Перейти к содержанию

Где лучше купить Матиз в Питере

Рекомендуемые сообщения

tizclub специально регился чтобы паритет попиарить )))

И хорошо. Про элан уже стали забывать. Вот теперь паритет обсуждаем.

Может быть кто-то еще что-нибудь по теме напишет.

Чем больше мнений, тем лучше.

Ага, только советую помнить что слежу за всеми темами на форуме и не согласованную рекламу не пропущу:drag:

Кстааа в Паритете сама обслуживалась.

Ну и как впечатления о Паритете?

Не однозначное. ТО делали хорошо, а вот с гарантией на 5 лет напартачили:spiteful:

Спасибо за ответ. Это очень важно. Вообще, согласен с коллегой из параллельного форума:

"что важна любая информация об объекте, которым Вы интересуетесь не из праздного любопытства, даже та,

которая получена от агентов влияния. Мне кажется, что информация, размещенная на на новом сайте того же Паритета не на 100% отражает действительность. Поэтому, чем больше информации, полученной из разных источников, тем лучше."

Изменено пользователем Степанна
реклама

Собираюсь покупать Матиз где-то в марте. Раньше был б/у, прожили вместе год, но пришлось расстаться :) Сейчас опять хочу машину, смотрела модели и поймала себя на мысли, что опять хочу Матиз, ну нравится он мне! Теперь хочу с кондеем, а тогда имеет смысл брать 1 литровый. Наверное в предпоследней комплектации, т. к. литые диски мне не особо нужны.

Очень интересует информация об оф. дилерах, страховых компаниях по КАСКО (беру в кредит) и спец. программах с банками-партнерами.

Очень буду рада дельным советам

Ну так оф.диллеры в Питере здесь отметились это Эланмоторс, Паритет ...

По страховым не скажу, но могу посоветовать свого страхагента/брокера, работает со многими страховыми. Я с ней давно и оч. довольна! Если чё то звони, поговорим: 8 921 740 28 ноль шесть.

Спасибо большое за информацию, хочу заранее все обдумать, насчет банка, страховой и т.д., чтоб потом не пороть горячку и не пожалеть

• 1 месяц спустя...

Привет всем. :bye:

Как приятно читать хороший отзыв про свою работу.

Я работаю в отделе продаж в автосалоне "Элан-Моторс" Попова 38, по возможности, если у ково будут вопросы постараюсь с радостью ответить по наличию, ценам, скидкам и подаркам.

На всякий случай телефон 8-921-561-1070, зовут меня Владимир.

Здравствуйте!

Собираюсь покупать матиз. Какие сейчас есть скидки в Вашем салоне?

Спасибо

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Решил купить жене маленькую и не дорогую машину, посмотрев тесты по Матизу и Тазику, был ошарашен крепостью первой, думаю подойдет.

Теперь остался выбор за малым приобрести, вопрос где? Рядом с работой салон Элан - Моторс на Попова, заходил, понравилось отношение к работе продавцов (ненавязчивое), но почитав форумы не окажется ли подвохом, а так склоняюсь на 90% машину приобрести там.

• 9 месяцев спустя...

а кто нибудь покупал машину по акции???

[size=1]Беспроцентная рассрочка на автомобили UZ-DAEWOO[/size]

Первоначальный взнос от 30%, 40%, 50% кредит на срок от 1 года до 3 лет.

Пакет документов: права, паспорт.

есть ли какие нибудь подводные камни???

• 1 год спустя...

да походу затишье со стороны питерцев на данном форуме, на Другой сайт.net поактивнее народ.

брали в элан матиз II 0,8, бегает шустренько за свои деньги, к зиме успели уже на второе ТО,

переобулись, поменяли в данном сервисе лампочки подсветки щитка приборов (стоят с завода 3W),

проблема не редкая - поставили 5W, да и поярче стала-заиграла как-то даже.

Сейчас там у них акции по нанообработке стекл и зеркал - под впечатлениями, летели в обратку по каду

быстрее утреннего, грязь даже от впередиидущей сама как-то растекается. Точно будет экономия на омывайке,

да и стекла меньше придется с утра царапать. Ребята на Краснопутиловской как всегда всё сделали на совесть,

даже маленький казус при отъезде -воврем заметили спущенное колесо (нипиль порвался вдруг) устранили за спасибо.

Респект!!! и уважуха.

post-33753-0-64660200-1385906737_thumb.j

post-33753-0-88074800-1385906738_thumb.j

Уже давно при слове акция у меня плотно сжимается сфинктер.

Не верю я в подобные вещи - ная(наколят), даже если не наколят асе равно ная(наколят).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...