zsa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кто то говорил про ботов и спамеров - в связи с темой конкурса груть2009 во - что я только что получил в ЛЯ: Сообщение testik Привет, Сегодня, 15:15 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 925 Регистрация: Сегодня, 15:05 знакомства для секса: Россия - http://........com Украинва - http://...........com/ua/ тест на сексуальность ...... бееееййййтиииии иво!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 вчера точ такая же атака массовой рассылки на ДК была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 кто то говорил про ботов и спамеров - в связи с темой конкурса груть2009 во - что я только что получил в ЛЯ: Сообщение testik Привет, Сегодня, 15:15 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 925 Регистрация: Сегодня, 15:05 знакомства для секса: Россия - http://........com Украинва - http://...........com/ua/ тест на сексуальность ...... бееееййййтиииии иво!!!))))) Тоже самое получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 testik Привет, Сегодня, 15:13 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 925 Регистрация: Сегодня, 15:05 знакомства для секса: Россия - Украинва - Вот такая дрянь сейчас в личку прилетела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тоже самое получил И я тока что. Как искоренить гада? Он и щас высвечивается, что в своих личных данных сидит - видать, еще кому-то шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я думаю, многим прилетела. Мне ещё вчера на ДК... Просьба к администрации: забанить или вообще удалить данного пользователя. 2 Фэн: Лен, сотри сцыли, не надо этому п*дору повышать индекс цитируемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 уже в третей теме про тестика)))) Ленка. убери его ссыли из поста, зачем поместила? ггг Этот тестик вчера на ДеэуКлубе тож самое сотворил. спам-бот. Забаньте его скорее, ибо рассылка прям сейчас идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 упс... стерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а может не надо его банить? вон сколько народу на форум пришло зато стареньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а может не надо его банить? вон сколько народу на форум пришло зато стареньких Ага, я когда зашла, то подумала, что это администрация в честь сисек всем массовую рассылку сделала, и все ломанулись на форум, потому и народу столько ... ан нет, оказалось, что не в честь сисек, и не администрация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а ты в ДК давно была? сходи...там тоже для тебя лежит аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а ты в ДК давно была? сходи...там тоже для тебя лежит аналог нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Большая просьба ко всем не забыть удалить это сообщение со ссылками из своего ЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 и мне долетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Тож прислал. Зато как сразу посещаемость поднялась то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Алёха! Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ...и у меня ента хрень появилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_rms Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ...и у меня ента хрень появилась!!! И у меня! Но видимо уже забанен... Спасибо администрации! Оперативно сработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Большая просьба ко всем не забыть удалить это сообщение со ссылками из своего ЛЯ сразу же удалила как получила...и на д. сайте такая же хрень, сначала думала, что те модеры рекламу давно не заходившим делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне на 5 пхорумах пришло такое, здесь и на синем один юзверь, а на других другой но текст один в один. и время почти одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да...ща пробежался по некоторым ресурсам где зарегистрирован...везде спам-бот парнушный прошелся...значит чот новое что защиту ломает...прогресс елы-палы Кста где та тема была про новые технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 тестик забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот и ко мне порнушка пожаловала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот и ко мне порнушка пожаловала!!!! За какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти