Перейти к содержанию

Первая тема про жалобы

Рекомендуемые сообщения

Ты чо на человека в таком тоне наехал?

У нее единственная любимая машина, она за нее переживает

она ж не к тебе лично с претензией, что ты ей балку не покрасил

п.с маусоф, я где-то уже писала, как приехала на моте в сервис со словами У меня крыша протекает))) кстати никто мне не хамил, как тут некоторые

объяснили, починили, поржали)))

• Репутация +1 1

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ну чо вы к балке этой докопались, не должна она быть окрашена ни в Матизе, ни в Спарке. А то что она коррозией покрывается ну так понятно в машине сыро бывает, не чего страшного в этом нет. Присутствовать при ремонте обычно в сервисах строго запрещено, только в окошечко или телевизор смотреть.

в любом сервисе можно. просто так или иначе сервисы не хотят допускать клиентов в цеха. но запрещать присутствовать права не имеют. яндекс вам в помощь. :nono:

Ты чо на человека в таком тоне наехал?

У нее единственная любимая машина, она за нее переживает

она ж не к тебе лично с претензией, что ты ей балку не покрасил

п.с маусоф, я где-то уже писала, как приехала на моте в сервис со словами У меня крыша протекает))) кстати никто мне не хамил, как тут некоторые

объяснили, починили, поржали)))

Львенок, спасибо за поддержку и понимание :yes:

Накипело то, что люди не спрося адреса начинают ставить диагнозы своим автомобилькам. и это относилось к балке. на непокрашеную балку ЗАБИТЬ. её толщины хватит на долго.

про царапины... тут вариаций много. могли ли Вы их не заметить ранее? когда они образовались? если есть подозрение на сервис, то можно потребовать присутствовать при ремонте. можно потребовать описать внешнее состояние кузова перед сдачей в ремонт. ну или сменить сервис.

о всех неприятных моментах рекомендую писАть здесь - http://uzdaewoo.ru/guest/ и звонить имже.

единственное, разберитесь сначала - это косяк, или отсутствие итнформации (как с балкой)

а вот на какой сервис Вам сменяться - почитайте Форум :) боюсь я не могу говорить прямо в ЭТОЙ ветке ))

Про сколы и царапины, уверена, что появилсь после ТО, но заметила поздно уже дома, т.ч, как говорится, поздно пить боржоми, если почки отказали. Про балку задавала вопрос позвонив в сервис, действительно к гарантии это не относится, но то что машине всего год, а пробег полторы тысячи и уже ржа, напрягает.

и еще вопрос, к тем, кто уже сталкивался с мелкими сколами, чем можно их замазать, чтобы не пошла коррозия?

• 1 месяц спустя...

Тащемта решил отписать как съездил поменять колодки на огородный пр.)

опишу несколько короче .. в общем нашли ещё кучу всяких недочётов ...

а именно приказала долго жить шаровая на одном колесе и так же рулевой наконечник .. хотя на нём только пыльник порвался !

машину признали аварийной и непригодной для езды и отказывались её выдавать !!!!!!=))

в итоге мне насчитали 17 тон за замену рулевых , шаровых + сход развал) я был в шоке с таких сумм ну и забрал машинку)

мужик который у них там паходу главный по ремонту , как прораб чтоли) или начальник мастеров ... хз) в течении почти часа затирал мне что машину нужно оставить им (это минимум на 4 дня , ибо запчастей у них не было!!!!!!)

выписали мне бумагу что мол я отказался от ремонта и уехал на аварийном авто и типа они с себя сняли всю ответственность))

я понимаю что они не хотели такого клиента отпускать , да с такой суммой на ремонт) по этому до конца рабочего дня уламывали меня оставить машину)

в итоге купил всё сам в экзисте и поменял за день + сход-развал ! за всё отдал почти 6 тон))) вот и считайте))

пишу потому что некоторые реально могут подумать что машине пришёл каюк) имха лучше детали заказывать самому ... у них цены на 20-25% выше чем в экзисте) ну и поменять это всё может любой человек у кого руки не кривые и знает что как в машине))

Всем удачи))) ездить туда не советую не кому))) именно потому , что не говорят про проблему , а навязывают свои совсем не бюджетные услуги))

А где проблема то?

Сервис, тем более официал, не имеет права выпустить на дорогу общего пользования автомобиль с неисправной подвеской либо тормозами.

По хорошему они должны были настоять на эвакуаторе плюс к документу о том что владельца поставили в известность о недопустимости эксплуатации Т\С

Это правильно и с разумной точки зрения и при рассмотрении с обратной стороны.

Объясню

Как вариант, они бы заменили колодки, отпустили на все 4 стороны и , через час, при вырывании шаровой, Вас бы унесло под Камаз с летальным исходом.

Угадайте с трёх раз, кто остался бы крайним?

Не устраивают сроки? Цены? Да никто не неволит, купите в ближайшем магазине то что требуется и пусть меняют.

И, если можно, про эти 17 000 - поподробнее. Ну, если можно, полный список "кучи всяких недочётов" которые вошли в эту сумму с ценами на з\ч и работу, очень интересно. Цифра странная и нереальная для перечисленных двух деталей по замене.

Огородный проезд, это наверное, мой любимый Авалинк.

Дим, во многом предыдущий оратор прав. начиная с того, что в данном салоне просто не дают никакой подробной информации. как-будто это тайна за семью печатями. ну вот тебя же спросишь - ты ж дашь развернуый ответ. а там только суммы и примерные списки деталей, которых в наличии нет.

Я забирала новую машину из этого салона 5 часов, потому что мне пытались ее втюхнуть с пятном на приборной панели. хотя обещали его убрать, когда платились деньги. по итогу должны были ее заменить, когда я приеду на нулевое ТО. не тут то было. я вылавливала менеджеров два месяца! забыли заказать, месяц когда придет, в отпуске, прораб запил и взял больничный...короче навалом отмазок. я все равно довела дело до конца и за счет заработной платы продающего манагера мне приборную панель поменяли на новую. когда спросили почему я к ним на ТО не приезжаю - честно ответила, что услугами я крайне не довольна и с таким сервисом мирится не собираюсь.

отвечу более менее на ваши вопросы)

единственное , у меня такое ощущение что я крайний и наговариваю на кого то ..

на огородном всего один техцентр и салон уздэу ... думаю это незачем спрашивать

проблему я уже до этого описал .. вроде всё и так понятно !

как оказалось на шаровой вообще падох болт крепления пальца рычага !

то есть прямым языком говоря .. можно было просто заменить болт) но так как я уже купил комплект решил поставить)

солидарен с герцагиней выше .. о данном салоне дэу у меня теперь только негативные впечатления)

не кто меня в этом не переубедит ... блин да как вообще можно в чём то переубеждать .. если вместе ценника 17 тон вышло всего 6 ???!!!!!

работы там блин ну часа на 3 максимум +сход развал сгонять сделать !

ценник на работу и на детали как на мазду у моего отца ! имха батя у меня вообще ох .... когда увидел чё они мне впаривали и по какой цене))

единственное в чём я могу согласится , так только в том что я ездил на свой страх и риск ! и так же подвергал опасности других людей , виноват ...

но давайте не будем сказочниками , я думаю большинство товарищей с данного форума и половины не знают того что есть в автомобиле и как оно там себя чувствует) и мало кто знает что у него под капотом или в подвеске до того момента пока не заедет на СТО ...

я за такие бабки не собираюсь меня не чего в таких вот салонах и техцентрах) имха

всё что я хотел поменять поганые колодки за 600 рублей) но не более) и сделать потом всё самому)

единственное что могу сказать .. менеджер особо не навязывал ремонт и пр. ! а вот товарищ из цеха ... это перегрев)

Всё это я пишу к тому , что если вы поедите вообще в данных техцентр , вы должны быть готовыми ко всему)

в том числе что у вас вот вот отлетит тормозной суппорт на правой стойке)))) и нужно срочно это поменять за 20 тысяч расиянский рублей))

У меня всегда было и будет мнение только одно по поводу вообще автосервисов , 50% вы платите за машину и 50% вы платите в карман)

кому это выгодно и вы можете что то оспорить, не чем не упрекают и желаю качественного ремонта)

Удачи всем на дорогах_)

в тему

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:

- Что за пункт:"Прокатило- 10000 руб."?

Мастер:

-Не прокатило? тогда вычеркиваем...

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Купил машину в Чехове. Без допов не продают,а допы выполнены ужасно. Ходил к старшему. Открытым текстом.Не нравится не бери.

Купил машину в Чехове. Без допов не продают,а допы выполнены ужасно. Ходил к старшему. Открытым текстом.Не нравится не бери.

Чётко напиши адрес, и название фирмы..

Изменено пользователем Mookey

А если заказать машину без допов?В Мск под заказ так можно.....И что за допы взял?

А если заказать машину без допов?В Мск под заказ так можно.....И что за допы взял?

Насколько я знаю, всегда и везде, можно заказать автомобиль без допов. Если нет, то для этого, есть российское представительство марки. :agree:

Огородный проезд, это наверное, мой любимый Авалинк.

Дим, во многом предыдущий оратор прав. начиная с того, что в данном салоне просто не дают никакой подробной информации. как-будто это тайна за семью печатями. ну вот тебя же спросишь - ты ж дашь развернуый ответ. а там только суммы и примерные списки деталей, которых в наличии нет.

Я забирала новую машину из этого салона 5 часов, потому что мне пытались ее втюхнуть с пятном на приборной панели. хотя обещали его убрать, когда платились деньги. по итогу должны были ее заменить, когда я приеду на нулевое ТО. не тут то было. я вылавливала менеджеров два месяца! забыли заказать, месяц когда придет, в отпуске, прораб запил и взял больничный...короче навалом отмазок. я все равно довела дело до конца и за счет заработной платы продающего манагера мне приборную панель поменяли на новую. когда спросили почему я к ним на ТО не приезжаю - честно ответила, что услугами я крайне не довольна и с таким сервисом мирится не собираюсь.

Бывший любимый Инком Авто???

Походу вывеску сменили, а люди те же остались. 6ть лет назад там то же самое было. Никогда не забуду как они на рупь с мелочью обсчитались и я решение банка на 5 дней больше ждал. И машину все в мавиле ( в плоть до крыши) забирал.И гадско, хамские ТО, у вас же не мерседес! что вы ходите от машины за 10тыщ$

то у мерсов лучше?, я вас умоляю. чем дороже машина тем больше разводят.................

то у мерсов лучше?, я вас умоляю. чем дороже машина тем больше разводят.................

Эт факт)))

Всем привет! кто покупал Матиза в Ростове-на-Дону,откликнитесь! :acute: мой путь к приобретению был тернист,но в итоге успешен... изначально я посетил салон на выезде из Аксая, бродил по салону с пол часа, рассматривая цены, затем сам подошёл к столу, где заседал менеджер с каменным лицом,задал ему несколько вопросов,он машинально ответил мне по наличию,цветам и комплектациям.... поблагодарив,я ушёл,решив что при таком приёме,я буду забирать машину у них пинком под зад...)

Далее проехал в автосалон на Дачной РостКар,там меня радужно встретила менеджер Алёна... я хотел купить чёрный Матиз с кондиционером. машина оказалась в наличии,я попросил посмотреть машину... при осмотре обнаружил царапины на бампере и отсутствие заводских подкрылков на арках... менеджер уверил меня,что машина бюджетная, заводские дефекты встречаются, мне всё это не понравилось,я поехал дальше.

Прибыл на Шолохова, в Артекс, меня почти на входе встретил опрятный менеджер, показал,рассказал все за и против,отличия между базой и Люксом, в итоге я решил взять чёрного люксового матиза,машина была представлена в салоне,с ПТС, была уже установлена сигнализация Шерхановская с обратной связью и ковры оригинальные шли в комплекте. я уехал на своей машине в тот же день, всё очень понравилось, машина меня радует,пока в обкаточном режиме, дожидаюсь первого ТО, хочу защиту картера ещё установить, буду обслуживаться в Артексе

• 3 месяца спустя...

Присоединяюсь к вашим замечаниям по поводу плохого отношения официальных диллеров ДЭУ, а именно в г.Екатеринбург, на Сибирском тракте 57, к нам держателям этих автомобилей. Я тоже приехав на ТО выслушал от них одни оскорбления и унижения в свой адрес, нисколько не умеют общаться с нами с клиентами. Ничего нельзя спросить, если что то спросишь, отвечают: какая вам разница, сделали и езжайте отсюда. А если какие нибудь замечания по автомобилю скажешь чтоб исправили, то на тебя как на врага народа смотрят и специально делают долго, что бы больше не обращался.

Изменено пользователем Степанна

Присоединяюсь к вашим замечаниям по поводу плохого отношения официальных диллеров ДЭУ, а именно в г.Екатеринбург, на Сибирском тракте 57, к нам держателям этих автомобилей. Я тоже приехав на ТО выслушал от них одни оскорбления и унижения в свой адрес, нисколько не умеют общаться с нами с клиентами. Ничего нельзя спросить, если что то спросишь, отвечают: какая вам разница, сделали и езжайте отсюда. А если какие нибудь замечания по автомобилю скажешь чтоб исправили, то на тебя как на врага народа смотрят и специально делают долго, что бы больше не обращался.

И на сколько я помню он единственный официальный дилер ДЭУ на весь областной центр. Нам с Шевролет больше повезло. Изменено пользователем Bryzgalov

знакомые покупали соляриса в автосалоне напротив автосалона ДЭУ, дак там приезжаешь на ТО, тебе и чай, кафе предложат и спросят какие проблемы с машиной, а здесь я уже писал как к тебе относятся. подскажите кто нибудь на них и как нибудь может подействовать, где у них самый главный хозяин этого автосалона или им дофени на нас всех клиентов, лишьбы купили у них машину а дальше пошли вы все нафиг

• 1 месяц спустя...
[size=3]Всем привет. Помогите пожалуйста.Купила матиз 2010г на Дубиненский,д.80 в матрте 2012г. Отъездила 2 месяца и царапнула бампер, загнала в атросервис покрасить (не у дилера), и мне сказали что у вас машина была битая (заднее крыло битое, крыша крашеная, заднюю правую дверь вытягивали и т.д.). Проехала на машине 3000км. Приехала к дилеру показала все, они мне показали внутренние документы на машину, что она у них ремонтировалась (сказали что да она была битая), но на руки док-ты не дали. Потом стали говорить, что я сама её ударила. Они мою претензию ели приняли и сказали что вы ничего не докажете. Что мне делать???? [/size]

скорее всего это сойдет им с рук. если бы Вы в течении первого месяца покупки провели осмотр машины и выявили проблемы, то можно было подать в суд за обман, скрытие истинной информации и продажу товара несоответствующего качества, а так..после боя кулаками бесполезно махать

надо изначально быть бдительным, читать соответствующую информацию, брать с собой знающих людей...

скорее всего это сойдет им с рук. если бы Вы в течении первого месяца покупки провели осмотр машины и выявили проблемы, то можно было подать в суд за обман, скрытие истинной информации и продажу товара несоответствующего качества, а так..после боя кулаками бесполезно махать

надо изначально быть бдительным, читать соответствующую информацию, брать с собой знающих людей...

Сейчас в течение 10 дней со мной должны связаться юристы, посмотрим что скажут. Теперь буду умнее.

• 2 месяца спустя...

Гермес и Уз Деу Москва самые поганые дилеры, в первом брал своего "долматинца" во втором проходил ТО -1 Ни ногой туда больше!!!

Гермес - Повелся я на беспроцентную тама рассрочку (действительно без процентов) но оооочень и очень потом пожалел!!!

Предпродажка - как в советском колхозе - подкрылки приделали криво, болты торчат, сигналка глючит.

Забирая машину при первичном осмотре обнаружил скол на 5-й дверии маленький правда очень, и вырваный винт крепеления дверцы багажника. предпродажник просто быдло! А че типа хотели от этого Г...! Нормально??? Я на отказ пошел, вызвали манагера который меня вел со сделкой, еле уговорили скидку сделать (ему уже деваться было некуда), и винт поставить. Времени потерял тучу!

На 200 км пробега машина на скорости 80 стала глохнуть и превращаться в планер. Потом проблема пропала и возобновилась в аккурат перед первым ТО приехал к ним благо сервис недалеко от дома. Сидит небритое тело вяло нехотя отвечает на вопросы, спрашиваю почем ТО? Ответ - 4800 запись через две недели! Я отвечаю что у меня уже пробег к тому времени за 2000 зашкалит! Ответ - ничем помочь не могу! Спросил про свою неисправность. Ответ - надо смотреть (согласен) но тоже через 2 недели!

Плюнл на них посмотрел в инете список оф. дилеров нашел Уз ДЭУ Москва Там ТО - 3350 но тоже пожалел что с ними связался.

Уз ДЭУ Москва - Мутная контора (хотя и матерые официалты) но понял не сразу. Записался приехал на след день. Проконсультировался сначала все понравилось, Распросил про ТО и рассказал о проблеме. Машину приняли, но в ремзону меня не пустили мотивируя это тем, что там можно находиться в присутсвии охранника который у них всего один! Я пытался спорить но мне даже бумагой какой то в лицо тыкали. В общем забрал машину через два часа, инженер мило улыбаясь сказал, снял ошибку с ДПДЗ и теперь все ОК! Дейсвительно выехал с ветерком ничего ни разу не глохла, пропала вибрация, появилась динамика. Но буквально через пару дней проблема появилась вновь. Поехал уже не один а с другом нахрапистым быкастым, и более юридически подкованным! Стали разбираться дело дошло даже до директора, но в ремзону так и не пустили клялись божились, что заменили ДПДЗ даже тест драйв устроили. Так я катался без проблем месяца 2 потом все опять по новой. приехал На "молодогвардейку" Когда я сказал инженеру что мне меняли ДПДЗ он усмехнулся и сказал что тут никакой заменой и не пахнет после проведенной диагностики и осмотра, при мне заменили ДПДЗ и еще назвали ряд проблем из за чего эта проблема может возникать. Да простят меня все форумчане за столь длинный отзыв. Хотел описать всю правду про этих дилеров которые не лечат а калечат наших малышей, что бы хороший человек прочтя всю правду матку купил себе хороший автомобиль! да простят меня все сотрудники УЗ Дэу Моторс (Молодогвардейская) за то что я сразу к ним не обратился! Теперь только к вам! К стати проблема появилась вновь упала динамика увеличился расход, появилась вибрация глохнет на холодную! Подкажите мне уважаемые форумчане :help: ! на сколько я знаю по закону о защите прав потребителя в течении гарантийного срока при возникновении одной и той же проблемы три раза подряд после ремонта товар можно сдать или обменять на аналогичный. Можно ли это сделать (понимаю что очень сложно)? Ведь я машину брал не для того что бы каждые 2000 КМ. ее на сервис гонять с одной и той же проблемой (начиная с нуля) а что бы ездить и не заморачиватья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...