Кирилл777 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Винни, вот про "повыше" - не надо. на матизе и так оно "высокое". 5 мм роли не сыграют. Евгений. Вы когда покупали машину? и где? сами откуда? синхронизатор - дело должно быть гарантийное, но доказать это, возможно, будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Винни, вот про "повыше" - не надо. на матизе и так оно "высокое". 5 мм роли не сыграют. ну-ну - ремонт корбки 7 т.р. - без запчастей... и не факт, что сделают - скорее доломают))) удачи!!! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Винни@Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Винни, я занимаюсь НОВЫМИ Матизами у ОФДиллера. если тебя это не убеждает, то действительно удачи. в остальном я сказал - ±5мм роли не сыграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Винни, я занимаюсь НОВЫМИ Матизами у ОФДиллера. если тебя это не убеждает, то действительно удачи. в остальном я сказал - ±5мм роли не сыграют. Занимайтесь наздоровье... каждый зарабатывает как может... у меня в Ростове к ОфЦентрам по Матизам... ужасно негативное отношение))) Не ремонтируют, а калечат машины в большинстве случаев и при всем при этом снимают нереальные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1968 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Винни, вот про "повыше" - не надо. на матизе и так оно "высокое". 5 мм роли не сыграют. Евгений. Вы когда покупали машину? и где? сами откуда? синхронизатор - дело должно быть гарантийное, но доказать это, возможно, будет очень сложно. Сам в Москве, машину покупал в сентябре в Автограде на Варшавке, а обслуживаюсь в Асакаре ,т.к. мне туда намного ближе от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коврик водительский есть? Если есть- не пробовали вынимать? Движение педали ровное? Без задержек? Заводится, в плане срабатывания стартера, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1968 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Коврик водительский есть? Если есть- не пробовали вынимать? Движение педали ровное? Без задержек? Заводится, в плане срабатывания стартера, нормально? коврик вынимать не пробовал, движение педпдали ровное, никаких задержек. заводится тож без проблем... вот тока иногда бывает трудно снимать с 1-й передачи перед тем как заводить, это редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Покатайся без коврика денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG1968 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Покатайся без коврика денёк. убрал коврик из-под педалей, вчера вечером и сегодня утром поездил. действительно полегчало значительно. "хрумк" полностью не исчез, но бывает значительно реже и потише. спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ну если без коврика полегчало,то педальку чуть поднять нужно и коврик на место положить,а то осень,грязь. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем санёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 увы, да ... ))) я тоже бываю не до конца прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винни@Пух Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) убрал коврик из-под педалей, вчера вечером и сегодня утром поездил. действительно полегчало значительно. "хрумк" полностью не исчез, но бывает значительно реже и потише. спасибо за совет А, я о чем говорил... педалько чуть выше надо)))... Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Винни@Пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocrishcin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и у меня такая же проблема буду заказывать трос переключения передач. Надеюсь дело в нем а не в коробке 3 дня назад пропала 2 передача... и 4 как сопля втыкается, но на 4 машина едит,остальные скорости ОКей - типа работают... (интересный факт - со 2-ой с места машина едит..., а вот в движении - 2-я как нейтраль, с 5-й на 4-ю как нейтраль, но зато с 3-й на 4-ю все работает... во как...). Сегодня замена троса переключения передач все вылечила... 800 руб. работа, 1300 руб. трос... (как ни странно старый трос не порван, но работает некорректно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
953 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет! такая же проблема плохо включаются передачи, особенно третья с хрустом, а если цельй день поездиишь то задняя с таким хрустом, и с утра трудно выключить передачу. Я думаю троса поменять поможет? машина прошла 40т. Подскажите может кто сталкивался,Спасибо зарание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите может кто сталкивался,Спасибо зарание. Покатайся без коврика денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf6812 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Посмотри нет ли люфта в механизме переключения скоростей на коробке.Один человек с форума сталкивался с этой деталькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heracle Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А еще масло нормальное залейте в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и у меня такая же проблема буду заказывать трос переключения передач. Надеюсь дело в нем а не в коробке ну и у меня такая же хрень((((((((как вылечили?где заказывали?сколько обошлось?я прям опечален((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валко Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Сверху всё. Сверху всё это где на Матизе то ,там трос внизу слева чуть повыше защиты картера.Сегодня сам регулировал. Ужас в том, что Матизу год пробег был 9500 когда подарил дочери, она родная проехала 1000 за 2 месяца и на !!! регулировка сцепления, это что ещё 2 месяца изменять диск сцепления. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С верху всё это где на Матизе -то ,там трос в низу слева чуть повыше защиты картера. Трос управления МКПП? Он двойной, глянь- смажь, посмотри нормально ли закреплён. Сверху всё. Трос отбора сверху, о нём там была речь, а не о тросе сцепления. Читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryavyjandrey Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 всем привет!я вылечил сам свою беду с переключением передач сегодня!а до этого заезжал на сервис сказали рублей 700-800 стоить будет+сам трос отбора передач на рынке 1600.вообщем совсем недавно у меня пропала вторая передача,через какое то время начал плохо втыкаться задний ход,и вот уже на днях остался без нижних передач,т.е. 2-4-задний не втыкались вообще!машина с пробегом в 73тыс.сначала решил заехать на сервис в гаражи,а потом подумал что сам справлюсь -результат довольный Михаил(мой Мотька) и я)))работает все превосходно!потрачено 1час свободного времени не считая прогулки по рынку в поисках запчасти... зы поломка состоит в следующем - перетирается металический тросик внутри втулки при этом втулка сама может разрушаться((( зыы и еще если у кого подобная проблема случится наберите по телефону постараюсь доступно объяснить!удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tair Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте что делать? Проблема такая: матиз 1999г., акпп перестала переключаться на 2, 3, 4. передачу. То есть ставлю на Д, начинаю ехать, все обороты повышаются, а передачи не переключаются. Спидометр работает, масло по уровню стоит. Ездил на диагностику, был в 4 сто и 2 сервис центрах Дэу не могут продиагностировать акпп. Что такое, не кто не может сказать конкретна что с акпп. Ставлю на R работает, на Д тока одна скорость. Подскажите в чем может быть причина, очень буду благодарен. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Tair полное отсутствие знаков препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23регион Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте что делать? Проблема такая: матиз 1999г., акпп перестала переключаться на 2, 3, 4. передачу. То есть ставлю на Д, начинаю ехать, все обороты повышаются, а передачи не переключаются. Спидометр работает, масло по уровню стоит. Ездил на диагностику, был в 4 сто и 2 сервис центрах Дэу не могут продиагностировать акпп. Что такое, не кто не может сказать конкретна что с акпп. Ставлю на R работает, на Д тока одна скорость. Подскажите в чем может быть причина, очень буду благодарен. Как умирала - сразу? или были переключения с перегазовкой? Масло в коробке какого цвета? почернело? гарью пахнет? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tair Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Как умирала - сразу? или были переключения с перегазовкой? Масло в коробке какого цвета? почернело? гарью пахнет? нет гарью не пахнет, а вот перегазовки были, а масло ну не прозрачное, менял отъездил где то 8000 км Изменено 16 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusta Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет.У меня также есть проблемка с переключением 2-ой передачи,все перечитал но так однозначного ответа на свой вопрос и не нашел. Пробовал менять тросик сцепления и регулировать его по всякому,дело точно не в нем.под капотом все тяги работают ничего не порвано и не сломано(кажись)дк в чем же дело?с таким усилием переключается передача это явно не нормально,причем только 2-я.на синхрон не похожа,думаю она бы хрустела,опытные отзовитесь,куда лесть и где копать,дело уже принципа охота вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти