lingla Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! У меня литровый Spark 2006 года пробег где-то около 30000. Я вторая хозяйка. Перед праздниками начал гореть значок аккумулятора. Причем горел блекло и пропадал при движении. Свистел ремень генератора. Доехала до дома, только под конец начал гореть значок иммобилайзера. В следующий раз пришла к мертвой машинке - аккумулятор разрядился вчистую. Зарядили. Поставили. Попробовали завести - загорается лампочка иммобилайзера и ничего не заводится. С обоих ключей( Помогите пожалуйста! мне бы хоть до сервиса доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 74 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А как тут помочь, был б рядом отбуксировал на сервис. Вообщем нужен трос и второй автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lingla Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Значит своими силами ее никак не оживить? Буду друзей с машинками просить до сервиса дотащить. Все равно, спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lingla Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ура! у меня все счастливо разрешилось)))) купили новый аккумулятор, на нем машинка доехала до сервиса. там сказали, что проблема с генератором. сначала хотели купить новый, но найти генератор на литровый Spark оказалось проблемой. Да и стоит он 13 тысяч в Блоке. Слава Богу, нам подсказали, где генератор можно починить! Электродная, д.2 - замечательные дядечки как ни удивительно, сгорел диодный мост!))))))) вообщем, все перепаяли по-правильному и теперь машинка ездит ну просто замечательно! а иммобилайзер, видимо, горел только потому, что сигнала не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а что вы имеете в виду под иммобилайзером? генератор новый до 9 тысяч родной стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lingla Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а что вы имеете в виду под иммобилайзером? генератор новый до 9 тысяч родной стОит... в интернете поискали - это да) до 9. можно даже за 7 купить. а вот в Блоке 13. иммобилайзер - это красная лампочка рядом с часами на Spark. если она горит, значит машина думает, что ее заводят не родным ключом и хотят угнать. когда ставили подзаряженный аккумулятор, она загоралась и машина совсем не хотела заводиться. пробовали обоими ключами. потом, минут через 15-20, при очередной попытке завестись, машина ключ распознавала и нормально заводилась) уфф, сегодня первый раз до работы доехала! вывод один: надо раньше выезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Алина... это странное поведение Иммо... ИМХО.... не должен он загораться при севшем батарейке ... ((( оч странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lingla Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а почему бы ему и не погореть? когда электричества нет, много глюков может случиться) ну, сейчас все нормально и я очень-очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Алина, а давайте сюда? )))) http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...mp;#entry264242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти