kolina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это что? ) купили мне вот такой аккум и поставили. сорри фото уменьшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolina Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 размер попал... во какую инфу я про них нашла: Аккумуляторы производятся на заводах Южно-Корейской компании GLOBAL в сотрудничестве и под техническим контролем известного производителя аккумуляторов – японской компании YUASA. Единственным поставщиком батарей G&Yu на рынок Японии является компания NAKANO CO Ltd со штаб-квартирой в Йокогаме. Устойчивый, с 1988 г. интерес избалованного качеством японского потребителя к этим батареям обусловлен высокими пусковыми характеристиками и абсолютной надежностью аккумуляторов, соответствующим международным стандартам качества ISO 9001, ISO 9002, ISO 14001, ISO/TS 16949. Пластины и положительная и отрицательная изготовлены по технологии Са-Са – не боятся перезаряда благодаря присутствию в сплаве кальция. Не требуют доливки воды на протяжении всего срока службы. Сепаратор-конверт из полипропилена на высокой электропроводности не только обеспечивает защиту от короткого замыкания пластин, но и позволяет в холодное время года получать от батареи большее количество электричества, чем дают аналогичные батареи с мипластовым сепаратором. 12-кратное сжатие металла при производстве пластин и последующая растяжка обеспечивают повышенный запас прочности при эксплуатации батареи, продлевая срок службы, обеспечивают уверенную защиту от коррозии и вибрации. Батареи поставляются потребителю в двух исполнениях MF – с возможностью доступа к каждой банке, и SMF – без доступа, повышенной мощности за счет увеличения площади рабочей поверхности активной массы. посмотрим.. как будет себя вести в морозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мой трехлетний "старикан" А это новенький . Кто-нить пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintik78 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На Матизе 0,8л аккумулятор имеет прямую полярность (на Спарке обратная). Аккумуляторы на 45 Ач в Матиз встают! У меня (и не только) Бош 45Ач стоит с тонкими клеммами, можно поставить Дэу 45 Ач, Варту на 45 Ач с тонкими клеммами (есть еще несколько моделей) влезают на штатное место без каких либо доработок. По высоте и ширине встают идеально, правда по длине впритык. До этого стояла Варта на 40 Ач - как родная с большим запасом (причем ее можно и с обратной полярностью поставить, т.к. хватает длины проводов с клеммами ). P.S. Знаю людей которые умудрились впихнуть в Мотю аккумулятор на 55Ач, но там уже пришлось дорабатывать штатное место и крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На Матизе 0,8л аккумулятор имеет прямую полярность (на Спарке обратная). Аккумуляторы на 45 Ач в Матиз встают! У меня (и не только) Бош 45Ач стоит с тонкими клеммами, можно поставить Дэу 45 Ач, Варту на 45 Ач с тонкими клеммами (есть еще несколько моделей) влезают на штатное место без каких либо доработок. По высоте и ширине встают идеально, правда по длине впритык. До этого стояла Варта на 40 Ач - как родная с большим запасом (причем ее можно и с обратной полярностью поставить, т.к. хватает длины проводов с клеммами ). P.S. Знаю людей которые умудрились впихнуть в Мотю аккумулятор на 55Ач, но там уже пришлось дорабатывать штатное место и крепление. Спасибо за развернутый совет. пойду завтра Варту на 45 куплю. Попробую поставить. Три года срок заводскому аккумулятору, по крайней мере у меня. В сентябре три года исполнилось, все, не хочет нормально работать. минус 23 уже прикуривают, хотя у людей спрашиваю, у кого помоложе машинки, при минус 30 спокойно заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо за развернутый совет. пойду завтра Варту на 45 куплю. Ну как, купила? Теперь наверное с полпинка заводится? А я, блин, купил ДЭУ в прошлом году, 35 ампер. В этом году вообще издыхает уже понемногу. Надо было Варту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну как, купила? Теперь наверное с полпинка заводится? А я, блин, купил ДЭУ в прошлом году, 35 ампер. В этом году вообще издыхает уже понемногу. Надо было Варту. не успела еще аккумулятором заняться. Сейчас подвеской занялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolina Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И плизз, не забудь рассказать, что да как! Докладаю насчет нового акума: ниже 30 -все, не заводится...!!! а в целом очень даже довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Обратная. На Матизе 0,8л аккумулятор имеет прямую полярность (на Спарке обратная). И как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И как это понимать? vintik78 - прав а я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 mousoff, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 сегодня купил аккум президент 6ст 60.посмотрим что иэ этого хорошего выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти