Перейти к содержанию

Панель приборов Матиза с тахометром встроенным

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

молодца,я решил в свою нелазить,а то если залезу дык как фсегда потом работать чего нить не будет)))

молодца,я решил в свою нелазить,а то если залезу дык как фсегда потом работать чего нить не будет)))

Так и не работает. Бенза- полбака а резерв горит )

• Репутация +1 1

Так и не работает. Бенза- полбака а резерв горит )

Злой ты. :crazy: Надо-же, увидел такую мелочь... :(

ставил - снимал щиток несколько раз вдруг она загорелась , причем в полсилы горит а в баке половина есть - точно знаю(прибор точно кажет).Похоже от неезды это - стоит бедолага без движения уже 1,5 месяца. Стрелки при всех операциях не снимал чтоб потом не калибровать, сбиться не могли ,с паяльником в приборы не лазил- похоже на то как в жигулях масса на задних фонарях пропадает и горит черти что и черти как да в полнакала

а она тоже заменена на светодиод? если да, то в этом то и причина, я тоже ставил светодиод - светится всегда. полагаю лампе просто не хватает напряжения гореть еле-еле, когда полбака, а диоду много не надо, светится почти всегда. пришлось обратно лампу воткнуть

Вот и причина горения "лампы резерва" нашлась верну обычную лампу и все дела

• 2 недели спустя...

Вот и причина горения "лампы резерва" нашлась верну обычную лампу и все дела

Лампу вернул на место вместо диода и вопрос снят - оказывается масла в каше много все ж бывает

• 3 недели спустя...

Снимок задней/передней части панели и номера на ней . Панель для АКПП. Если это кому-то поможет

А кто такую на матиз ставил напишите- хочу такую :shok:

• 8 месяцев спустя...

так где приборку то взять такую как в первом посте?

да и в европу не шли матизы с тахометром

Изменено пользователем SCANG

это чудо подойдет для Matiz best 1.0 с ручной кпп

насколько йа знаю у меня стоит панель электрическая, без всяких тросиков

если да, то плиз кинде код по которому можно найти на Экзисте, а то все перелопатил там не могу найти

post-1-0-90937600-1296727162_thumb.jpg

это чудо подойдет для Matiz best 1.0 с ручной кпп

насколько йа знаю у меня стоит панель электрическая, без всяких тросиков

если да, то плиз кинде код по которому можно найти на Экзисте, а то все перелопатил там не могу найти

Эта панель ни в каком экзисте не купить-продаёт их наш одноклубник(ник GREEN PEAK) с синего форума-зайдите на форум и координаты его возьмите-панель привозят под заказ,хотя у него и в наличии всегда панели есть.Цена панели для литрового матиза 4800 рублей была,сейчас не знаю,ставится проще некуда(на форуме параллельном тема отдельная про установку есть).Видел такую панель живьём,смотрится просто улёт и по функционалу классная,были б лишние деньги-поставил бы .

а на моторах 0.8 эта панель не пойдет?

Есть 3 вида панелей,есть для 0,8 и для литрового.

• 1 месяц спустя...

Я заказал и установил в свой Матиз 2008 года Е-3 панель приборов с тахометром и с электронным одометром. Проблем с установкой не было, работает нормально.

Я заказал и установил в свой Матиз 2008 года Е-3 панель приборов с тахометром и с электронным одометром. Проблем с установкой не было, работает нормально.

Поздравляю!!!Денег поднакоплю-тоже поставлю-выглядит здорово да ещё и работает!!!!

• 2 недели спустя...

Народ,дык где же всетки эту чудо приборку можно преобресть и установить по вменяемой цене?Что-то много кто дал всяких сцылок,но толком ноль...

• 3 месяца спустя...

Поставил приборку с тахометром,в новом дизайне с кольцами серебристыми и цифровым одометром,накатал уже 2 тыс км,приборка оказалась точнее (и километраж,и скорость),+ тахометр работает как часы-доволен как слон!!!!!!!!!!!!Про красоту панели вообще молчу -такая красота-загляденье!!!!!!!!Брал панель у одноклубника с синего форума за 4400 рублей с подробным описанием подключения!!!

Доброго времени суток.

Хочу такую панель поставить на свой матизик 0.8 но не могу найти где купить и кто подключит.

Подскажите плиз где взять в Москве такую красоту.

Доброго времени суток.

Хочу такую панель поставить на свой матизик 0.8 но не могу найти где купить и кто подключит.

Подскажите плиз где взять в Москве такую красоту.

На соседнем синем форуме человек с ником GreeN PeeK продаёт,там же его координаты(ждал правда 2 месяца но на то был форс мажор-китайский новый год!!!),поставить можно у Макса механика-тел:8 9165874131,-позвоните и узнайте сколько это стоит,я купил у клубня панель и поставил сам. :bye:

• 2 недели спустя...

96566348 Панель приборов 4145 руб.

96566354 Панель приборов 3584 руб.

96570919 Панель приборов 3721 руб.

96566385 Панель приборов 3876 руб.

96566356 Панель приборов 4316 руб.

может кому парт номера помогут

96566348 Панель приборов 4145 руб.

96566354 Панель приборов 3584 руб.

96570919 Панель приборов 3721 руб.

96566385 Панель приборов 3876 руб.

96566356 Панель приборов 4316 руб.

может кому парт номера помогут

Это поможет только тем, кто хочет купить приборку БЕЗ тахометра. Ещё смешно, что цены на них примерное такие же, как на панельки с тахометром. Я узнавал на другом форуме. Тоже есть желание поставить, но у меня Бест и я жду когда протестят новую спорт панель с тахо.

Это поможет только тем, кто хочет купить приборку БЕЗ тахометра. Ещё смешно, что цены на них примерное такие же, как на панельки с тахометром. Я узнавал на другом форуме. Тоже есть желание поставить, но у меня Бест и я жду когда протестят новую спорт панель с тахо.

Это поможет только тем, кто хочет купить приборку БЕЗ тахометра. \ почему решили что без? производство корея, а с тахометром делают именно там, поэтому и цена близкая. Для тех кто не в курсе скажу что в корее на заводские машины ставили приборки с тахо

Какая к черту спорт панель, какой может быть спорт у матиза)

Изменено пользователем Zebraxt
  • Репутация +1 1

почему решили что без? производство корея, а с тахометром делают именно там, поэтому и цена близкая. Для тех кто не в курсе скажу что в корее на заводские машины ставили приборки с тахо

Какая к черту спорт панель, какой может быть спорт у матиза)

Моя панель родом из Китая post-13860-0-07429400-1305927353_thumb.j и все те панели которые предлагают на соседнем форуме тоже про-ва Китай.

"Спорт-панель" называют вот эту post-13860-0-90861100-1305926734_thumb.j

п.с. вот если бы рядом с каждым намбером было бы описание и фото тогда они бы помогли.

Известно, 6 моделей и подходят они не на всякий матиз,например для двигателей евро2 и евро3 понели разные,а есть ещё АКПП,БЕСТ,не говоря о расцветке.

Так,что парт-намберы,что выше совсем ничего не говорят и тем более не помогут!

Изменено пользователем PLADOS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...