Vita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Друзья!!! Очень хочу купить новый Матиз)))) Выбрала комплектацию, цену. Подскажите , пожалуйста, посоветуйте... из личного опыта в каком автосалоне в Москве лучше совершить покупку!!! Заранее, благодарна!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Друзья!!! Очень хочу купить новый Матиз)))) Выбрала комплектацию, цену. Подскажите , пожалуйста, посоветуйте... из личного опыта в каком автосалоне в Москве лучше совершить покупку!!! Заранее, благодарна!!!))) уздэу на молодогврадейской полная ответственность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уздэу на молодогврадейской полная ответственность... Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen W Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Был и на Молодогвардейской и в Асакаре. Однозначно НЕ на молодогвардейской ИМХО. Непонятные менеджеры. Один день - есть комплектация, сколько угодно (я про Лав Кост), другой день - их больше не будет. Хотя в Асакаре - не вопрос, привезем (в срок привезли). Автогермес тоже заливает всем что "голых" не сужествует и меня обманывают. Если брать из наличия, то думаю нигде проблем не будет. Оплатил-забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 + клубные скидки на обслуживание Не реклама ниразууу ( токаа личное (возможно предвзятое, отношение ... но до мозга костей верю сваим клубням) Спасибо за честность))))) И личное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за честность))))) И личное участие да, да Степанна права я сама у них стала обслуживаться раньше в др. фирме ТО делала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 [size=1] Лав Кост Круто! Тож хочу такую комплектацию [/size] "Любимая" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4K Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в УзДэу-Москва на Коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти