nemo Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 добрый день всем,я тут новенький,только купил себе матиз,до этого логан был,жена забрала,я узнать хотел,знает кто нормальный интернет магазин для наших матизов,для логанов логан шоп есть,а для матизов чета ненашел,ерунда какая то,хотел зеркала с обогревом заказать,на логан сам ставил,человек который неразу неделал за 2,5 часа полюбому поставит,а у нас на логан в сервисе за это 4 тыщи берут,так что надо своими ручками пробовать,жду ваших советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 живу в твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
os-motors Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 посмотрите прайс-лист "Ока Серпухов", возможна отправка запчастей почтой. www.os-motors-parts.ru/price/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Эксист в Твери _http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 спасибо большое за экзист,то что надо,и недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikas Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 привет, народ. в Ростове-на-Дону кто-нить знает е-магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SneG Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет А в Перми кто то знает инэт - магазин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет А в Перми кто то знает инэт - магазин?? exist.ru г. Пермь, ул. Большевистская, д. 62 привет, народ. в Ростове-на-Дону кто-нить знает е-магазин? exist.ru Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SneG Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamaru Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Может кто поделится опытом в плане выбора магазина или интернет магазина автозапчастей в г.Москва. Я живу у м. Семеновская. Тут раньше был офигениский магазин Автозапчасти с такими прикольными фигурами из автодеталей перед фасадом, но теперь вместо него открыли Перекресток. Лично я жду от магазина приятных цен, не паленого товара, большой ассортимент (возможнось выбрать между премиум классом и бюджетным вариантом) и качественного сревиса (это типа когда я нифигища не знаю, а мне могут подсказать или проконсультровать). Конечно же приятным бонусом была бы система скидок для постоянных клиентов. Кого порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти