Перейти к содержанию

Эпопея с поисками предохранителей

Sweety

Рекомендуемые сообщения

все осмотрела... ну нет там ничего :blink::blink: ... или я тупая, или они в другом месте...

Вот, вот! И у меня их нет. Внутрях.

Гыгыг))) Прикольна. Катька и Колька отлетают. Не заморачивались и не было повода лазить туды....обзвонил:blink: ...

Ееее....дык гдеж блок то??? Асталсо толька Бассвуд.

Я даже не знаю что ещё добавить. PLIM, всё правильно написал/описал и показал.

_Chris_, выдите из машины, сядьте на корточки лицом к рулю (водительская дверь должна быть открыта) наклонитесь головой таким образом что бы можно было увидеть что находится над встроеной полочкой снизу от рулевого колеса. Там слева над этой полочкой Вы и увидите крышечку за которой спрятаны салонные предохранители.

Фотку смогу сделать только в выходные, если до этого времени Вы не обнаружите у себя предохранители.

_Chris_, выдите из машины, сядьте на корточки лицом к рулю (водительская дверь должна быть открыта) наклонитесь головой таким образом что бы можно было увидеть что находится над встроеной полочкой снизу от рулевого колеса. Там слева над этой полочкой Вы и увидите крышечку за которой спрятаны салонные предохранители.

Фотку смогу сделать только в выходные, если до этого времени Вы не обнаружите у себя предохранители.

Ок!! Спасибо... попробую сегодня вечером, завтра отпишусь... щас машинка на стоянке стоит и я к ней ну никак пока не попадаю :bash:

Гыгыг))) Прикольна. Катька и Колька отлетают. Не заморачивались и не было повода лазить туды....обзвонил:bash: ...

Ееее....дык гдеж блок то??? Асталсо толька Бассвуд.

я, откровенно говоря, даж растерялась)))

Обленилась в матчасть вникать с "иномаркой" то :cray:

post-979-1202299867_thumb.jpg Вот фотка... щас сходила сделала... то что красным это встроеная полочка у водителя ... соответственно над ней как раз и должна быть эта крышечка (я там вижу только абосолютно гладку поверхность)... но ее там нет или я ее не вижу :bash: ... ткните мне на моем фото где она :cray:

post-979-1202300414_thumb.jpg

P.S. все я блондинка... я даже в своем авто крышечку найти не могу :( .. вот только не знаю радоваться этому или нет :cray:

Спокойствие, только спокойствие....(ц)

У нас во дворе тож спарк стоит, если повезёт и я застану хозяина, постараюсь заснять, где сие чудо :bash:

Кстате, вапрозз зззнатокам, у спарка блок предохранителей там же, где и у Матиза???? А то буим искать его.....

Спокойствие, только спокойствие....(ц)

У нас во дворе тож спарк стоит, если повезёт и я застану хозяина, постараюсь заснять, где сие чудо :bash:

давайте... снимайте :cray: .. мне уже начала эта игра нравиться... у меня эти предохранители уже весь офис (его мужская часть) найти пытается :cray:

_Chris_, ээ... тогда под полочкой... т.е. под плоскостью где рычаг открывания капота.

_Chris_, ээ... тогда под полочкой... т.е. под плоскостью где рычаг открывания капота.

Скорее всего так. Ибо на рисунке он показан, что якобы скрыт....приблизительно в этом месте. Это получается, что туда надо с зеркалом лазить :cray: Кашмар :bash:

Если блок предохранителей там же, где и у матиза, то вам прдётся отодвинуть водительское сидение "на всю назад"опустить голову ниже "полочки"(панели, где на последнем фото немного виден рычаг открывания капота). Не пугайтесь, загляните, правда поза будет - йогам не позавидуете, но зато окажетесь в "мире" проводов и всяких штуковин :bash: и там же. если залезть "под руль" спиной вниз и повернуть голову налево, можно лицезреть сию коробочку, обычно она черного цвета :cray:

Удачи! :cray:

Скорее за полочкой тогда (если уж её не видно) ...

Скорее всего так. Ибо на рисунке он показан, что якобы скрыт....приблизительно в этом месте. Это получается, что туда надо с зеркалом лазить :lol: Кашмар :blink:

А я лазила с зеркалом <_< там около этого рычага есть диагностическое гнездо, а к нему куча проводов подходит (туда я кстати в первую очередь полезла, справедливо решив, раз там что-то можно подключить, то и предохранители где-то совсем рядом).... и нифига больше нет, никаких коробочек... может плохо смотрела... но ведь не одна же... короче опять усомнилась в себе, сейчас машинка не со мной... вечером опять полезу...

Найди его, Крис. Найди...а то пакоя мне нет :blink:

Найду... но что-то мне подсказывает что он под капотом <_< ..

Найду... но что-то мне подсказывает что он под капотом :blink: ..

я уж думала, что все нашли

пошла посчупать сывою

чета нащупала

фоту выложить смогу только вечером.. поздно...

Крис,

руку ладошкой вверх

положи ее на рычаг открытия капота (не открываем его)

ведем руку вправа (к линии руля)

проходим какую-то шароховатость электрики

теперь рука лежит на нижней поверхности полки

по цетру полки

руку вперед по этой поверхности

и пальчики загибаем вверх вслед за изгибом пластика полки

вот она - коробочка!

ЗЫ пачти еротический рассказ

ЗЫЫ открывать не пробовала, ибо неудобно - машина в луже

вечером в гараже возможно попробую

По идее (ибо я не в курсе), блок с мелкими, плавкими, салонными предохранителями, должен "отстегивацца" для замены оных. По другому и быть не может. Ну что за гуано....блин...не по людцки все сделано. Для сервисменов только. :blink:

По идее (ибо я не в курсе), блок с мелкими, плавкими, салонными предохранителями, должен "отстегивацца" для замены оных. По другому и быть не может. Ну что за гуано....блин...не по людцки все сделано. Для сервисменов только. :blink:

может он и отстегивается

хотя подлезать и неудобно - факт

машина, канешна, прикольная - я в ней футляр от панели магнилолы только через полгода нашла, а летом ваще как-то бутылку вотки в ней патеряли :lol: - еле нашли

По идее (ибо я не в курсе), блок с мелкими, плавкими, салонными предохранителями, должен "отстегивацца" для замены оных. По другому и быть не может. Ну что за гуано....блин...не по людцки все сделано. Для сервисменов только. :shout:

Должен,но по вине пучков проводов его вытащить скорее всего не получится.

Это надо гутаперчевым мальгегом быть сцуко :shout: иле девочкой...во запихнули, блин по идее предохранитель должен уметь поменять любой лох, а в данном случае, даже лоху придецца ехать в сервис.....ничосе...три дня искали.

Спасиба Катько! Ты настаясчий Спаркавод и друх :D

• 2 недели спустя...

Все! Предохранители в эти выходные были найдены.... и нужный заменен. Сама бы я эту процедуру не сделала, поэтому как же хорошо что есть сильный пол, на который можно положиться :blink:

Гы) Не прошло и полгода. Что-то долго сильный пол шел:P

Ну не пол года.. :D Просто времени не было, гаража-то нет, а вечером нифига на улице не видно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...