Перейти к содержанию

Замерзла "Незамерзайка"

lobzik777

Рекомендуемые сообщения

Господа! замерзла (точнее загустела) незамерзайка в бачке омывателя на спарке, как разморозить эту дрянь и вылить её из бачка?

p.s. теплого гаража или бокса нет

Господа! замерзла (точнее загустела) незамерзайка в бачке омывателя на спарке, как разморозить эту дрянь и вылить её из бачка?

p.s. теплого гаража или бокса нет

Элементарно. Купить нормальной незамерзайки и вылить в бачок, чем больше влезит тем лучше. А самый верный способ вылить бутылку водки

при условии, что этой "дряни" было залито , как говориться, "под завязку" ((((

при условии, что этой "дряни" было залито , как говориться, "под завязку" ((((

Ну что даже бутылка водки не влезит?

не забывайте, что у спарка объем бачка 2-2,5 литра (точно не помню), вот и залил под самое горлышко, на одно надеюсь, может в ближайшую пятницу обещают плюс два градуса - может оттаит

а что, неужели она совсем не льётся? даже потихоньку не выливается?

Можно откачать шприцем с трубкой, прямо из бачка. Ну или ещё чем-нить.

Отогреется она значительно раньше пятницы, я думаю...

А вообще типичный в таких случаях совет - заедьте на любой отапливаемый паркинг (АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max) час хождения по магазинам, и всё в порядке. уже всё льётся и выливается прямо через штатные писалки )

Что же вы за люди то такие? Сказал же человек, что замёрзла "незамерзайка" - как её откачать? И под горлышко залил он этой дряни - куда вливать?

По теме. Если некуда поставить в тёплое место, то единственный выход это подождать оттепели, да и то бачок находится в бампере - там ему труднее оттаивать. В любом случае, при оттепели нужно часок поездить по городу, чтобы подкапотное пространство хорошенько прогрелось и бачок оттает.

А вообще типичный в таких случаях совет - заедьте на любой отапливаемый паркинг (АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max) час уже всё льётся и выливается прямо через штатные писалки

как вариант - попросить на ночь машину в сервисе подержать. например в долгопрудном. там просто мой любимый сервис. 7/24 работает. про паркинг - это тоже хорошая идея.

По теме.

вот не понимаю людей, которым "лищь бы слово вставить". 47 минут перед вами ответ был дан человеку. самое смешное, что недовольство было обращено к единственному реальному ответу на запрос Автора.

АШАН, МЕГА, ИКЕА, КАРО, I-max там иногда бывает даже ниже температура, чем на улице. вчера совершал шопинг (около 4 часов) и нефига(((((

Чё Хелп то?

В чём проблема? Приезжай - разморозим. Цена вопроса за данный процесс 900 рэ с учётом скидки. Плюс 130 рэ- мойка технологическая.

Чё Хелп то?

В чём проблема? Приезжай - разморозим. Цена вопроса за данный процесс 900 рэ с учётом скидки. Плюс 130 рэ- мойка технологическая.

:)

куда ехать? и в чем заключается процесс?

:)

куда ехать? и в чем заключается процесс?

Молодогвардейская 61 стр 4.

Снять переднюю часть подкрылка, отогреть феном, прогреть шланги и форсунки.

ХЕЛП :)

если осталось хоть немного места в бачке, хотя бы в горловине, вылей туда спирта, спирт начнет плавить незамерзайку, из-за того, что она большей частью состоит из воды, кторая при замерзании расширяется, через какое-то время освободится еще немного объема, его тоже долить спиртом, так до достижения результата, после каждого долива покачай немного машинку вверх-вниз. еше неплохо припарковать машинку перед (над)каким-нибудь парящим колодцем (если найдешь).

Молодогвардейская 61 стр 4.

Снять переднюю часть подкрылка, отогреть феном, прогреть шланги и форсунки.

Дорогой мой, вопрос бы "что делать?", а ни как заработать на неудачнике!!!Я под капот обогреватель засовывал на два часа - эффект - НОЛЬ.

В таком случае- удачи в продолжении тестирования парковок.

Ты спросил как решить чтоб не бегать больше- я ответил как.

Нам вполне хватает работы, поверь )

Именно с этим вопросом машин 5 в день точно плюс к основной работе.

Можно под капот сувать всё что угодно- там рыбы нетбачка там нет )

неплохо припарковать машинку перед (над)каким-нибудь парящим колодцем (если найдешь).

категорически нельзя этого делать!!!! заморозит всю машину, банально превратив её в сосульку.

категорически нельзя этого делать!!!! заморозит всю машину, банально превратив её в сосульку.

Ну.. не так уж страшно, я позавчера случайно оставил, правое крыло с дверью до сих пор во льду, но потихоньку отходит) На мойку завтра заскочу- отмоют чтоб не отколупывать.

у нас в Сибири народ некоторый так делал: шланчики на брызгалки проводил как-то по печке, удлинняли их, но где конкретно вели - не знаю. Итог на стекло лилась теплая вода и не замерзала до брызгалок. Тут не тот случай, хотя х. з.может в бачке уже что-то плещется, а до брызгалок не идет...

Маусов, вобще есть смысл в таком "тюнинге"?

я понял лишь одно, точнее две вещи: 1. не покупать дешевую "незамерзайку" (которая по 100р.), 2. нужно обзавестись теплым гаражом)))

мойка не помогла - 100%. вчера мылся

я понял лишь одно, точнее две вещи: 1. не покупать дешевую "незамерзайку" (которая по 100р.), 2. нужно обзавестись теплым гаражом)))

мойка не помогла - 100%. вчера мылся

А моторчик-то слыхать?

у нас в Сибири народ некоторый так делал: шланчики на брызгалки проводил как-то по печке, удлинняли их, но где конкретно вели - не знаю. Итог на стекло лилась теплая вода и не замерзала до брызгалок. Тут не тот случай, хотя х. з.может в бачке уже что-то плещется, а до брызгалок не идет...

Маусов, вобще есть смысл в таком "тюнинге"?

Сань, а водичка то в бачке и оттуда не качается((

Я делал в своё ( когда не было незамерзайки) время так:

Отдельный бак с водой из дома, в нём моторчик. В салоне разъём и отдельный шланг на отдельную форсунку.

Т.е- утром вышел с бачком, подключил одним движением , прогрел стекло и катаюсь целый день. Вечером забрал домой дунув в трубочку убирая остатки воды чтоб не замерзли.

Потом тюнинговал- оставил туж банку, но поставил форсунки с обогревом и шланчик тож с обогревом.

Потом появилась удобная девайсина на Жигули- ёмкость одевающаяся на шланг охлаждения - отлично грела жидкость под капотом.

Но.

Ключевой момент. В нынешних машинах, в частности МАт и СП. бак ПОД бампером. И можно до посинения греть мотор, в отличии от Тазопрома и МБ и ничего не произойдёт. Т.е- ТОЛЬКО отдельный бак в тёплом салоне.

Гыыы. Либо нормальная незамерзайка. Либо подогрев бачка, шлангов и форсунок на отдельном термостатике- датчике температуры. Последнее- оптимально.

Если кто придумает фигулю размораживающую на проводочке которая ныряет в бак сверху- тот может продавать эту хрень и быстренько поменять Матиз либо Спарк на 221 кузов)) Там всё это уже есть )

я позавчера случайно оставил, правое крыло с дверью до сих пор во льду...

а меня уберегло то, что пар шёл из канализации. я оттуда мигом отвалил, когда в машине гав*ом вонять стало )))

Ну низнаю. У меня прекрасно отогрелся за полчаса на подземной парковке - и все полилось.

Мож-т у тебя там че-та отвалилось или бачок лопнул?

Сегодня ездил к официалу, где брал машину (Реутов-моторс), записали меня на диагностику в четверг - как всё сделают - обязательно отпишусь что и как :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...