Перейти к содержанию

Как у вас в холода заводится?

протасик

Рекомендуемые сообщения

Тоже родной аккумулятор-вторая зима(машине 2года и 6 месяцев),в -25 заводил даже не выжимая сцепление-просто нейтралка на коробке и чирк ключиком и всё,машина заводится с первого раза.

• 3 года спустя...

У меня заводится свыше -25 только на прогреве через каждые 2 часа. До -25 без проблем, с первого прокрута...... Однако был случай, когда были сильные морозы с понижением ещё ниже ночью.......... Так вот, оставил авто на прогреве на несколько дней и не трогал........ Через три или четыре дня при очередной попытке сигналки завести автомобиль, она показывала что заводится и глохнет.... Вышел на улицу попытался с ключа завести ...... Заводит и сразу глохнет..... Ну думаю потеплее станет заведу....... Спустя неделю ......на улице -7......выхожу .....радостный .......завожу ключом.....завелась........ Но через пару секунд опять заглохла...... Короче писать уже устал.... Свечи менял 2 раза, аккумулятор заряжал 3 раза......сука....аж нервничать стал.....спустя ещё неделю...на улице уже 0....а она опять не заводится....... ПО ИТОГУ: ОТОГНАЛ ЕЁ В ТЕПЛЫЙ БОКС .........КОНДЕНСАТ, КОТОРЫЙ ОБРАЗОВАЛСЯ В ГЛУШИТЕЛЕ (ЛЕД) ОТТАЯЛ ......И ВУАЛЯ ........ЗАВЕЛАСЬ МОЯ КОРОБОЧКА ..........вот такая вот приключилась история :-) :-) :-) :-) :-) теперь я знаю,что на прогреве машину оставлять более чем на 2 дня без движения НЕЛЬЗЯ !!!!!

Изменено пользователем Степанна

• 7 месяцев спустя...

По поводу завода зимой. Есть такая проблема - как холод не заводится. Точнее, абсолютно холодный пытается завестись на секунду и глохнет, а потом никак долгое время не завести.

Нашел решение.

В момент первого запуска (как только схватился) РЕЗКО нажимаю на газ и тут же отпускаю, чтобы обороты скакнули, а затем качая педаль (именно качая!!!) не даю заглохнуть, но и не держу на высоких оборотах. Через 4-5 секунд можно уже педаль газа отпустить - не заглохнет.

Если не получилось с первого раза завести - жду примерно минуту две и повторяю попытку.

Вот уже три зимы в любой холод так завожу

Аккумулятор не снимаю даже в сильные морозы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...