R11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Если скидываю бронепровод с одной из свечей(любой!), то авто заводится и слегка дрожит! Если не скидывать, то крутит но завестись не может! Проехал 2км без одной свечи, потом включил снова все - завелась, подрожала немного и заглохла, потом не заводилась, пока снова не синул провод с одной свечи. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 не спутали на трамблёре вв местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нет, я к трамблеру даже не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Проехал 2км без одной свечи. На сколько я знаю, это крайне опасно для катализатора. В целом проблем как мне кажется в трамблёре. Хотя очень странно что при снятии ЛЮБОГО вв провода заводится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 других вариантов не было, пришлось ехать! С чего начать ремонт? снять трамблер и почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R11 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Еще добавлю. Если дать авто постоять (пару часов) то оно заведется на трех свечах, поработает минут десять (с нарастающей вибрацией, провалом газа и чиханием), потом заглохнет. И заведется только от 2-х свечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я бы первым делом смотрел цепочку катушка -> центральный провод -> трамблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 может быть где то пробой трещина в трамблёре - тож вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти