Перейти к содержанию

Сигналка

ЛеЛишна

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Помогите найти кнопку "Валет"!!! После ремонта брелка нужно его подключить. Где можно было спрятать эту кнопочку? И как она может выглядеть? что вообще искать? Сигналка " инспектор бумеранг альфа-2000".

выглядит как-то так:

post-3165-1265962164_thumb.jpg

находится обычно где-нибудь под торпедой с водительской стороны (мне в салоне машину вообще отдали с этой кнопкой, болтающейся на проводе и сказали, чтоб сам заныкал куда считаю нужным), ну вообще все зависит от фантазии установщика сигналки... если не найдется - возможно, имеет смысл съездить туда, где ставилась сигналка и попросить найти.

А можно ещё проще. Провод к кнопке Валет идёт от блока сигналки, ессно. Найти его гораздо проще чем кнопку. Ну и , чтоб не лазить по проводке, просто к блоку подключить любую другую кнопку- концевик и забыть навсегда про потерявшуюся.

Подскажите плиз. У меня при снятии сигнализации пультом зависла команда "открыть". Т.е. светодиод постоянно моргает на пульте, защёлки на дверях то и дело открываются, с соответствующим звуковым сигналом. Так и доехал со звуком до дома, взял запасной пульт и использую пока. А дефектный пульт разобрал дома, кнопка не залипла. Пришлось выдернуть батарейку. Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?

Подскажите плиз. У меня при снятии сигнализации пультом зависла команда "открыть". Т.е. светодиод постоянно моргает на пульте, защёлки на дверях то и дело открываются, с соответствующим звуковым сигналом. Так и доехал со звуком до дома, взял запасной пульт и использую пока. А дефектный пульт разобрал дома, кнопка не залипла. Пришлось выдернуть батарейку. Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?

Отпаяй один хвост кнопки и только тогда поймёшь не залипла ли она.

Отпаяй один хвост кнопки и только тогда поймёшь не залипла ли она.

Я проверил так. Прозвонкой проверил срабатывание микровыключателя. Без замечаний. Как быть дальше?

О чудо! Решил опять поставить на место батарейку и пульт заработал. Видать, пока прозванивал, я дорожки промял посильнее и что-то замкнулось-разомкнулось. В общем ОК, спасибо.

Не кончились мои проблемы. Поездил я сегодня, опять заглючил, в основном не включается вообще, затем работает как надо, потом опять молчит и на заглатку опять непрерывно выдаёт команду :spiteful: Останется поменять батарейку для пробы, там пальчиковая на 12 вольт.

" Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?" Жду совета на этот вопрос. С ув.

Лично я не знаю.

И тех кто знает я думаю можно на этом форуме по пальцам одной руки пересчитать.

Самый логичный способ это позвонить в контору/диллеру у которого вы приобретали автомобиль с сигнализацией/сигнализацию.

Они Вам всё наверняка расскажут.

Кроме того есть сайт производителя

_http://piti.ru/contacts/ (если я не ошибаюсь)

К ним тоже можно обратиться.

В конце концов, можно звонить в магазины занимающиеся продажей/установкой "шерифа". Там тоже можно узнать, я думаю.

" Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?" Жду совета на этот вопрос. С ув.

И ремонтируют и покупают( как вариант Южный порт- здание маг-на Москвич 1-й этаж или Горбушка или Митино) и запрограмировать потом его к твоей сигналке- не проблема ни разу- дел на 10 минут. Другой вопрос как ты это всё организуешь в Балаково.

Самый логичный способ это позвонить в контору/диллеру у которого вы приобретали автомобиль с сигнализацией/сигнализацию.

Они Вам всё наверняка расскажут.

В конце концов, можно звонить в магазины занимающиеся продажей/установкой "шерифа". Там тоже можно узнать, я думаю.

Другой вопрос как ты это всё организуешь в Балаково.

Устанавливали в Саратове. Начну со звонка туда. И параллельно заскочу на местную станцию по установке сигнализаций. Спасибо за советы. Интересно, а в салоны "Ремонт сотовых телефонов" вряд ли стОит зайти. :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...