Перейти к содержанию

Как правильно выбрать сигнализацию?

Светляк

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Учитывая общую истерию по поводу наличия у злоумышленников алгоритмических кодграберов и прочих кодграберов (правда они есть или есть, но не у тех злодеев, кто зарится на наши машинки - никто не знает). Я бы посоветовал таки что-то с диалоговым кодом, по цене вроде дешевле всего из диалоговых идёт "Старлайн В6 Диалог", далее Пандора и т.п. Ну, как вариант если надо дешевле и без двухсторонней связи, то самый простой Фортресс - они редки и там более запущенный код, правда, все равно не диалоговый.

Но я бы себе поставил именно "Старлайн В6 Диалог."

А какая машина-то? Если Матиз, то их прут неплохо, ведь там даже нет имобилайзера, просто свёрткой ломают замок и вперёд. Что делают с угнаными Матизами - сам не знаю, скорее всего на разборки пускают.

Так что для 100% уверенности ещё бы размыкать сигналкой цепи под капотом и ставить электронно управляемый замок капота, опять же лучше Фортресс. Ну или более бюджетное решение - от сигналки электронно управляемое по штатной проводке реле на бензонасос, причём реле надо очень хорошо и далеко прятать, установщики часто халтурят и просто его ставят у водит. порога. А оно должно стоять в максимально неудобном для демонтажа месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...