Перейти к содержанию

Разница в цене на ТО?!

Рекомендуемые сообщения

Покупал авто в Авалинк, за нулевое ТО (1500-2000км.) объявили 3720р. Что-то многовато, а интересно сколько будет цена ТО 10000км. уже все 6000-8000р., сижу считаю и получается, что каждая 1000км. пробега авто будет равна приблизительно 10000р. разделить на 10000км - это, что 1000км.=1000р., или я неправ, считаю это оооооооооооочень много. Первый авто японка ТО каждые 20000км. цена ТО 6000-9000р., а не дурят ли нас матизоводов?

Искать надо сервис подешевле или к клубному Максу механику на приём записаться, вас ни кто не заставляет проходить ТО именно в Авалинке, любой оф диллер подойдёт, на Молодогвардейской оч неплохой сервис к примеру, нужно только диагностику (клубным скидка по моему) пройти и вы у них на обслуживании. :thumbup:

К этим ребятам "Адрес: г.Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61 стр. 4, Метро: Молодежная, Кунцевская" ехать за ТО по нормальным ценам и человеческим подходом?

К этим ребятам "Адрес: г.Москва, ул. Молодогвардейская, д. 61 стр. 4, Метро: Молодежная, Кунцевская" ехать за ТО по нормальным ценам и человеческим подходом?

Именно к ним ,и в рем зону пустят (посмотрите как вашу ласточку обслужат, на все вопросы по машине ответят) скидку клубную на то дадут и кофе в отдельном помещении попить можно(автомат стоит и диваны мягкие!!!) . Изменено пользователем slava 41

Уже и диагностику не нужно.

адрес записан где буду обслуживать мотю

а вот телефон по которому надо звонить чтоб записаться не увидел :(

и при записи сразу надо говорить что хочу записаться к Маусову

или как-то официально?

В личке договорись когда Маусов будет работать -уверен -обслужат моть как положено!!!

обслужат как положено даже когда Маусов будет работать дома иле на Дмитравке )))

ну и для проформы... к Маусаву записацца на ОБСЛУЖЫВАНИЕ проблематишно ))) типа он не этот... не мастер слесарнаво цеху ))) и уж тем паче не слесар )))

обслужат как положено даже когда Маусов будет работать дома иле на Дмитравке )))

ну и для проформы... к Маусаву записацца на ОБСЛУЖЫВАНИЕ проблематишно ))) типа он не этот... не мастер слесарнаво цеху ))) и уж тем паче не слесар )))

Нет ,я в курсе что Маусов лично моть ремонтировать не будет-контроль будет ,вот и всё!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...