Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 За какое число? За 20.02.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 За 20.02.09. Серёж, тока сыли не открывай, там плохому научат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Серёж, тока сыли не открывай, там плохому научат... Так вроде бы совершеннолетний он, ему можно. Хотя может плохо отразится на психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Серёж, тока сыли не открывай, там плохому научат... Может наоборот хорошему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Может наоборот хорошему? Не-а, вон Коба наоткрывался-плахим стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirrkopf Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Боты стали умнее. Сегодня в час дня написало KatyaU2, приглашает на сайт интимных знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Боты стали умнее. Сегодня в час дня написало KatyaU2, приглашает на сайт интимных знакомств. Братан, его или её уже днём "отымели" модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ага Самое смешное, что я эту гадость в личке мужа увидела, офигела, ну, думаю, убью дефку нафиг Через пару минут выяснилось, что это рассылка, и дошла она до многих... Только почему-то мне не пришло... *почему, интересно?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Смею предположить что к тебе не пришло ибо ты - девочка )) Хотя... не. ко мне же тож не пришло((( Чё, и я тогда- девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Смею предположить что к тебе не пришло ибо ты - девочка )) а Риглеку-то пришло... и Фэн тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а Риглеку-то пришло... и Фэн тоже... они по-моему не поняли, кто есть кто подумали,что мы с фэн - мальчики, а маусоф-девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Только почему-то мне не пришло... *почему, интересно?* Жалеешь? Хотя... не. ко мне же тож не пришло((( Чё, и я тогда- девочка? Дим, не пугай нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалеешь? а то! раньше приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а то! раньше приходило Прислать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Прислать чтоль? спасиб, у мужа прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 спасиб, у мужа прочитала Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ай-яй-яй... и ничего не ай-яй-яй... если б ай-яй-яй, то не знала б доступ... и ваще - человек отдыхает на море, заходит на форум, и видит в личке вот таку фигню... у кого он должен спросить про это безобразие, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 и ваще - человек отдыхает на море, заходит на форум, и видит в личке вот таку фигню... у кого он должен спросить про это безобразие, а? Как у кого? У KatyaU2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Смею предположить что к тебе не пришло ибо ты - девочка )) Хотя... не. ко мне же тож не пришло((( Чё, и я тогда- девочка? и я.... а на моём форуме мы опробировали антиботовую программу. ))) не хитрую, но работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ну, думаю, убью дефку нафиг Только почему-то мне не пришло... *почему, интересно?* всёж ты наверно успела не просто подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiora Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а на моём форуме мы опробировали антиботовую программу. ))) не хитрую, но работает ) Какую-такую программу? Программу - в студию! Нам тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 777, кинь ссылкой, плиз... что-то боты обнаглели вообще последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уважаемая администрация, сообщаю, что в личку сыпется разного рода спам. Как я понимаю из этого топика, тема не нова, но все же - довожу до вашего знания. Сам факт не очень приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, и с этим случаем разобрались. Увы, спамщики становятся все хитрее и изощреннее. [size=3]Большая просьба ко всем!!! Пожалуйста, сразу же пересылайте спам в личку модераторам, находящимся на форуме!!! [/size] Нам этот спам не приходит, потому не в курсе, что уже идет рассылка. А мы сразу же отреагируем ( ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а мне не шлют с одной стороны - хорошо, а с другой - обидно, всем прислали- а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти