ДикийМужчина Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это спам! Спамер забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abra Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, меня тоже расстроил данный MS......., Степанна, поставь пулемёт на входе (ресепшен) и фильтруй пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 MsAlexys - pi..ras нехороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Этот MsAlexys, этот нехороший человек, так может и неопытного человека до истерики довести.....редиска...мочить таких надо.. в сортире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol19 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 MsAlexys - pi..ras нехороший человек Абсолютно согласен, а также и другие. Что-то эти ... активизировались в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну чё вы? Ааа? Думаем как эти гаццкие расылки закрыть Просто онеж тоже не дремлют,вон ведь в 3 часа ночи приперлись с расчетом что админы и модеры спят Чё думаишь пора? А денюшки то ай как нужны опосля года без з/платы Может действительно запретить рассылку вновь зарегестрированым пользователям ЛС например до 10 исходящих сообщений в других разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может! Но не в моей компетенции Подождем Годиву! Не вопрос, пусть начальство решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я уже отвечала на этот вопрос. Нельзя это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может действительно запретить рассылку вновь зарегестрированым пользователям ЛС например до 10 исходящих сообщений в других разделах? Ненадо так делать, я тут и зарегался исключительно для ЛС. Флудить не люблю, а умного сказать нечего, поэтому сообщений совсем мало, но личка наполняется быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Гат http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showuser=9539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Spam140210.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 давно гадости не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гат http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showuser=9539 Spam140210.bmp оный падонаг уже забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice baby Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не про секс: (не знала куда впихнуть?) Это всё спам???: MsAlexys: Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs Неизвестный: Сегодня мой парень признался мне, что прочитал все мои смс с помощью этого сервиса . Я ведь все удалила с телефона, а он всяровно смог прочитать.( Что мне делать? Там была информация, которую он не должен знать.... Неизвестный: Здравствуйте. Предлагаем Вам новый сервис от компании “Российские мобильные системы”, реализованный совместно с компанией “Google” и сервисом ”Google maps” . Принцип работы сервиса заключается в поиске местонахождения сим карты сотового телефона и отображении его координат на карте google maps в простом и удобочитаемом формате – страна, город, улица и дом с точностью до 10 метров. Спутник отправляет запрос на сотовый телефон, по стандартному протоколу сотовых операторов, sim карта получает сигнал и, если телефон включен, то посылается ответный сигнал на спутник, который определяет координаты поступления сигнала. Далее у нас на сайте Вы сможете посмотреть на картах предоставленных от google точное местонахождение абонента. Услуга полностью легальна и конфидициальна. Подробности на нашем сайте. KatyaU2: Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня) Если это всё спамеры, их как-нибудь пресекать можно, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всё... откель такие сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice baby Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всё... откель такие сообщения? В личку приходят... Откель? - это что за мудрёное слово? типо Откуда эти сообщения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В личку приходят... Откель? - это что за мудрёное слово? типо Откуда эти сообщения??? Про вирусы было, остальное ... старорусский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice baby Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Про вирусы было, остальное ... старорусский... буду знать... не проходила по ссылкам... Остальное в Аську приходило. В агент спам не приходит. ууу, про асю я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вот этат спамит в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!rBis Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и снова спам Sashirea Здравствуйте, Сегодня, 13:15 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 9 622 Регистрация: Вчера, 14:19 Самая большая база фильмов в рунете. Более 13500 фильмов скачать круглосуточно на большой скорости. Десятки тысяч постоянных пользователей. Более 2050 фильмов для взрослых Более 585 сериалов. Новинки сериалов в хорошем качестве ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и снова спам Sashirea Здравствуйте, Сегодня, 13:15 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 9 622 Регистрация: Вчера, 14:19 Самая большая база фильмов в рунете. Более 13500 фильмов скачать круглосуточно на большой скорости. Десятки тысяч постоянных пользователей. Более 2050 фильмов для взрослых Более 585 сериалов. Новинки сериалов в хорошем качестве ...... и мне тоже приходило это письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 всем пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 и мне тоже приходило это письмо Не плакай, отправь СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не плакай, отправь СМС. а потом расскажешь - че, да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти