slava 41 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Покупал авто в Авалинк, за нулевое ТО (1500-2000км.) объявили 3720р. Что-то многовато, а интересно сколько будет цена ТО 10000км. уже все 6000-8000р., сижу считаю и получается, что каждая 1000км. пробега авто будет равна приблизительно 10000р. разделить на 10000км - это, что 1000км.=1000р., или я неправ, считаю это оооооооооооочень много. Первый авто японка ТО каждые 20000км. цена ТО 6000-9000р., а не дурят ли нас матизоводов? Искать надо сервис подешевле или к клубному Максу механику на приём записаться, вас ни кто не заставляет проходить ТО именно в Авалинке, любой оф диллер подойдёт, на Молодогвардейской оч неплохой сервис к примеру, нужно только диагностику (клубным скидка по моему) пройти и вы у них на обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Уже и диагностику не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey740 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 К этим ребятам "Адрес: г.Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61 стр. 4, Метро: Молодежная, Кунцевская" ехать за ТО по нормальным ценам и человеческим подходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) К этим ребятам "Адрес: г.Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61 стр. 4, Метро: Молодежная, Кунцевская" ехать за ТО по нормальным ценам и человеческим подходом? Именно к ним ,и в рем зону пустят (посмотрите как вашу ласточку обслужат, на все вопросы по машине ответят) скидку клубную на то дадут и кофе в отдельном помещении попить можно(автомат стоит и диваны мягкие!!!) . Изменено 31 января, 2011 пользователем slava 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уже и диагностику не нужно. адрес записан где буду обслуживать мотю а вот телефон по которому надо звонить чтоб записаться не увидел и при записи сразу надо говорить что хочу записаться к Маусову или как-то официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7733 Всё там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В личке договорись когда Маусов будет работать -уверен -обслужат моть как положено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обслужат как положено даже когда Маусов будет работать дома иле на Дмитравке ))) ну и для проформы... к Маусаву записацца на ОБСЛУЖЫВАНИЕ проблематишно ))) типа он не этот... не мастер слесарнаво цеху ))) и уж тем паче не слесар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обслужат как положено даже когда Маусов будет работать дома иле на Дмитравке ))) ну и для проформы... к Маусаву записацца на ОБСЛУЖЫВАНИЕ проблематишно ))) типа он не этот... не мастер слесарнаво цеху ))) и уж тем паче не слесар ))) Нет ,я в курсе что Маусов лично моть ремонтировать не будет-контроль будет ,вот и всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Во дела, может у них прейскуранта нету и они от балды цены выдумывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти