AlphaWerewolf Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Проблема постоянно остающейся мути (а иногда и луж) в центре лобового стекла решилась заменой дворника на бескаркасный. Важно, чтобы дворники были одного типа, а то на месте их "контакта" (я имею ввиду то место, где один дворник "передаёт" воду другому) будет муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Перенатягом прижимных пружин многие баловались? Надолго хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Перенатягом прижимных пружин многие баловались? Надолго хватает? Я делал ,ЛИЧНО, помогло восстановить изначальный прижим- очень доволен - рекомендую ,хватает на долго!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 slava9,а на много пружинку подрезали? Я прошлой зимой делал,мм. 5-6 убрал,вот думаю надолго или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 slava9,а на много пружинку подрезали? Я прошлой зимой делал,мм. 5-6 убрал,вот думаю надолго или нет. Снял пружину, переходное кольцо из проволоки сжал и опять на место поставил-делать вдвоём ибо ,даже при весе 94 кг мне пришлось висеть по полной пока приятель на место всё ставил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw123499 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я на самой пружинке крючок подгибал,потом раздвижными щипцами пружинку натягивал,тоже попыхтеть пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elnino Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 бошевские беру: цена-качество устраивает вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usersam2007 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Подскажите, такие сойдут на лобовое Матиз? BOSCH Eco 53C, 530мм/21", каркасная и BOSCH Eco 40C, 400мм/16", каркасная Щетки каркасные это совсем плохо? Если настоятельно рекомендуете безкаркасные и укажите на конкретную альтернативу из ассортимента на этом сайте - буду очень благодарен. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сто лет все ездили с каркасными щётками. И никому не казалось "совсем плохо". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1979 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Из моего не очень большого опыта: купили машину тем летом, щетки были каркасные. Проездила с ними год, т.е и в теплое и в снежное время года. Зимой снег налипал. Мы периодически ездим в деревню по трассе, в пути это доставляло действительно большое неудобство. Этой осенью купили бескаркасные. Чистят лучше (возможно, просто потому, что новые), проблем со снегом действительно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Зимние в чехлах ещё лучше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти