lobzik777 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа! замерзла (точнее загустела) незамерзайка в бачке омывателя на спарке, как разморозить эту дрянь и вылить её из бачка? p.s. теплого гаража или бокса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Господа! замерзла (точнее загустела) незамерзайка в бачке омывателя на спарке, как разморозить эту дрянь и вылить её из бачка? p.s. теплого гаража или бокса нет Элементарно. Купить нормальной незамерзайки и вылить в бачок, чем больше влезит тем лучше. А самый верный способ вылить бутылку водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 при условии, что этой "дряни" было залито , как говориться, "под завязку" (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкусняшка Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 при условии, что этой "дряни" было залито , как говориться, "под завязку" (((( Ну что даже бутылка водки не влезит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 не забывайте, что у спарка объем бачка 2-2,5 литра (точно не помню), вот и залил под самое горлышко, на одно надеюсь, может в ближайшую пятницу обещают плюс два градуса - может оттаит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а что, неужели она совсем не льётся? даже потихоньку не выливается? Можно откачать шприцем с трубкой, прямо из бачка. Ну или ещё чем-нить. Отогреется она значительно раньше пятницы, я думаю... А вообще типичный в таких случаях совет - заедьте на любой отапливаемый паркинг (АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max) час хождения по магазинам, и всё в порядке. уже всё льётся и выливается прямо через штатные писалки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Tomsk Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Что же вы за люди то такие? Сказал же человек, что замёрзла "незамерзайка" - как её откачать? И под горлышко залил он этой дряни - куда вливать? По теме. Если некуда поставить в тёплое место, то единственный выход это подождать оттепели, да и то бачок находится в бампере - там ему труднее оттаивать. В любом случае, при оттепели нужно часок поездить по городу, чтобы подкапотное пространство хорошенько прогрелось и бачок оттает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А вообще типичный в таких случаях совет - заедьте на любой отапливаемый паркинг (АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max) час уже всё льётся и выливается прямо через штатные писалки как вариант - попросить на ночь машину в сервисе подержать. например в долгопрудном. там просто мой любимый сервис. 7/24 работает. про паркинг - это тоже хорошая идея. По теме. вот не понимаю людей, которым "лищь бы слово вставить". 47 минут перед вами ответ был дан человеку. самое смешное, что недовольство было обращено к единственному реальному ответу на запрос Автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max там иногда бывает даже ниже температура, чем на улице. вчера совершал шопинг (около 4 часов) и нефига((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чё Хелп то? В чём проблема? Приезжай - разморозим. Цена вопроса за данный процесс 900 рэ с учётом скидки. Плюс 130 рэ- мойка технологическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чё Хелп то? В чём проблема? Приезжай - разморозим. Цена вопроса за данный процесс 900 рэ с учётом скидки. Плюс 130 рэ- мойка технологическая. куда ехать? и в чем заключается процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 куда ехать? и в чем заключается процесс? Молодогвардейская 61 стр 4. Снять переднюю часть подкрылка, отогреть феном, прогреть шланги и форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ХЕЛП если осталось хоть немного места в бачке, хотя бы в горловине, вылей туда спирта, спирт начнет плавить незамерзайку, из-за того, что она большей частью состоит из воды, кторая при замерзании расширяется, через какое-то время освободится еще немного объема, его тоже долить спиртом, так до достижения результата, после каждого долива покачай немного машинку вверх-вниз. еше неплохо припарковать машинку перед (над)каким-нибудь парящим колодцем (если найдешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Молодогвардейская 61 стр 4. Снять переднюю часть подкрылка, отогреть феном, прогреть шланги и форсунки. Дорогой мой, вопрос бы "что делать?", а ни как заработать на неудачнике!!!Я под капот обогреватель засовывал на два часа - эффект - НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В таком случае- удачи в продолжении тестирования парковок. Ты спросил как решить чтоб не бегать больше- я ответил как. Нам вполне хватает работы, поверь ) Именно с этим вопросом машин 5 в день точно плюс к основной работе. Можно под капот сувать всё что угодно- там рыбы нетбачка там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 неплохо припарковать машинку перед (над)каким-нибудь парящим колодцем (если найдешь). категорически нельзя этого делать!!!! заморозит всю машину, банально превратив её в сосульку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 категорически нельзя этого делать!!!! заморозит всю машину, банально превратив её в сосульку. Ну.. не так уж страшно, я позавчера случайно оставил, правое крыло с дверью до сих пор во льду, но потихоньку отходит) На мойку завтра заскочу- отмоют чтоб не отколупывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у нас в Сибири народ некоторый так делал: шланчики на брызгалки проводил как-то по печке, удлинняли их, но где конкретно вели - не знаю. Итог на стекло лилась теплая вода и не замерзала до брызгалок. Тут не тот случай, хотя х. з.может в бачке уже что-то плещется, а до брызгалок не идет... Маусов, вобще есть смысл в таком "тюнинге"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я понял лишь одно, точнее две вещи: 1. не покупать дешевую "незамерзайку" (которая по 100р.), 2. нужно обзавестись теплым гаражом))) мойка не помогла - 100%. вчера мылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я понял лишь одно, точнее две вещи: 1. не покупать дешевую "незамерзайку" (которая по 100р.), 2. нужно обзавестись теплым гаражом))) мойка не помогла - 100%. вчера мылся А моторчик-то слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у нас в Сибири народ некоторый так делал: шланчики на брызгалки проводил как-то по печке, удлинняли их, но где конкретно вели - не знаю. Итог на стекло лилась теплая вода и не замерзала до брызгалок. Тут не тот случай, хотя х. з.может в бачке уже что-то плещется, а до брызгалок не идет... Маусов, вобще есть смысл в таком "тюнинге"? Сань, а водичка то в бачке и оттуда не качается(( Я делал в своё ( когда не было незамерзайки) время так: Отдельный бак с водой из дома, в нём моторчик. В салоне разъём и отдельный шланг на отдельную форсунку. Т.е- утром вышел с бачком, подключил одним движением , прогрел стекло и катаюсь целый день. Вечером забрал домой дунув в трубочку убирая остатки воды чтоб не замерзли. Потом тюнинговал- оставил туж банку, но поставил форсунки с обогревом и шланчик тож с обогревом. Потом появилась удобная девайсина на Жигули- ёмкость одевающаяся на шланг охлаждения - отлично грела жидкость под капотом. Но. Ключевой момент. В нынешних машинах, в частности МАт и СП. бак ПОД бампером. И можно до посинения греть мотор, в отличии от Тазопрома и МБ и ничего не произойдёт. Т.е- ТОЛЬКО отдельный бак в тёплом салоне. Гыыы. Либо нормальная незамерзайка. Либо подогрев бачка, шлангов и форсунок на отдельном термостатике- датчике температуры. Последнее- оптимально. Если кто придумает фигулю размораживающую на проводочке которая ныряет в бак сверху- тот может продавать эту хрень и быстренько поменять Матиз либо Спарк на 221 кузов)) Там всё это уже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я позавчера случайно оставил, правое крыло с дверью до сих пор во льду... а меня уберегло то, что пар шёл из канализации. я оттуда мигом отвалил, когда в машине гав*ом вонять стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну низнаю. У меня прекрасно отогрелся за полчаса на подземной парковке - и все полилось. Мож-т у тебя там че-та отвалилось или бачок лопнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня ездил к официалу, где брал машину (Реутов-моторс), записали меня на диагностику в четверг - как всё сделают - обязательно отпишусь что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти