westloma Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 интересно было-бы взглянуть... фото в студию!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ААААААААААААААА Хочу! ) Где Вы такую взяли? И как меняли? А Одометр, новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 про другую панель,на моей фотке первые варианты панели. а на механике придёцо повырезать в металле дырдочку под трос спидометра(так как спидометр в новой находицо посередине)у соседей инфа фся есть по этомй трабле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 на соседнем форуме ..ищите,да найдёте А это как минимум невежливо с вашей стороны. Мне вот с полгода уже не удается зарегиться на паре "соседних форумов" и не могу достучаться до тамошних админов - емыл они не читают. Непонятно где и что искать и главное - как, если без регистрации нет доступа к форумам. Если вам не лениво писать в форум - могли бы просто выложить ссылку, а еще лучше - полную инфу, включая партнамбер детали. Все-таки "матиз" продается и эксплуатируется не только в московии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Если вам не лениво писать в форум - могли бы просто выложить ссылку, а еще лучше - полную инфу, включая партнамбер детали. Все-таки "матиз" продается и эксплуатируется не только в московии... продажей занимаюцо люди живущие там,это не магазинная деталька,а привозная из европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 продажей занимаюцо люди живущие там,это не магазинная деталька,а привозная из европы Эта "привозная" деталька имеет явно заводское происхождение, а значит на оборотной стороне имеется партнамбер (это так, к слову). Но меня интересует собственно не только это и я достаточно понятно написал что именно хотел увидеть. Не хотите - как хотите. Была надежда что здесь достаточно дружелюбный форум, очень жаль что ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 занимацо рекламой на этом сайте соседнего не поправилам партнамбер нету..обезличеная она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Эта "привозная" деталька имеет явно заводское происхождение, а значит на оборотной стороне имеется партнамбер (это так, к слову). Это панель от Черри QQ код S11-3820010, стоимость около 2-х тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пьяный Ниндзо Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 около 2 тыщ? О_о, на экзисте я дешевле 6500 ненашол, а потолок в цене почти 11 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 около 2 тыщ? О_о, на экзисте я дешевле 6500 ненашол, а потолок в цене почти 11 тыщ 2 тыщи - данные января 2009 года в экзисте Судя по всему, надо сделать отдельную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 она не от чери,а от европейских матизов и стоила когда я заказывал 5300,сейчас снизили цены, у чери другой вид панели и переделок многа придёцо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 занимацо рекламой на этом сайте соседнего не поправилам нету..обезличеная она Ну есть же личка, если по каким-то причинам информацию нельзя выкладывать на всеобщее обозрение. Насчет обезличенности - не, не поверю. Деталь имеет явно заводское происхождение, соответственно просто обязана быть отмаркирована. Это панель от Черри QQ код S11-3820010, стоимость около 2-х тыщ Спасибо, действительно приборка от "кукушки" очень похожа и ценник всего 2200ры. Остается купить и проверить встанет ли она вместо "матизовской" - китайцы порой такие затейники в копировании. Просто есть нюансы которых вы, по свежести присутствия не понимаете Да читал немного историю форума. Неужели все совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tottoshka Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Снимок задней/передней части панели и номера на ней . Панель для АКПП. Если это кому-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAA Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Сегодня была в южном порту. в трех павильонах видела от 2800 до 3600 цены на эту панель с тахометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На соседнем форуме тоже зарегистрирован -панели стоят от 4800 до 5000 руб -одометры не механические а электронные -делают панели точно для матизов-в Европе,ФИРМА ВДО(НЕМЦЫ КАЖЕТСЯ).Посмотреть и прочитать по моему можно и без регистрации -написать точно нельзя ,но инфы по новым панелям достаточно -кто ищет тот найдёт.Макс, механик клубный ,ставит такие на мотю -был на ТО у него -видел мотю с новой панелью -просто пипец как здорово -в реале выглядит СУПЕР!!! Были бы лишние бабки -даже не думал -сразу поставил бы-пока в кризисе -репу чешу -деньги коплю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ФИРМА ВДО(НЕМЦЫ КАЖЕТСЯ) Не кажется, а немцы... Компания VDO, являющаяся частью концерна Siemens VDO Automotive, осуществляет конвейерные поставки для таких известных производителей автомобилей как VW, Audi, BMW, Mercedes, Peugeot, Citroen, Opel, Skoda, Seat. Siemens VDO Automotive AG производит электрические, электромеханические и электронные системы, модули и компоненты для легковых и грузовых автотранспортных средств. Спидометры VDO, таж тазаделы ставили(может и ща ставят) на ... ну вы знаете, на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это панель от Черри QQ код S11-3820010, стоимость около 2-х тыщ нет, от ку-кушки она другая, эта именно матизная. Спасибо, действительно приборка от "кукушки" очень похожа и ценник всего 2200ры. Остается купить и проверить встанет ли она вместо "матизовской" - китайцы порой такие затейники в копировании. физически встанет, электрически - придется переходник мастрячить и датчик спидометра дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ... делают панели точно для матизов-в Европе,ФИРМА ВДО ... Вот тут я пожалуй не соглашусь. То что показано на фото - никак не VDO, а скорее "made in China". Внимательно осмотрите оборотную сторону приборки на фотографии - там есть логотип фирмы и несколько иероглифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а это две разных панели. тут родная матизная. тут - от Срукг ЙЙ ой, то есть Chery QQ p/s/^ ошибся, вторая тоже матизная, но как видно, отличается от представленной в первом посте. будем покопать инфу дальше. делается эта панель в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 первая панель так сказать первого поколения,а вторая уже второго-оформление немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 гммммм... возник вопрос. народ, а кто сколько бы отдал за установку панели от Chery QQ в мотис? и вообще, оно кому-нить интересно? панель такая есличо: (фотки не мои, нагло спер на синем клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нисколько,там переделог дофига,просче не маяцо ,а купить от моти панель) что я и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нисколько,там переделог дофига,просче не маяцо ,а купить от моти панель) что я и сделал. ну не так уж и дофига... а разница в цене у них двукратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну не так уж и дофига... мониторил тему с переделкой от кукушки,там чуть ли не каждый прибор надо калибровать ещё...нафиг парицо то), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tottoshka Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хочется похвалиться было так- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти