Перейти к содержанию

Не дует печка.

AAAAA

Рекомендуемые сообщения

пару недель назад была такая ситация: еду по МКАДу. печка работает на троечку (потели стекла) и тут она берет и вырубается.

сделала вкл/выкл - заработало.

через пару дней ситуация повторилась, внова вкл/выкл помогло.

а сегодня вечером НЕТ ! она выключилась во время езды и все тут. делаю опять вкл/выкл. она дунула разок и все... СДОХЛА !!!

сначала подумала предохранитель. проверили - нет, он целый.

потом "умные люди" сказали, что это резистр. машина остынет, если задует, то точно он ! щас остужала машину 2,5 часа. спустилась - включаю - НЕТ ! НЕ РА-БО-ТА-ЕТ !

ЧТО ТОГДА!?

у кого-нибудь была такая проблема. поиск мне не помог ( может руки кривые конечно)

у меня было, на спарке. моторчика не было в наличии и мне наплели, что нужно менять резистор, через неделю он сгорел. новый резистор+старый моторчик=плохо. лучше поменять сразу моторчик. это был гарантийный случай, если у вас, конечно, осталась гарантия

проблема решилась сама собой.

полезли сегодня смотреть.... ТУПО отвалилось питание под бардачком, или подруга мне зацепила провод и не заметила.. или может быть сам вывалился.. хрен знает.

НО в итоге вуа ля ) воткнули обратно и все заработало...

раньше времени паниковала...

Жаль что никто ничего не подсказал.... Только двое человек откликнулось...mousoff и Светлана Юрьевна, спасибо..

В общем если у кого еще будет такая проблема имейте ввиду.. и проверьте включено ли в "розетку" )))

Просто там на разъёме фиксатор, его и сознательно чтобы вытащить бывает нужны некоторые усилия, не то что просто зацепить или сам выпал. Такого никто предположить не мог, кто хоть раз его вытаскивал.

• 7 лет спустя...

У меня один раз прям подруге на ноги печка вывалилась. бывало такое уже раза 4 на кочках. вставляю каждый раз обратно и всё дует

1 минуту назад, pavlusha сказал:

У меня один раз прям подруге на ноги печка вывалилась. бывало такое уже раза 4 на кочках. вставляю каждый раз обратно и всё дует

Это потому что или криво вставляете, или у вас защёлка сломалась. Втавить нужно, и повернуть диск с моторчиком по часовой, проследить что бы ограничитель зашёл за защёлку.

Только что, Shcherbakoff сказал:

Это потому что или криво вставляете, или у вас защёлка сломалась. Втавить нужно, и повернуть диск с моторчиком по часовой, проследить что бы ограничитель зашёл за защёлку.

Так и есть,если защёлка цела то мотор печки вывалится просто не может ,его и снять то с первого раза трудно не то чтоб вываливался!!

• PLIM изменил название на Не дует печка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...