Перейти к содержанию

Щетки стеклоочистителя на Матиз.

Рекомендуемые сообщения

Проблема постоянно остающейся мути (а иногда и луж) в центре лобового стекла решилась заменой дворника на бескаркасный. Важно, чтобы дворники были одного типа, а то на месте их "контакта" (я имею ввиду то место, где один дворник "передаёт" воду другому) будет муть.

Перенатягом прижимных пружин многие баловались? Надолго хватает?

Я делал ,ЛИЧНО, помогло восстановить изначальный прижим- очень доволен - рекомендую ,хватает на долго!!!!!!!!!!!!

slava9,а на много пружинку подрезали? Я прошлой зимой делал,мм. 5-6 убрал,вот думаю надолго или нет.

Снял пружину, переходное кольцо из проволоки сжал и опять на место поставил-делать вдвоём ибо ,даже при весе 94 кг  мне пришлось висеть по полной пока приятель на место всё ставил!!

Я на самой пружинке крючок подгибал,потом раздвижными щипцами пружинку натягивал,тоже попыхтеть пришлось:)

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите, такие сойдут на лобовое Матиз?  BOSCH Eco 53C, 530мм/21", каркасная и BOSCH Eco 40C, 400мм/16", каркасная 

Щетки каркасные это совсем плохо? Если настоятельно рекомендуете безкаркасные и укажите на конкретную альтернативу из ассортимента на этом сайте - буду очень благодарен. Спасибо

Сто лет все ездили с каркасными щётками. И никому не казалось "совсем плохо".

• Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

Из моего не очень большого опыта: купили машину тем летом, щетки были каркасные. Проездила с ними год, т.е и в теплое и в снежное время года. Зимой снег налипал. Мы периодически ездим в деревню по трассе, в пути это доставляло действительно большое неудобство. Этой осенью купили бескаркасные. Чистят лучше (возможно, просто потому, что новые), проблем со снегом действительно нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...