякам притереться (!). я: у меня сзади где-то скрежет при поворотах! они: нету там ничего. Я сам проверял (мастер). Это что, нормально??? Лола, а ты уверенна, что регулировка центрального замка гарантийная? В сервисной книжке об этом не слова. Для чего ты промывала инжектор?Это же твое добровольное.... По поводу офф. сайта: может. действительно переборщила с нецензурной лексикой А вообще, я думаю, что нужно обязательно позвонить на горячую линию Уз-Дэу и обо всем рассказать. На сайте, кстати, есть еще прием рекламаций, туда тоже можно написать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лола, а ты уверенна, что регулировка центрального замка гарантийная? В сервисной книжке об этом не слова. Это доп.опция - сигнализация вместе с центральным замком (в сервисной книжке не прописана)- по гарантии должна работать. Я за нее 7000 руб. дополнительно заплатила. Для чего ты промывала инжектор?Это же твое добровольное.... Да, добровольное и выполненое после 2-х недель после ТО1, когда машина практически перестала ездить. По поводу офф. сайта: может. действительно переборщила с нецензурной лексикой А вообще, я думаю, что нужно обязательно позвонить на горячую линию Уз-Дэу и обо всем рассказать. На сайте, кстати, есть еще прием рекламаций, туда тоже можно написать..... Да нет, лексика была цензурная По-моему, надо обращаться в отдел защиты прав потребителей. Надеяться на честь и совесть производителя - дилера не стоит. Хотя...Буду пытаться, конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть какие-то документы, подтверждающие, что замок на гарантийном обслуживании? А жалобу точно в гостевой оставила? может, что-то недонажала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а что именно в замке не работало? если просто дверь тяжело закрывалась, то это действительно, платная регулировка замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лёх, тут проявляется бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность: если ЦЗ ставили в САЛОНЕ, то претензии по его работе принимаются в этот же салон и за счёт салона. вот только сроки... полгода на допы (это у нас)... так что как и куда посмотреть.... да и тема давно переросла во флуд (на фоне её названия и первоначальной цели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кирилл777, спокойно. Не переросло ничего во флуд. Рекламацию мою приняли во внимание. Вчера разговаривала с техническим директором автосалона. Назначили встречу во вторник. Будем бодаться. Результаты (дабы остальные приняли во внимание и имелся прецедент)сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти