ЛеЛишна Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем добрый день! Помогите найти кнопку "Валет"!!! После ремонта брелка нужно его подключить. Где можно было спрятать эту кнопочку? И как она может выглядеть? что вообще искать? Сигналка " инспектор бумеранг альфа-2000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 выглядит как-то так: находится обычно где-нибудь под торпедой с водительской стороны (мне в салоне машину вообще отдали с этой кнопкой, болтающейся на проводе и сказали, чтоб сам заныкал куда считаю нужным), ну вообще все зависит от фантазии установщика сигналки... если не найдется - возможно, имеет смысл съездить туда, где ставилась сигналка и попросить найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А можно ещё проще. Провод к кнопке Валет идёт от блока сигналки, ессно. Найти его гораздо проще чем кнопку. Ну и , чтоб не лазить по проводке, просто к блоку подключить любую другую кнопку- концевик и забыть навсегда про потерявшуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liev Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите плиз. У меня при снятии сигнализации пультом зависла команда "открыть". Т.е. светодиод постоянно моргает на пульте, защёлки на дверях то и дело открываются, с соответствующим звуковым сигналом. Так и доехал со звуком до дома, взял запасной пульт и использую пока. А дефектный пульт разобрал дома, кнопка не залипла. Пришлось выдернуть батарейку. Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подскажите плиз. У меня при снятии сигнализации пультом зависла команда "открыть". Т.е. светодиод постоянно моргает на пульте, защёлки на дверях то и дело открываются, с соответствующим звуковым сигналом. Так и доехал со звуком до дома, взял запасной пульт и использую пока. А дефектный пульт разобрал дома, кнопка не залипла. Пришлось выдернуть батарейку. Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"? Отпаяй один хвост кнопки и только тогда поймёшь не залипла ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liev Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отпаяй один хвост кнопки и только тогда поймёшь не залипла ли она. Я проверил так. Прозвонкой проверил срабатывание микровыключателя. Без замечаний. Как быть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liev Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 О чудо! Решил опять поставить на место батарейку и пульт заработал. Видать, пока прозванивал, я дорожки промял посильнее и что-то замкнулось-разомкнулось. В общем ОК, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liev Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не кончились мои проблемы. Поездил я сегодня, опять заглючил, в основном не включается вообще, затем работает как надо, потом опять молчит и на заглатку опять непрерывно выдаёт команду Останется поменять батарейку для пробы, там пальчиковая на 12 вольт. " Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?" Жду совета на этот вопрос. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Лично я не знаю. И тех кто знает я думаю можно на этом форуме по пальцам одной руки пересчитать. Самый логичный способ это позвонить в контору/диллеру у которого вы приобретали автомобиль с сигнализацией/сигнализацию. Они Вам всё наверняка расскажут. Кроме того есть сайт производителя _http://piti.ru/contacts/ (если я не ошибаюсь) К ним тоже можно обратиться. В конце концов, можно звонить в магазины занимающиеся продажей/установкой "шерифа". Там тоже можно узнать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 " Пульты на сигнализацию ремонтируют где-нибудь, или приобретают новый пульт, но как-то кодируют под мою сигнализацию "Sheriff"?" Жду совета на этот вопрос. С ув. И ремонтируют и покупают( как вариант Южный порт- здание маг-на Москвич 1-й этаж или Горбушка или Митино) и запрограмировать потом его к твоей сигналке- не проблема ни разу- дел на 10 минут. Другой вопрос как ты это всё организуешь в Балаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liev Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Самый логичный способ это позвонить в контору/диллеру у которого вы приобретали автомобиль с сигнализацией/сигнализацию. Они Вам всё наверняка расскажут. В конце концов, можно звонить в магазины занимающиеся продажей/установкой "шерифа". Там тоже можно узнать, я думаю. Другой вопрос как ты это всё организуешь в Балаково. Устанавливали в Саратове. Начну со звонка туда. И параллельно заскочу на местную станцию по установке сигнализаций. Спасибо за советы. Интересно, а в салоны "Ремонт сотовых телефонов" вряд ли стОит зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти