CTC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а тему надо почистить Зачем? Вон посмотри на пост lesai-81(выше). Накуй ей читать на 2-ой страничке, где всё уже обсудили и дано решение, лучше ещё раз "отметится" своим замечательно-информмативным постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стасег, я тя лю , не злись... а тему уже почистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стасег, я тя лю , не злись... а тему уже почистила Да я не злюсь, если б..., то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фoрточкa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 добрые... а главное заботливые к новичкам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Забота о тех, кто вынужден будет читать страницу высказываний об обычной рассылке спама, полученной в личку. Мотя чётко отписАла, что чел "убит" . Зачем продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Уважаемые модераторы! Мне на почту поступило сообщение от пользователя brickey о том, что мой профиль взломан и я рассылаю спам (снимки экрана - пришедшего сообщения прилагаю в прикрепленном файле). Всё дело в том, что компьютер у меня не работал 28,29,30 января, а дата прихода сообщения с форума - 31 Jan 2010 23:30:38 -0000. Как я мог рассылать спам? Посмотрел профиль данного пользователя - Группа: Пользователи Регистрация: 30.1.2010 Я этот случай объяснить не могу! Спаммером не являюсь! Комп защищен полностью! ______.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не расстраивайся) Негодяй спамер brickey забанен ещё утром) Если приобретёшь привычку смотреть сообщения которые были в тот-же день что и непонятность в личку то необходимость создавать темы такого рода- отпадёт. Пиши и читай чаще и больше, короч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не я не расстраиваюсь, НО истина дороже! А насчет пор...о-сайтов - на сайте "доктор веб" раздел создали для лечения компа от такого рода баннеров (ссылки не даю, найдете сами). Кроме своего уже трёх товарищей вылечил обратившись туда (надо иметь только второй комп с интернетом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Глум продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 MsAlexys Уважаемый пользователь, panterka, Сегодня, 0:36 Новичок * Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 9 539 Регистрация: Вчера, 12:19 Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Та же фигня... Уважаемые админы\модеры, все таки идея ограничения для новичков в части возможности рассылки в личку всякой хни была здравой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые модернаторы! Когда это прекратиться!!! Мне тож ришло в личку от MsAlexys: "Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs " что за ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 НОВЫЕ личн. сообщения (1) 1/1 Уважаемый пользователь, Вячеслав_С ( От: MsAlexys ) Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs MsAlexys , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 3:09 в три я уже спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийВ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 НОВЫЕ личн. сообщения (1) 1/1 Уважаемый пользователь, Вячеслав_С ( От: MsAlexys ) Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs MsAlexys , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 3:09 в три я уже спал Может вывесить на главной странице, чтоб люди не велись на подобное в личке да тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!rBis Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 MsAlexys Уважаемый пользователь, !rBis, Сегодня, 0:48 Новичок Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs и меня туда же послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЗ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, и с этим случаем разобрались. Увы, спамщики становятся все хитрее и изощреннее. [size=3]Большая просьба ко всем!!! Пожалуйста, сразу же пересылайте спам в личку модераторам, находящимся на форуме!!! [/size] Нам этот спам не приходит, потому не в курсе, что уже идет рассылка. А мы сразу же отреагируем ( ) Спасибо! А можно кнопочку добавить в разделе "Личные сообщения" - при прочтении - "СПАМ" или "ЖАЛОБА МОДЕРАТОРУ" - тогда все это "добро" автоматом у Вас окажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Сергеевна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо, Степанна! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ай маладца! А заказы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Зато сколько народу стало на форуме ))), правда все равно никто ничего не пишет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...а чо! я проверелся - стока вирусоф нашло.... как раньше вааще кампутер работал.... прога зачетная, тока вот мне софсем не ясна маркетингавая мадель данной кампании... либо это промо акция новава супермощнава антивируса, либо нарот не тока бапке стрижет, но и пичоца о здаровье нашех кампутерофф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Burns Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 СПАМУ Н Е Т !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 что такое спаму? млин, чота на работе не дает паставеть этот антивирус, говорит обратитесь к администратору - пойду спрошу штоле... чо ане там наделали, что не могу свой комп на вирусы праверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ...а чо! я проверелся - стока вирусоф нашло.... как раньше вааще кампутер работал.... млин, чота на работе не дает паставеть этот антивирус, говорит обратитесь к администратору - пойду спрошу штоле... чо ане там наделали, что не могу свой комп на вирусы праверить.... Серег, хорош глумицо! народ ведь поведется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да чо та форум мертвый какой та.... раскачать как бы хотел.... стока народу и всего три темы с утра всплывают Леш, и правда мне поойкать или может просто в небытие сие посты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам и форумчанкам! Не имею возможности часто появляться на форуме, к сожалению ляля и все такое... В личку приходят сообщения что я спамер и настоятельно рекомендуют провериться онлайн на вирусы. Провокация или я правда спамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти