Skizi Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Установил себе "спорт"-панель, тестирую, пока всё работает штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) На синем форуме человек с ником GreeN PeeK продаёт, дороговато он просит с Китая заказать порядка 30- 50 бакинских стоит,но я его понимаю как никак это его хлеб))....так что я в этом направлении думаю,что сам справлюсь и закажу эту приблуду Изменено 10 октября, 2011 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) За 30-50 не купите, надо учесть услуги посредника (китайца), расходы на перевод денег, расходы на доставку, страховка на таможне. На всё влияет ещё общий размер заказа (неважно чего, матизных панелей, обуви, шмоток). Мне панель обошлась около 90 долларов. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Skizi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheAT Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с подключением есть проблемы? или фишку снял и поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 с подключением есть проблемы? или фишку снял и поставил? Проблем с подключением нет если руки не кривые и немного голова работает,тем более есть подробная инструкция по установке-поменять провода в разъёмах местами и протащить 1 провод от эбу до панели думаю даже школьник сможет-у меня получилось не так легко(вес большой и габариты не слабые-плохо ползаю под панелью) но тяжело только провод подключать к разъёму эбу ,всё остальное просто ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheAT Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 именно на механику так? и какую лучше на механику плставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Панелей с тахометром несколько вариантов-для автоматов,механики,для машин с механическим приводом спидометра(с тросиком) и для машин с электронным приводом-какой привод у вас я не знаю-будете заказывать вас поправят какую вам купить-человек занимающийся продажей в курсе и поможет с выбором панели конкретно на ваш авто .Зайдите на соседний форум и в личку напишите GreeN PeeK, ПОМОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Зайдите на соседний форум и в личку напишите GreeN PeeK, ПОМОЖЕТ. он поможет,только переплатите 2 тык.денег(а оно вам нужно?)хотя это дело каждого. Но кто же все таки хочет заказать панель самостоятельно,то маленькая инструкция как это сделать. Регистрируетесь на этом сайте .....//rutaobao.com/ Находите свою приборку,там их много,на любой вкус к примеру эту ......//rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9647284081&Nick=%e5%a4%a9%e9%82%a3%e6%b0%b4 и нажимаете купить,оплата производится там перечень услуг,как оплатить,для меня удобней было перевести с QIWI кошелька ,ну вы догадываетесь что это такое? доставка этой панели обходится в 14 бакинских,посчитайте всю сумму и того ваша панель с доставкой домой в течение 30 дней,крайний срок это 45 дней,там указано будет,трек вы увидите в своем личном кабинете,также будете отслеживать свою посылку....обойдется в 3000 тык. рублей. Поверьте ничего сложного в этом нет. Кстати подобную инфу для желающих хотел выложить на синем форуме,но там эти посты затирает барыга к которому здесь советуют обратиться,как никак у него заказать панель 5000 тык.стоит,поэтому он свой огород тщательно охраняет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Gruner,цена на панели упала до 3500 рублей,свою брал пол года назад за 4 тыс,за 5 тыс дорого, попытался б заказать сам,согласен.Разница 1000 рублей это не много,тем более были прецеденты что кидали Китайцы с поставкой и ни денег ни панели-как то побоялся да и заниматься времени нет-тут отдал деньги и есть с кого спросить,на крайняк деньги вернёт.Затирать посты про панель в соседнем форуме-оно конечно не правильно-тоже согласен ,выбор должен быть,кому то удобней заказать, а кто то и сам может это сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 были прецеденты что кидали Китайцы с поставкой русский таобао,это как бы посредник между китайцем и покупателем,пока посылка не уйдет к покупателю,китаец деньги не получит,собственно страховка так сказать,да и нужно при покупке обращать внимание на рейтинг продавца. А так конечно любая сделка это риск,что иногда не так гладко все проходит))))я слышал что кому то в посылке вместо жесткого диска приходил муляж винчестера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Видео регистратор не самый дешёвый приятель покупал в Китае,прислали такой же по форме и функционалу НО только с поляризацией(то есть заявленному качеством даже и не пахло )еле продал его кому то через инет в 3раза дешевле,сейчас купил на рынке "Электронный рай" такой же но без поляризации-мне реально понравился-если буду брать то поеду с ним туда где он покупал,стоит к стати 4500 рублей без флешки,с флешкой на 16 гиг 5000 рублей получилось. К стати ,кто знает-пробовал зарегистрироваться на руском таобао ,пишет что емейл не в формате-что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Слава лучше бери регистратор на ebay,я там брал дважды,первый не понравился,я его здесь продал дороже чем купил,но для человека он обошелся дешевле чем здесь купить,в прошлом месяце я купил регистратор с двумя камерами,этот мне понравился и цена адекватная. Насчет мыла то мое мыло на Яхе находится,а он международный почтовик,так что некоторые аукционы не не понимают наших почтовиков,типа яндекса и майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо что подсказал,я на яндексе мейл имею вот по этому и не могу зарегистрироваться.Если и буду брать то поеду в Коньково с приятелем,мне лотерея(повезёт не повезёт ) как то не нужна ,я столько много не зарабатываю чтоб эксперименты ставить,друг купил удачный регистратор и думаю я там тоже нормальный куплю,пусть и дороже но с хорошим качеством.Пока про регистратор не думаю-деньги отначил на литые диски-буду брать после праздников,стоял выбор между магнитолой,регистратором или литьём-склоняюсь купить литьё,пока не так дорого(не сезон и есть в наличии).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyyrchik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 подскажите .а сколько весит панель приборов. на сайте посредник пишет дай денег с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) думаю вместе с упаковкой когда взвесят будет больше 2 кг.......значит расчитывайте на доставку в размере 43 бака Изменено 12 января, 2012 пользователем Gruner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фигня! Отсылала клубням расходники,больше 200 руб. не стоило. Не Таня ты не поняла,это посылка с Китая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 да не то слово,уменя на подходе подлокотник,так доставка этой приблуды обошлась дороже самого подлокотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyyrchik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Gruner и как ты тогда считаешь стоимость панель 3000 и в предыдущем посте 14 $ я когда разбирал ,кажется не больше 400-500 грамм,кто выписывал может точнее знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 у меня тоже выпало окно вес товара(откуда я знаю вес?)я его продинамил и пошел дальше в итоге я выбрал пункт 14 баксов,но потом они взвесили товар и прислали мне доплату ,что я и сделал,просто уже выбора небыло,сейчас уже товар в пути думаю что в конце месяца получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrv Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 добрый день. кого интересуют панели и подробности, пишите в личку. цена по москве под заказ в районе 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris1203 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где купить? Что за соседний форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а шо, фото выложить неззя? можно для наглядности и родное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrv Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а шо, фото выложить неззя? можно для наглядности и родное фото. фото не мои, позаимствованны с сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoChl Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) и как сие открывать. неужели в сети скопировать картинку и сюда вставить проблемма? смысл покупать неглядя? только изза тахометра? они отдельно копейки стоят. Изменено 17 января, 2012 пользователем LeoChl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksrv Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотки сюда и вставленны, я не знаю почему вместо фоток такие одни ссылки. эти вопросы не ко мне а к админу, почему так настроен форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти