sfel Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Проблема в следующем: Указатель уровня топлива работает отлично, а лампа на панели приборов не загорается. Работоспособность и точность указателя уровня топлива установил следующим образом. Когда стрелка была уже в красной зоне, залил полный бак. В него влезло чуть больше 35 литров. Так как у меня металлический бак (ёмкость по паспорту 38 л), был сделан вывод, что в баке оставалось около 3 литров бензина, а лампа так и не загорелась. Вычитал на форуме, что резерв это 5 литров. Возникает вопрос где же искать поломку. Добрался из салона до бака, думал снять разъём и замкнуть провода, но там их очень много, а в схеме мне не очень понятно, какие именно идут к приборной панели. Может у кого-то была такая проблема? Или дайте совет с чего начинать поиск неисправности. Возможно просто перегорела лампа на панели приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тут возможно : сгорела лампочка в панели,обрыв плюса или минуса к этой самой лампе,сгорел сам датчиг отсатка топлива(не у казатель,а именно датчиг),неконтакт контагтов... прозванивать цешкой нуно и вычленять неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfel Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну если с лампой понятно, то как проверить тот самый датчик остатка топлива? Т.е. как определиться какого цвета провода от него отходят. Смотрю в цветные схемы и никак до меня не доходит какие мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня в книге нарисована сама фишка и расписана какой куда провод(а цвета бывают и разные).у меня он вообче сгорел,питание на него приходило,а при подьёме его из бензина лампочка негорела..пришлось его из блока бензонасоса вытащить ,отпаял от него проводульки и подцепил "цешку" при опускании его в бензин(имено в бенз- на опускание его в воду он не реагирует) и мерять изменение сопротивления.там видать стоить резистор внутри ентого бочонка.короче надо измерять его сопротивление при опускании в бенз и на воздухе(это если на панель и на фишку приходит напруга.. если всё таки сгорел сам датчиг(тот который в баке-бочёночег который) то родные не продаюцо отдельно на моти, ищи в автомагазинах указатель уровня бензы от нексии,там поплавок и этот тсамый датчик есть)0 выпаеваешь его с крепления и ставишь себе(они от нексии стоили 180 р.)..короче сори если чего непонятно(пияный чутог)пиши обьсяню попонятнее если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfel Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Картина битвы мне ясна! Как потеплеет полезу в бак Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 него влезло чуть больше 35 литров. Так как у меня металлический бак (ёмкость по паспорту 38 л), был сделан вывод, что в баке оставалось около 3 литров бензина, а лампа так и не загорелась Ты всегда веришь цифиркам на заправочной колонке? )) Не трогай ничего. В Матизе лампа резерва загорается сильно позже того как стрелка ложится в красную зону. Бери с собой канистру и спокойно катайся , если уж так хочешь проверить. Загораться будет плавно, днём можешь не сразу заметить. Ну а уж если совсем припёрло прямо немедленно выяснить- сдёрни модуль из бака и следуй указаниям предыдущего оратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти