Перейти к содержанию

Разница в цене на ТО?!

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться своими впечатлениями от неожиданно возникшей ситуации.Я на гарантии у одного из основных дилеров Дэу Матиз в Москве(пока умолчу его имя).На днях позвонила узнать цену на грядущее 4-е ТО.Мне сообщили баснословную сумму 9.300 руб. :lol: .Звоню в один из сервисных центров этого же дилера-мне сообщают сумму-7.500 :yes: .Обалдеть!В одной и той же компании.Звоню другому дилеру-мне сообщают сумму в 5.500 руб. :lol: Никак не могу адекватно расценить эту ситуацию(особенно,касательно разницы в ценах на ТО у одного дилера).Может уже такая тема была,но время идёт... и с Нового года цены поменялись.

• 2 недели спустя...

Перечень работ у одного и того же дилера одинаковый.Озвучу имя дилера Асакар на Дубининской:цена на 4-е ТО 9300 для Matiz Best с кондеем.Его представитель в Перово 7.150.Причём на Дубининской нормочас 700р,а в Перово 800. :drag:

езжайте на молодогвардейскую. и скидка 10%... и спросить есть с кого )))) а сервис - официал. значит с гарантии не снимут. не поимеют право.

езжайте на молодогвардейскую. и скидка 10%... и спросить есть с кого )))) а сервис - официал. значит с гарантии не снимут. не поимеют право.

да и дешевле будет..даже без скидки :lol:

да и дешевле будет..даже без скидки :lol:

)) Не.. она к нам не поедет. Обиделась на что-то что сама не может описать)

???? это как так????

Кирюх, ты-ж меня знаешь. Если есть вопрос то я его всегда решу- не оставляю хвостов и нахожу компромис. А вот когда вопроса, как такового, нет а просто негатив на ровном месте.. ну вот что решать?

Не... я слышал от неё... "далеко ехать"..... Решить открытием сервиса для неё в Железнодорожном?)))

а. это ко мне. )) нынче психологом подрабатываю. )))

аську прочитай )))

Кирюх, ты-ж меня знаешь. Если есть вопрос то я его всегда решу- не оставляю хвостов и нахожу компромис. А вот когда вопроса, как такового, нет а просто негатив на ровном месте.. ну вот что решать?

Не... я слышал от неё... "далеко ехать"..... Решить открытием сервиса для неё в Железнодорожном?)))

То,что в Железнодорожном,дело 10-е!!!Больно халтурный был ремонт на Молодогвардейской после ДТП! :drag:

По Каско ремонтировали машину.Была небольшая вмятина на правом заднем крыле.Крыло вытянули(выправили),а дырки от крепления кронштейна.Их абы как зашпатлевали и закрасили.Потом всё это начало ржаветь.Краска вздулась....и т.д. :drag: А гарантия на работы 6 месяцев,которые к этому времени прошли.Вот и усё!Про другие дефекты не буду упоминать.Там обошлось без доп.затрат из моего кармана.

По Каско ремонтировали машину.Была небольшая вмятина на правом заднем крыле.Крыло вытянули(выправили),а дырки от крепления кронштейна.Их абы как зашпатлевали и закрасили.Потом всё это начало ржаветь.Краска вздулась....и т.д. :( А гарантия на работы 6 месяцев,которые к этому времени прошли.Вот и усё!Про другие дефекты не буду упоминать.Там обошлось без доп.затрат из моего кармана.

Не в том месте))

Специалист команды,совершенно не связаной от нас ,которая тебе делала антирокор, признал свою вину.

И?

Пы. сы. Без доп затрат. Тогда не стоит и их винить ?

Пы. сы-сы))

а мы предлагали решить быстрее и дешевле)))

Не в том месте))

Специалист команды,совершенно не связаной от нас ,которая тебе делала антирокор, признал свою вину.

И?

Пы. сы. Без доп затрат. Тогда не стоит и их винить ?

Пы. сы-сы))

а мы предлагали решить быстрее и дешевле)))

Причём тут антикор???От него железо крепче не становиться!!!Если после кронштейнов в металле остались дырки в металле,которые законопатили власянкой и шпатлёвкой.При промывке днища их просто элементарно выбило.Таким образом выявилось ржавчина кузова!!!

а можно поподробнее о дырках, кранштейнах и прочих вещях, описаных Вами выше...

• 2 месяца спустя...

Всем привет :) . Меня зовут Даша, моя машина прошла уже 2000 км. Куплена была в АВТОГЕРМЕСЕ. Когда нужно было делать первое ТО я позвонила в эту компанию и мне озвучили цену 5500 :kiss: . Далее звоню в АВТОМИР (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ТАКОЙ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!!!) и мне называют сумму в 3200 :D Поехала к ним проходить ТО. Мне не понятно почему два официальных дилеера ставят настолько разные цены. Фронт работы при этом совершенно одинаковый. :P

Всем привет :bye: . Меня зовут Даша, моя машина прошла уже 2000 км. Куплена была в АВТОГЕРМЕСЕ. Когда нужно было делать первое ТО я позвонила в эту компанию и мне озвучили цену 5500 :blush2: . Далее звоню в АВТОМИР (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ТАКОЙ ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!!!) и мне называют сумму в 3200 :yes: Поехала к ним проходить ТО. Мне не понятно почему два официальных дилеера ставят настолько разные цены. Фронт работы при этом совершенно одинаковый. :bye:

Даша, езжайте лучше на молодогвардейскую в уздэу - вот там действительно цены адекватные, да еще скидка для членов матиз-клуба

То на Молодогвардейской самое дешёвое(проверено на своей машине),но не менее качественное -всё смотреть дают и объяснят если попросим,лишнего не делают -строго то регламенту -респект.

• 8 месяцев спустя...

Мне вот нужно сделать ТО срочно, через неделю уезжаю далеко далеко, поедем две женщины, хотелось бы чтоб было все сделано качественно (сломаться посреди глухомани как то не радует, замерзнем же!) и желательно не дорого... Увидела что все советуют Молодогвардейскую (надеюсь там действительно работают ответственные специалисты), ну и вроде как там скидки для членов клуба, ну и вопрос: каким образом эту скидку делают, мне нужно при звонке сказать что я состою тут или как то еще?..

Мне вот нужно сделать ТО срочно, через неделю уезжаю далеко далеко, поедем две женщины, хотелось бы чтоб было все сделано качественно (сломаться посреди глухомани как то не радует, замерзнем же!) и желательно не дорого... Увидела что все советуют Молодогвардейскую (надеюсь там действительно работают ответственные специалисты), ну и вроде как там скидки для членов клуба, ну и вопрос: каким образом эту скидку делают, мне нужно при звонке сказать что я состою тут или как то еще?..

Позвонить по телефону,записатся на какое то время,по приезду сказать на рецепшене девушке приёмщице что вы из матиз клуба и всё!!!!!сервис нормальный ,думаю вам всё сделают на совесть!

Vadutowitc, да да ))) в тех отдел только Вас проводят, дабы подтвердить Вашу причастность к Клубу ))) делов то )

Покупал авто в Авалинк, за нулевое ТО (1500-2000км.) объявили 3720р. Что-то многовато, а интересно сколько будет цена ТО 10000км. уже все 6000-8000р., сижу считаю и получается, что каждая 1000км. пробега авто будет равна приблизительно 10000р. разделить на 10000км - это, что 1000км.=1000р., или я неправ, считаю это оооооооооооочень много. Первый авто японка ТО каждые 20000км. цена ТО 6000-9000р., а не дурят ли нас матизоводов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...