Osimka Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Смотрю вот, москвичи собираются, общаются, а мы? Почему тишина в саратовской ветке форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приезжай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Приезжай к нам. Смайлик выражает всю степень безграничного гостеприимства )))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Смайлик выражает всю степень безграничного гостеприимства )))? Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Смотрю вот, москвичи собираются, общаются, а мы? Почему тишина в саратовской ветке форума ? Привет люди.Похоже что с Саратова только Я да Ты да мы с тобой.И то я только что зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет люди.Похоже что с Саратова только Я да Ты да мы с тобой.И то я только что зарегился. Ну еще одну землячку тут я точно знаю, только чет ее давно не видать. А вообще удивительно, учитывая количество моть в Саратове, что тут никто не засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Да я не унываю,я даже очень на позитиве.И очень рад что есть здесь земляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вопрос созрел.Есть в Саратове магазины автозапчастей для Daewoo?Ели есть, адреса киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вопрос созрел.Есть в Саратове магазины автозапчастей для Daewoo?Ели есть, адреса киньте. Я еще ничего не покупала из з/ч (ттт). Так что не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я сегодня стал папа в квадрате.Сын 2 года и дочь родилась.Я счастливый папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я сегодня стал папа в квадрате.Сын 2 года и дочь родилась.Я счастливый папаша. Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Как назвали дочу-космонавтку)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Приезжай к нам. тут недалече)) Маршрут Саратов - Москва. Расстояние: 876 км Время в пути: 15:53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха1982 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! Здоровья маме и малышке! Как назвали дочу-космонавтку)))? Назвали Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тут недалече)) Маршрут Саратов - Москва. Расстояние: 876 км Время в пути: 15:53 Маршрут Москва - Саратов. Расстояние: 904 км Время в пути: 8:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rams Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 присоеденился к Саратовским матизоводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет Саратовским матизоводам! Мы "этнические" саратовцы с мужем ))) - ну,родились там,росли,учились и женились. Все остальное - ужо в Москве... Степанна правильно говорит,что для общения на форуме пространственных ограничений нет - так что айда в беседку,не сидите в искусственно созданной саратовской резервации))) Там весело! - в беседке! Тем не менее - вопрос по Саратову. Как там щаз с уровнем цен - на продукты,услуги,отдых. Может ли среднестатистический саратовец позволить себе купить все,что ему нужно,все,что ему хочется - ну,на бытовом уровне? У меня впервые за одиннадцать лет возникают мысли о возвращении. Вот и думаю - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenoglazka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha21102 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Буэнос добрыденис амиго! Есть трабл где можно провести в Гадюкине -ТО-2(30000км) на Spark.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDE Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 привет, я из Балаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha21102 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ааа народ нужен срочно оригинальный колпак на СПАРК!!!! Где добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте! )) Можете посоветовать хорошего электрика по матизам в Саратове? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А сарвис УЗ ДЭУ на 50 лет Октября не устраивает? Я на них обиделся. У меня после их ремонта последнего, колесо заднее с балки слетело. И ведь хрен докажешь, что это после их работы произошло..)) У меня периодически свет моргает при движении.. Пару раз даже не включался.. Один раз наоборот выключаться не хотел )) Скачал схемку сейчас.. Думаю либо реле К8 виновато, либо ручка включения света.. ) Ну кароч сам попробую разобраться.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weedoo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Салют!!! Я из Саратова! Езжу по работе по всей губернии! С матизом новичок (до этого была нексия...). Буду рад пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deloni3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем здрасти! Кто сталкивался с какими нибудь поломками на матизах 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVK Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет! (интересно, тут народ ещё есть) На форуме Нексии наша ветка куда активнее) Кое как поставил машину на учёт (осаго крови попило) и теперь в вашем полку прибыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти