Перейти к содержанию

Интернет магазин

Рекомендуемые сообщения

добрый день всем,я тут новенький,только купил себе матиз,до этого логан был,жена забрала,я узнать хотел,знает кто нормальный интернет магазин для наших матизов,для логанов логан шоп есть,а для матизов чета ненашел,ерунда какая то,хотел зеркала с обогревом заказать,на логан сам ставил,человек который неразу неделал за 2,5 часа полюбому поставит,а у нас на логан в сервисе за это 4 тыщи берут,так что надо своими ручками пробовать,жду ваших советов

спасибо большое за экзист,то что надо,и недалеко

Привет А в Перми кто то знает инэт - магазин??

exist.ru

г. Пермь, ул. Большевистская, д. 62

привет, народ. в Ростове-на-Дону кто-нить знает е-магазин?

exist.ru

Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д.13

• 1 месяц спустя...

Может кто поделится опытом в плане выбора магазина или интернет магазина автозапчастей в г.Москва. Я живу у м. Семеновская. Тут раньше был офигениский магазин Автозапчасти с такими прикольными фигурами из автодеталей перед фасадом, но теперь вместо него открыли Перекресток.

Лично я жду от магазина приятных цен, не паленого товара, большой ассортимент (возможнось выбрать между премиум классом и бюджетным вариантом) и качественного сревиса (это типа когда я нифигища не знаю, а мне могут подсказать или проконсультровать). Конечно же приятным бонусом была бы система скидок для постоянных клиентов.

Кого порекомендуете? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...