Алексей73 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? Как его лучше купить, подводные камни и негатив о эксплуатации, гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А АСК Авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А АСК Авто? не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? Как его лучше купить, подводные камни и негатив о эксплуатации, гарантии. По поводу страховки и обслуживания в Питере не в курсе, а вот по поводу покупки рекомендовал бы АСК-АВТО. Мы приехали из Мурманска покупать MATIZ сначала в ИНКОМ (была предварительная договорённость по телефонус неким Юрием то ли Завадским то ли Загорским), но оказалось что этот товарищ на выходном и никто ничего не знает. Сложилось впечатление, что никто там не заинтересован в продаже машин. Поехали в АСК-АВТО и через час выехали на новенькой машине и со страховкой. Обслуживание - выше всяких похвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо всем за отклики.. Уже купили в июне Мотю... В АСК-Авто. Пока все нормально... Если бы покупал второй раз ДЭУ -покупал бы там же ... Все понравилось.... Да и сам Матиз не разочаровал... что очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюха Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я решила больше не проходить ТО....за 0,5 года успеваю наехать только 6000 км. все ранво по гарантии ничего не делают, а на ТО не успеваю денег платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizer Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Долго выбирал где купить машинку. Лазил по форумам собирал информацию, но в итоге знакомые убедили брать в Элан-Моторс. И пока я ни о чём не жалею. Покупал на Краснопутиловской. Персонал достаточно вежливый и главное знают, своё дело. На все вопросы получил подробные ответы. + приятный бонус - комплект зимней резины. Да ещё и знакомому который привёл меня к ним небольшой презент (он тоже у них недавно брал) Так что пока я всем доволен, посмотрим, что там дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosty Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 брал на петроградке в прниципе жалоб особых нет.. когда брал вроде все было нормально, предлагали ТО - 0 - отказался, можно и самому все сделать. отзывов много и большая часть в худшую сторону.... первое впечатление у меня хорошее и я не думаю что лидер продаж в СПб может так сказать опустится? я думаю они уж исправляются раз в последнее время видны улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizer Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну да, я заметил, что в последнее время положительных отзывов становится больше. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? Как его лучше купить, подводные камни и негатив о эксплуатации, гарантии. В Элан тоже я бы посоветовал заглянуть ... Матиз там не брал, но вот Nexia когда мой друг там преобретал, так в восторге был... Все неполадки (мелкие), которые есть у любого товара, в том числе и у такого сложного как авто, устранили на месте, быстро... Ни кто не отмазывался, типа не наша проблема, а завода... Слышал за это ругали Элан, но на собственном примере удостоверился, что враки все это... Смотря как к вопросу подойти... Друг сразу дал понять, что в машинах он разбирается, и что всеми необходимыми для него опциями он обзаведется без проблем... так что вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Покупать и обслуживать лучше у официальных диллеров. Их в городе несколько например: "Паритет" - ул. Розенштейна, 21 и если не путаю "Восток-Авто" на ш.Революции,65. Есть еще поищите в инете. Оф д. дают дополнительно гарантию до 5 лет и у них всегда есть запчасти. А есть еще варианты?? Про Элан кто-нидь слышал чего????? просто есть и хорошие и не очень отзывы.. просто сосед брал там нексию, и сказал, что претензий особо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Андреевич Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А есть еще варианты?? Про Элан кто-нидь слышал чего????? просто есть и хорошие и не очень отзывы.. просто сосед брал там нексию, и сказал, что претензий особо нет... У меня племянница в Элан-Моторс брала себе Матиз, прождали сравнительно не долго - всего одну неделю. В самом салоне красиво и чисто довольно обходительные продавцы и на СТО тоже профессионалы работают. Я много слышал негативных отзывов по поводу Элана, но племянница вцепилась в него и все, так что пришлось идти, в итоге я был приятно удивлен сервисом и так и не понял за что его ругают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titivillus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Брал матиз в Елане на Попова. Перед этим начитался ужасов в сети, был готов ко всему. На практике был приятно удивлен - вообще никаких нареканий не было, все быстро, квалифицированно и весело. Недавно проходил ТО-0, тоже все было ОК, только подзадержали чуток, но это с кем не бывает. Еще у них отдел по работе с клиентами какой-то активный - уже 3 раза звонили, спрашивали, нет ли каких нареканий или пожеланий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Да, кстати, в Элане есть такая обратная связь, просто после того, как в сети его ругали, они стали больше заботиться об имидже компании, что очень хорошо и характеризует этого дилера с хорошей стороны. Умение исправлять свои ошибки - хорошее качество. Так что я - ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 второе ТО проходил в Элане(один из самых недорогих салонов)... по сравнению с первым ребята точно смогли добиться более высокого уровня - новое оборудование в мастерских, да и персонал поприветливей, так что, мне кажется, все у них впереди, как только пойдет новая волна красивых корейских и китайских авто, так у них от клиентов отбоя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Андреевич Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера только с женой из Элана! Купила она таки себе Мотю! Кстати, если вдруг кто собирается, то лучше сюда. Там у них сейчас куча акций проходит. Там на Моти скидки и подарки дают на 5 тыщ рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати, я тоже об этом кое - что слышал. Приятель в Элане был недавно (проходил ТО), в итоге ему сделали бесплатную диагностику ходовой. Он еще говорил про программу "Комплексного осмотра", говорит, что выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хохо!! посмотрите) В Элане сейчас можно купить Матиз 2009 года со скидкой в 10 тысяч, не плохо, если учесть, что можно допов взять на эту сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
off Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Привет всем. Как приятно читать хороший отзыв про свою работу. Я работаю в отделе продаж в автосалоне "Элан-Моторс" Попова 38, по возможности, если у ково будут вопросы постараюсь с радостью ответить по наличию, ценам, скидкам и подаркам. На всякий случай телефон 8-921-561-1070, зовут меня Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellow Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как клиент могу сказать, что приятно, когда компания прислушивается к замечаниям и пытается их устранить. Да, раньше об Элане много плохого говорили, не стану спорить, потому что сам застал ту обстановку, но сейчас замечаю перемены к лучшему. Я считаю, что лучше все проверять на собственном опыте, а то вдруг о чем-то говорят плохо только из-за того, что там на самом деле офигенно, но просто не хочется, чтобы еще кто-то об этом узнал))). А если серьезно, Элан, на мой взгляд - хорошая компания, а для тех, кто сейчас хочет купить матиз особенно - там предусмотрены куча акций и скидок). А это всегда приятно)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotionok Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я себе купила в начале июля в Элане на Попова. Ну не знаю, впечатления странные.. В принципе, все ок, и с машиной, и с оформлением документов, и не нахамил никто, скидок кучу сделали, купила дешевле, чем планировала, что не может не радовать)... Да и на СТО их была, прощупывала почву, тоже нормально. Опять же сплошные скидки. Это немного странно, но выгодно). Все хорошо, но когда читаешь сплошной негатив, сложно поверить в хорошее). Познакомилась там с мальчиком (на СТО, клиент), стала расспрашивать, что да как. Он сказал,нормуль, что на них больше гонят, чем правду говорят, ну может... В общем, пока косяков с их стороны нет, я стала счастливой обладательницей моти, тьфу-тьфу, машина ездит))). После первого ТО отпишусь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady Demidov Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я себе купила в начале июля в Элане на Попова. Ну не знаю, впечатления странные.. В принципе, все ок, и с машиной, и с оформлением документов, и не нахамил никто, скидок кучу сделали, купила дешевле, чем планировала, что не может не радовать)... Да и на СТО их была, прощупывала почву, тоже нормально. Опять же сплошные скидки. Это немного странно, но выгодно). Все хорошо, но когда читаешь сплошной негатив, сложно поверить в хорошее). Познакомилась там с мальчиком (на СТО, клиент), стала расспрашивать, что да как. Он сказал,нормуль, что на них больше гонят, чем правду говорят, ну может... В общем, пока косяков с их стороны нет, я стала счастливой обладательницей моти, тьфу-тьфу, машина ездит))). После первого ТО отпишусь))). вот до чего у нас люди запуганные: если все хорошо, значит, что-то не так. сейчас конкуренция большая, вот и держат клиентов всем, чем могут - и скидками, и качеством, и ценами. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь, это называется "рыночная экономика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtr Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? Как его лучше купить, подводные камни и негатив о эксплуатации, гарантии. Hi! А нынче как? Изменилось ли что с 2007 года? Действительно, Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? М.Б. в Питере остался только один дилер, о котором что-то можно узнать. М.Б. народ не хочет делиться негативом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tizclub Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Hi! А нынче как? Изменилось ли что с 2007 года? Действительно, Где лучше купить , застраховать и обслуживать Матиз в Питере??? М.Б. в Питере остался только один дилер, о котором что-то можно узнать. М.Б. народ не хочет делиться негативом? Автомобиль не роскошь, но лучше подстраховаться. Мой приятель говорит, что сейчас непохие условия в дилерском центре «ПаритетЪ». Зимняя резина, система безопасности предлагаются. Есть еще какие-то бонусы по установке и обслуживании. Лучше, конечно, посмотреть на сайте. Думаю весной зимнюю резину дарить не будут. Все течет, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtr Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Автомобиль не роскошь, но лучше подстраховаться. Мой приятель говорит, что сейчас непохие условия в дилерском центре «ПаритетЪ». Зимняя резина, система безопасности предлагаются. Есть еще какие-то бонусы по установке и обслуживании. Лучше, конечно, посмотреть на сайте. Думаю весной зимнюю резину дарить не будут. Все течет, все меняется. Вот заметил, что у Паритета появился новый адрес: _http://paritet.spbrap.ru/ ну , старый www.Paritet-Avto.ru работает как алиас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти