Степан 2204 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поможите чем можете,мы сами не местные и новенькие Вот подошёл срок 3го ТО а т.к. гарантии уже нет,решил своими силами сделать , надо провода купить чтобы заменить,а какой номер не знаю. Не бейте сильно если тема обсуждалась,но я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На литровый, 96288956, комплект проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donMigel Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На литровый, 96288956, комплект проводов. извините, тоже хочу в/в провода поменять двигло 0,8 но не на штатные, а получше... вопрос: можно ли ставить например чемпион (подобрать по длине по-штучно) или нет? какие требования к матизовским? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 можно любые! а что у вас с проводами за три года, интересно, произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 За три года с ними ого-го что может произойти. Достаточно проблемное место у матиза. У меня первые сдохли на 20 т.к. вторые на 82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти