Dr.Rain Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1. Просьба разъяснить мне нарушенные мной правила форума. 2. Просьба Б-Кэт отписать здесь свои недовольства. 3. Просьба обсудить и указать причины объясняющие столь ядерное отношение ко мне последней. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылку дай пажалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все посты удалены, осталась ЛС которая была передана Godiva от Би-кэт! Поэтому ждем их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Суть проблемы ясна. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сначала сама пристала ко мне тюнинг ей не нравится мой, потом ей моя радость не понравилась и красная лампочка. Не нравится промолчи, чего приставать к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Миш, надо успокоиться. Не кипятись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну чё, разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Суда еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Миш, то КАК ты написал - мной, например, прочиталось как нечто очень оскорбительное. И тя в этом поддержал...один...ещё грубее - типа тебе можно, а он не рыжий. . Спровоцировал, короч. Вот я-п на твоём месте извинился перед Катькой. От начала до конца эту дискуссию пронаблюдал и вмешался... чуть, возможно, позже чем нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не стоит так резко реагировать и обижаться no2.gif ПРОШУ! Да я не обижаюсь вовсе, нет такой привычки. Но в своих замечаниях и высказываниях ей стоит быть мягче. Ладно я постоянный здесь пользователь, старик можно сказать, пойму и т.д., а если новичок придет и ему последует такой коммент в грубой форме? Согласитесь не Ice совсем. Вот я-п на твоём месте извинился перед Катькой. Я приношу извинения Кате за оскорбление ее по ЛС, она знает какое, оно действительно грубое и мне стыдно что я так сказал. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хочу написать пару слов в защиту Dr.Rain. На сколько я читал. Человек всегда тактичен и адекватен в своих сообщениях. Даже когда его косвенно провоцируют в дискуссии (я вот так не могу). Все бы на форуме были такие.... + к этому он один из немногих здесь активных участников который не только имеет Спарк/Матиз (а это уже здесь редкость), но и что то всё время креативит (а не склочничает в каждой теме впустую). И вот только благодаря таким людям форум ещё действительно является МАТИЗ-КЛУБом. Ну и ещё по поводу тактичности на форуме, обязательности выполнения правил и неотвратимости наказания: Уж как тут меня матюгами крыли помнится год назад. в открытую. Ничего... просто тему удалили и все сделали вид что ничего не было. (просто в качестве примера, а не ради флейма. мне по фиг). Так что здесь на форуме (как и везде впрочем), все равны, но некоторые равнее. И Dr.Rain к сожалению не ходит на встречи, не парится в бане с московским костяком клуба, по-этому не может быть более равным. Думаю только из-за этого к нему и придирки. А так бы все похихикали, посты удалили. Ну как обычно.... Чё не так что ли? Правила писаны здесь далеко не для всех. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Так что здесь на форуме (как и везде впрочем), все равны, но некоторые равнее. И Dr.Rain к сожалению не ходит на встречи, не парится в бане с московским костяком клуба, по-этому не может быть более равным. Не надо передёргивать... и причём здесь московский костяк клуба и что за костяк такой? Если ты заметил, то здесь четверть, если не больше, людей с ДК, МК(гол.), даж с НК. Так, что не надо голословить. Думаю только из-за этого к нему и придирки. А так бы все похихикали, посты удалили. Ну как обычно.... Чё не так что ли? Правила писаны здесь далеко не для всех.Это не по адресу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ....И Dr.Rain к сожалению не ходит на встречи, не парится в бане с московским костяком клуба, по-этому не может быть более равным. Думаю только из-за этого к нему и придирки. А так бы все похихикали, посты удалили. Ну как обычно.... Чё не так что ли? Правила писаны здесь далеко не для всех. IMHO. Придирок к Мише нет. Он нормальный адекватный чел. Мы с ним не раз встречались, правда в те дни когда Миша был в Москве. У меня с Мишей дружеские отношения, и я знаю, если он почувствует, что не прав в своих действиях, то спросит и обязательно извиниться. Катя серьезная барышня, с большим опытом в технической части тс... что-то не срослось, недопонимание привело к оскорблениям... но ребята разобрались, как мне показалось, в ЛЯ выяснили что к чему... недомолвок более нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да блин, если например Плим иль Стас вхреначит се, скажем, ксенон в поворотники или задние фонари, ничто не помешает мне им сказать, что они удилы (Плим и СТС, извиняюсь за примеры, но так понятнее просто)) Так же как и кому-либо ещё и новичку в том числе. Дело не в необъективности, а наоборот - в объективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да блин, если например Плим иль Стас вхреначит се, скажем, ксенон в поворотники или задние фонари, ничто не помешает мне им сказать, что они удилы (Плим и СТС, извиняюсь за примеры, но так понятнее просто)) Так же как и кому-либо ещё и новичку в том числе. Дело не в необъективности, а наоборот - в объективности. таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 таки да о, точна! за мой ксенон мне не единожды выговаривали, тот же Дикей... ничо, жывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (Плим и СТС, извиняюсь за примеры, но так понятнее просто)) Да нее. Нормально всё. Пойду сниму ёлочную гирлянду с колпаков колёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да нее. Нормально всё. Пойду сниму ёлочную гирлянду с колпаков колёс жгешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да блин, если например Плим иль Стас вхреначит се, скажем, ксенон в поворотники или задние фонари, ничто не помешает мне им сказать, что они удилы (Плим и СТС, извиняюсь за примеры, но так понятнее просто)). Это, типо, преславутый костяк клуба...??? Пока, прощена... Да нее. Нормально всё. Пойду сниму ёлочную гирлянду с колпаков колёс И синяи "писалке" убери с каляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2. Просьба Б-Кэт отписать здесь свои недовольства. 3. Просьба обсудить и указать причины объясняющие столь ядерное отношение ко мне последней. А зачем это здесь писать? Лички не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ладно я постоянный здесь пользователь, старик можно сказать, пойму и т.д., а если новичок придет и ему последует такой коммент в грубой форме? Согласитесь не Ice совсем. Еще раз хочу всем напомнить . Господа !!! Старики вы или новички сдесь все абсолютно равны и ко всем будет одинаковое отношение , что бы в будующем вы не говорили что я старик а он новичок и мне все можно. п.с. вроде в данной проблеме разобрались ? автор если да , то предлагаю закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давай, закрывай. Флуд пошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения