KM85 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 проходила ТО на Дмитровке 161а Авто-Гермес, машину забирала когда был ливень, да и честно говоря даже в голову не пришло, что может быть такое. Один скол оказался на ребре задней двери плюс набольшая с сантиметр царапина возле стекла на ней же и один скол на капоте. Звонили из автогермеса спрашивали впечатление от ТО и буду ли проходить его у них дальше. Перечислила все выше сказанное, на что ни чего не ответили. А про непокрашенную балку вообще сказали, это уже обращаться в ремонтную и делать заявку. В общем толком ничего не объяснили, положили трубку. Короче или я тупая или ... В общем тупанула Никогда больше не суйтесь к ним! Время нервы и деньги потеряете я вам обещаю, отзыв мой про них в низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Автомир,ныне Автопланета на ул Перерва 19.Моё руководство купило у них десять Моть.Забирал я.Первая партия из четырёх машинок была забрана без проблем.Авто умыты,стояли в салоне.Всё прошло так сказать без сучка......Остальные прибудут после оплаты,и отданы после предпродажки. Приехали за остальными в четверг,мороз,у меня и мыслей мрачных никаких.Подписал бумаги,получил документы.Жду. Подходит выдавальщик Андрей,и приглашает на стоянку,на улицу.Стоят шесть сугробов.Да ещё и грязные все,на автовозе везли.Достаю документы и предлагаю проверить номера,на что было отвечено что ковырять лёд не будут.Вот тут я начал звереть,и предложил греть дыханием,губами,телом и т.д.Позвонил ихнему начальству Титову Валерию Борисовичу,и спросил что за беспредел,на что получил ответ-разберёмся. Так как я матом не ругаюсь,я на нём разговариваю,всё таки автомобили помыли,номера сверили,долили бензин(на выезде авто глохли),но время было потеряно много. Аккумуляторы все были севшие,заводились только с Катюши.Предпродажка в их понятии это прикрутить рамку для номера Вывод в Автопланете работают РТИ номер один БРЗ. Вот вроде и всё,за корявость прошу прощения,устал и мысли путаются.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkleopa Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тирекс trex.ru на Петушкова Пытались заказать два матизика красного цвета. Старший менеджер Марат сначала пообещал, что все будет отлично, пообещал вкусное предложение по допам, только нужно будет заказывать машинки и ждать до 4х недель. Нас это устроило и мы подали заявку на кредит. Когда банки все одобрили мы пришли 02 ноября 2013 года заключать договор. Тут все и началось. Сначала мы ждали более часа, чтобы Марат нам напечатал документы. Через час, когда он победил программу 1С мы внесли залог и нам дали предварительный договор продажи, который был составлен так, что дилер ни за что не отвечал, мог увеличить сроки поставки в одностороннем порядке и в случае расторжения предварительного договора залог остается у них. Нас такие условия никак не устраивали и мы попросили изменить договор. Сам Марат не мог, нужно было согласование юриста, мы согласились подождать первого рабочего дня. Попутно нам пообещали, что к 5 ноября уже будет информация о заказе машин и вообще зря я нервничаю, машины придут скорее всего раньше месяца. На протяжении недели нам обещали, что вот-вот завтра/через пару часов все будет хорошо, но ничего в итоге не изменилось. Изменения в договор не были внесены, машины не были и заказаны, более того, про доставку через месяц стали говорить что "вряд ли получится" Резюме: менеджеры компании обманули меня по всем пунктам устных соглашений, потратили кучу моего времени и не извинились. Не доверяйте ни одному их слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересно, какова сумма "залога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali950 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) про "АвтоСтиль" на ул.Комсомола 5 и Арсенальной ул.2, г. Санкт-Петербург: Хотела написать еще месяц назад, когда трижды пришлось приезжать из-за некачественной установки центрального замка, но решила, что у каждого хоть раз может быть "косяк". Ан нет! В этом салоне видимо такой с позволения сказать "сервис"... Началось все с того, что 21 июля 2013 года новую машину нам продали с ржавчиной под порогом водительской двери. тут мы конечно сами виноваты, что недосмотрели, но как-то не приходило раньше в голову, что, покупая новую машину в салоне, можно купить ржавую... Потом ждали очередь на покраску, как обычно всё это не быстро, но до снега успели слава богу... Кстати, при покупке машины, нам так «заполнили» ПТС, что при постановке машины на учет в МРЭО на нас посмотрели большими круглыми глазами и отправили обратно в салон заполнять как положено. Хорошо, что на учет ставили в коммерческом МРЭО и не пришлось по возвращении стоять второй раз в очереди 2-3 часа. Так что за это приключение отдельное «спасибо» менеджеру, который продавал нам машину и делал вид, что оформляет ПТС. После этого началась эпопея с центральным замком, который был поставлен за наши деньги (и цены в этом салоне мягко говоря диковатые) во время прохождения 1 ТО - вдруг перестал работать. Приехали, отдали машину, не прошло и нескольких дней, починили. Машину забрали, но в тот же день замок опять перестал работать... Пришлось опять звонить-ругаться и возвращаться обратно на Арсенальную 2. Оказалось, что горе-мастера подключили все таким образом, что провода регулярно срывало при опускании стёкол... Ну и напоследок, буквально вчера утром машину отогнали на Арсенальную 2, т.к. отошла клемма обогрева заднего стекла. вечером позвонил некто Александр (инженер по гарантии) и сказал, что машину можно забрать сегодня утром, все готово. Приезжаю сегодня утром, как сказано к 10.00- никто не в курсе, машина стоит разобранная, до Александра не дозвониться. Сотрудники с милыми улыбками говорят, что раньше понедельника вопрос не решится. Вот такой чудный опыт общения у меня с данным заведением, никому не пожелаю.. Изменено 25 января, 2014 пользователем natali950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 АвтоСтиль в игнор! Всем причастным к данному "сервису" пересмотреть свое отношение к клиентам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти