Механик Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А откуда уверенность что заведёшься утром? А если она ночью не заведётся в очередной раз? И выйдешь ты к ледяной машине с разряженным аккумом..... Сосед на стоянке, на Ф. фокусе доигрался. Было -25 -30. Ездит каждый день и ночами машина прогревается - на 10 дней морозов хватило. Вчера ( он ) пришел - только лампочки еле моргают и АКБ дохлый. Придумал простое решение, чтобы масло из под фильтра не давило - сделал себе сегодня. Если получится - напишу. Морозы вроде не пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коль, жду с нетерпением. Чертовски интересно. Сегодня просветили, реально есть функция такая в стандартном наборе чтоб реагировала на лампу давления масла и отрубала при повышении температуры мотора выше допустимой. Только мало кто её подключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Сегодня было -25, пока всё нормально. Подожду когда будет -30 и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy_achinsk Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 При температуре -38С 40 минут вебасты, потом запуск двигателя (это все автоматом, без моего участия). Кады сажусь в тачку, на тахометре стабильно 750 и АКП горячая. Весьма гламурно. В салоне +15. Всем того же и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Минут за 10 до планируемого выхода выхожу, завожу машину, ставлю на сигнализацию (с работающим двигателем и ключом в замке), и ухожу домой. Когда выхожу, машина тёплая. Про возможный угон проверял - при открытии двери орёт сирена (и брелок), двигатель грохнет и завести его не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В рамках эксперимента закрыл радиатор картонкой. Сегодня меня она порадовала: в салоне было значительно теплее, но температура двигателя не превышает обычного значения (а это чуть меньше середины шкалы). Набор температуры на ходу значительно ускорился, а в радиатор летит меньше грязи. Считаю эксперимент удавшимся и на днях заменю картонку на кусок ленолиума :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 12 часа назад, AlphaWerewolf сказал: В рамках эксперимента закрыл радиатор картонкой. Сегодня меня она порадовала: в салоне было значительно теплее, но температура двигателя не превышает обычного значения (а это чуть меньше середины шкалы). Набор температуры на ходу значительно ускорился, а в радиатор летит меньше грязи. Считаю эксперимент удавшимся и на днях заменю картонку на кусок ленолиума :-) . Уважаемый! Пожалуйста, я Вас прошу, не изобретайте больше велосипед заново....ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти