Одуваня Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравы!!! И ездить, ездить, ездить! Ни дня без руля! Даже в соседнюю булочную на машине! Для начала выбери время с наименее интенсивным движением на дороге и отработай маршрут от дома на работу и обратно! Так, что бы знать где лучше перестроиться из ряда в ряд ... где ямки и ухабы на дороге... ну в общем понимаешь! В крайне левый пока не лезь, выбирай средний, но не крайне правый т.к. там гор танспорт и припаркованных машин много. Потом отработай еще 1, 2, 3 маршрута. И .... скоро поймешь, что - счастье есть УДАЧИ!!! Не ДРЕЙФЬ! Спасибо))) Сегодня везу подружек на шашлыки, но это недалеко от дома, так что думаю управлюсь) Правда в моем моте будет больше двух человек) дебют) А еще я распечатала на принтере бумажку - "Держите дистанцию" и наклеила в заде! Потому как любят меня прижимать все, а я еще боюсь... Вдруг на горке в низ покачусь! Работаю на Китай-городе, живу в Печатниках... На работу - ерез всю Волгоградку.. Но думаю - возьму подруженьку какую посмелее и в выходные утречком - проеду) Но у менясегодня все тааак болит... Видимо от вчерашнего перенапряга и непривычки) Но душа снова рвется в путь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мне наоборот, одной пока страшно! А со штурманами ... как-то поувереннее)) А я наоборот пришла к выводу, что лучше уж одной как-нибудь Муж когда рядом садится, я прям кожей ощущаю его страх И мне передается. А одна - едешь себе и едешь. З.Ы. Правда, я уже получше стала ездить, вроде, проблем особых нет (окромя парковки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 проблем особых нет (окромя парковки ) О... Это ужасное слово - ПАРКОВКА... Я во многие места не езжу, потому что боюсь парковаться, а друзья и соседи до сих пор хихают над тем, как я машинку около дома ставлю... Я просто подъезжаю на ней близко к тратуару, а не паркуюсь между машинами... Поэтому приходиться пелить пешком до подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это лечится и довольно просто! Найди где нибудь площадочку свободную и пару-тройку шин. Шинами обозначь вьезд и потренируйся заезжать в "гараж". Сначала мордой, а потом попой и скоро поймешь - не так страшен чёрт, как его малютки Шины? Мне подружка предложила бутылки с водой) Как раз сегодня хотели попарковаться) В автошколе то все по этим столбикам ориентировалась, а вот в городе еще ни разу нормально не парковалась... Надо начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenika Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сей-час жду решения банка. примерно через 2-3 недельки надеюсь забрать своего малыша из салона. но права 2 года назад получила и естественно все забыла(((( решила как только банк положительный ответ даст, сразу возьму пару занятий с инструктором на его машине и очень надеюсь из салона сама машинку до дома пригнать тем более салон в нашем районе находиться)) ну это пока мечты через 2-3 недельки напишу как все в действительности сложилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сей-час жду решения банка. примерно через 2-3 недельки надеюсь забрать своего малыша из салона. удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 УДАЧИ! И Вам удачи! С огромным уважением, Моше. зы. Напишу попозже о приключениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenika Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спасибо Вам Всем Огромное!!!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а у меня автомат и большой перерыв после учебы...зато не страшно одной , а очень все нравится...и всему спасибо автомат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет всем! В пятницу получила своего Матизку(вишнёвого) и радуюсь,как малое дитя... Только пригнал машину водитель и я сразу же села,все кнопки проверила,что и как,а потом поехала,правда недалеко,метров 100...но сразу поняла,что не страшно,а даже понравилось...вот и катаюсь потихонько 5 день...и не далеко...привыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я вот пару раз уже успела вляпаться в неприятные ситуации (в итоге у меня помят бампер и правое крыло), и честно сказать, страх появился.......... Даже не страх перед вождением, а что я поврежу свою машинку, а еще страшнее - что чужую ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет всем! В пятницу получила своего Матизку(вишнёвого) и радуюсь,как малое дитя... Только пригнал машину водитель и я сразу же села,все кнопки проверила,что и как,а потом поехала,правда недалеко,метров 100...но сразу поняла,что не страшно,а даже понравилось...вот и катаюсь потихонько 5 день...и не далеко...привыкаю... Маласа! Так держать! И пробуй куда-нить на трассу выехать- почувствовать какая она послушная в спокойном ровном потоке- очень полезная штука для привыкания. И, главное, проедешь по трассе км 50 - туда и столько - же обратно и , внутренне, будешь считать что уже накатала что-то боль менее приличное по сравнению с короткими поездками. Проще будет себя воспринимать за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я вот пару раз уже успела вляпаться в неприятные ситуации (в итоге у меня помят бампер и правое крыло), и честно сказать, страх появился.......... Даже не страх перед вождением, а что я поврежу свою машинку, а еще страшнее - что чужую ((( Да все нормально. Все , рано или поздно , через это проходят. Попробуй как-нибудь расслабиться за рулем, ну сесть чуточку подальше, спинку откинуть немножко, музыку ..... Большинство всяких мелких неприятностей в первое время происходит от чрезмерной концентрации новичков на процессе управления. Ведь организм не может постоянно быть в напряжении - внимание быстро притупляется за счет усталости. Как это было в фильме с Расселом - расслабься и лети! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо Главное быть внимательной и ездить, ездить........ опыт со временем приходит.... без практики никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо Главное быть внимательной и ездить, ездить........ опыт со временем приходит.... без практики никак Если совсем плохо- пиши в личку. Я когда-то этим проф занимался- помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 права получила неделю назад. матиз купила позавчера. вчера кое как съездила в ГИБДД,получила номера. знакомый,с которым ездила,чуть не поседел. а что делать?опыт вождения -0. вопрос.как лучше-осваивать загородные дороги,где мало машин,или сразу учиться лавировать в городском потоке? я месяц ездила в 4 утра по москве часок, потом начала днем выползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 на то мы и новички бестолковые ишо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 права получила неделю назад. матиз купила позавчера. вчера кое как съездила в ГИБДД,получила номера. знакомый,с которым ездила,чуть не поседел. а что делать?опыт вождения -0. вопрос.как лучше-осваивать загородные дороги,где мало машин,или сразу учиться лавировать в городском потоке? Друг-муж-приятель имеется? ТОка чтоб сам ездить умел? Вот с ним и получать первые навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 по ночам. я именно так тренировался после получения прав, сданных самим без денеХ) бывало, что и светофор на красный проезжал, просто его не заметив. Но в три ночи в Одинцово это не так страшно было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) получив права(честно отучился 3,5 месяца) не ездил 6 месяцев, и вот зимой 2000 г купил свою первую машину(ваз 21053) и начал ездить в москву из области по утрам,потихоньку привык к сумасшедшему трафику в москве и теперь на движение не заморачиваюсь(тем более на моте!) попробуйте ездить по ночам(мало машин) и потихоньку научитесь. java script:emoticon('', 'smid_4') Изменено 19 сентября, 2008 пользователем slava 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jana Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а я посидела,посидела и поехала. в час пик,по центру города.ну и хапнула адреналинчику! з часа каталась .просто так получилась. нужный разворот пропустила,смогла выполнить задуманное через полгорода. получила порцию мата от владельца 9-ки,правда,не поняла,что конкретно я сделала. заправилась. главное,всё сама.и одна за рулём. пусть уверенности и не добавилось,но хотя бы какой нибудь опыт. слава Богу,без травм,происшествий и поломок. правда,ещё потом полчаса на стоянке парковалась.то слишком вправо,то левее,чем нужно. а что делать!все учились когда то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 молодчина! так и нада! я вот тоже боюсь, а еду )) а по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я месяц ездила в 4 утра по москве часок, потом начала днем выползать +1..я тока ночью вывползала..правда на машине мужа- он со мной..у него большая и хорошая машина- переживал больше за нее наверное Еще есть уча занкомых, которые уились в автошколе для тех у кого есть права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуваня Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я тож по ночам каталась... Только каталочки сразу прекратились - когда зеркало в потемках у бехи снесла... Да и ночью - пьяни много! Лучше с утречка... Часиков в 4-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 бывало, что и светофор на красный проезжал, просто его не заметив. ох! я тоже на незнакомых участках светофоры не замечаю....... , но! многие на дороге помогают! спасибо им! один раз заглохла в пробке растерялась-чё делать-то? тут же нашёлся мужчина- развернул свою машину поперёк дороги- прикурил меня, убедился, что всё в порядке и уехал! спасибо емууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти