dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Уважаемая администрация! Дайте, пожалуйста, точное разъяснение по поводу этого: ------------------------------------------------ 1. Строго запрещается размещение сообщений, содержащих -призывы к нарушению действующего законодательства, -высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера, -разжигание межнациональной розни, -оскорбления, нецензурные или грубые выражения, -а также любые другие высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ. ------------------------------------------------ Что есть такое "грубое выражение" по вашему мнению? Какими критериями вы пользуетесь при модерировании форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дура!! Вы решили перечислить все фразы, которые будут запрещены на форуме? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 лично на мой взгляд: оскорбительные выражения с переходом на личности. то есть если я скажу кому-то конкретному: "ты идиот, м*дак и вообще штопаный контрацептив", это будет нарушение ПФ. а ты с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 лично на мой взгляд: оскорбительные выражения с переходом на личности. то есть если я скажу кому-то конкретному: "ты идиот, м*дак и вообще штопаный контрацептив", это будет нарушение ПФ. а ты с какой целью интересуешься? Это оскорбление и нецензурные выражения. А интерес связан с тем, что хочу понять "что есть грубое, что не грубое". И судя по вашему сообщению... вы уж меня простите, что занимаюсь его разбором на части, то у вас (в команде администрации) нет четкого понимания грубых выражений? Правильно ли я это понимаю? Всё сугубо личное, субъективное и от части зависит от взаимоотношения двух и более знакомых друг другу людей? Об этом мне говорит ваша фраза: "лично на мой взгляд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И судя по вашему сообщению... вы уж меня простите, что занимаюсь его разбором на части, то у вас (в команде администрации) нет четкого понимания грубых выражений? Правильно ли я это понимаю? Всё сугубо личное, субъективное и от части зависит от взаимоотношения двух и более знакомых друг другу людей? Об этом мне говорит ваша фраза: "лично на мой взгляд". да. собственно, как и во всей остальной реальной жизни. даже в суде по таким вопросам назначается экспертиза, где специально обученные лингвисты проводят анализ высказывания на предмет наличия в нем грубости, оскорблений, разжигания розни и т.д. мы не в суде, поэтому здесь обязанность определения степени допустимости отдельных выражений на форуме возложена на модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если ты по поводу вот этих сообщений, то их удалил я. никакой полезной информации они не несли, тем более им не место в техническом разделе форума. первое сообщение СТСа удалено не было, ибо содержало его личное мнение по поводу автомобиля "калина", а не выяснение вопросов, кто больший поцреот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 да. собственно, как и во всей остальной реальной жизни. даже в суде по таким вопросам назначается экспертиза, где специально обученные лингвисты проводят анализ высказывания на предмет наличия в нем грубости, оскорблений, разжигания розни и т.д. мы не в суде, поэтому здесь обязанность определения степени допустимости отдельных выражений на форуме возложена на модераторов. Ваша позиция мне ясна. Сейчас поговорив с лингвистом. Текст можно трактовать по разному... проще говоря, можно выражать мысль через речь или текст эксплицитно или имплицитно. Еще проще говоря один поймет слова "ж()па" как приминительно к своей персоне, а другой может понять как приминительно к обстановке или ситуации. Так же ни кто не отменял намеки! которые тоже можно трактовать по разному!!! Другими словами можно сказать так: Чем имменитее профессор (или институт), тем больше людей к нему прислушаются! Продолжая тему о грубых выражениях можно с уверенностью сказать, что все выводы сугубо субъективны! Если вы вызвались говорить за всех модераторов, то вы можете прокомментировать это, при этом не опираясь на то, что вы знаете этого человека и с какой-то симпатией к нему относитесь. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=9426 посты № 14 и 15 продолжение в корзине: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=9459 Я это человека не знаю! И мне было не приятно читать его ответ на мое сообщение в теме. Хотя есть люди, которые мне говорили чтобы я не обижался на него, ибо он хороший. если ты по поводу вот этих сообщений, то их удалил я. никакой полезной информации они не несли, тем более им не место в техническом разделе форума. первое сообщение СТСа удалено не было, ибо содержало его личное мнение по поводу автомобиля "калина", а не выяснение вопросов, кто больший поцреот... Речь не о патриотизме, а об этой фразе: "ни ... чуть не ругнулся, ни твою калину(спецом с маленькой буквы), потому, что не "доросла" до большой". Речь шла о моей машине... а не об автопроме в целом. Я в своем посте говорил о своей машине. Автор выразился о моей машине! Чем и оскорбил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я в своем посте говорил о своей машине. Автор выразился о моей машине! Чем и оскорбил меня. лично я оценил высказывание СТСа, как направленное на все автомобили определенной марки. уверен, что и большинству других читателей не могло прийти в голову, что это выпад в сторону одного конкретного (Стасом даже никогда не виденного вживую) изделия ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 лично я оценил высказывание СТСа, как направленное на все автомобили определенной марки. уверен, что и большинству других читателей не могло прийти в голову, что это выпад в сторону одного конкретного (Стасом даже никогда не виденного вживую) изделия ВАЗа. Видите, вы снова говорите о том, что лично вы оценили. Поэтому все экспертные оценки это субъективные оценки ситуации, и зависящие от того "кто кому и как удобно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Теперь совсем не понимаю принцип отсеивания сообщений!!! Почему удалили сообщения из этой темы? Или кто-то считате что сообщение Дикого Мужчины не является его личной оценкой? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ic=9482&hl= Сначала мне говорят об одном, теперь делают иное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 товарищи матизоводы! прошу обратить внимание, что данный раздел форума не предназначен для ведения диалога. он нужен для того, чтобы две стороны изложили некие факты своего конфликта и, буде такая расстановка точек над "i" не приведет к взаимопониманию и гармонии - дождались решения администратора на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кажется, что на вопрос: Какими критериями вы пользуетесь при модерировании форума? я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 по теме: я не модер но скажу-вот когда тебя откровенно пошлют-тогда и считается грубостью а по словарю: ... Не совсем понимаю, зачем приведен этот список. Ну да бог с ним. Знаете, я хочу снять своё обвинение. Понимайте как хотите, мне плевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Понимаете хочется разобраться в том, что двигает человека хамить и ставить себя выше других. Хм... почитала аргументы и пришла к выводу, что произошла какая то ошибка и недопонимание))) Дим-дим, а ты не обратил внимания на ржущий смайл в сообщении, на которое ты обиделся? Ведь этот смайлик явно говорил о том, что человек весело общается, а вовсе не хамит Не стОит обижаться, зуб даю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-dim Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хм... почитала аргументы и пришла к выводу, что произошла какая то ошибка и недопонимание))) Дим-дим, а ты не обратил внимания на ржущий смайл в сообщении, на которое ты обиделся? Ведь этот смайлик явно говорил о том, что человек весело общается, а вовсе не хамит Не стОит обижаться, зуб даю! Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Насколько я понимаю, инцидент исчерпан?.. От себя добавлю: СТСа знаю лично и могу поручиться, что он не собирался никого обижать... просто таким образом высказал свое мнение по поводу "Калины"... слово "твоя" действительно было не совсем уместным и вызвало непонимание, поэтому СТСу сделано личное предупреждение быть аккуратнее в выражениях и строго следить за каждым словом, написанным в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Насколько я понимаю, инцидент исчерпан?.. А, что был инцидент? Очень интересно... СТСа знаю лично и могу поручиться, что он не собирался никого обижать... просто таким образом высказал свое мнение по поводу "Калины"... слово "твоя" действительно было не совсем уместным и вызвало непониманиеСвет, не надо за меня, типо, извинятца - не вижу причины. На обиженных... сама знаешь что делают, а мнение было, есть и будет. поэтому СТСу сделано личное предупреждение быть аккуратнее в выражениях и строго следить за каждым словом, написанным в постеНу эт временно, пока я на "службе". Надеюсь завтра-послезавтра, мне следить за словами не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стасег, ну ты то не начинай фигнёй страдать пысы: Я тут подпись для тебя подсмотрела, те понравится должно: "Что, я вам не нравлюсь? Идите все на уйх! Я не исправлюсь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Стасег, ну ты то не начинай фигнёй страдать пысы: Я тут подпись для тебя подсмотрела, те понравится должно: "Что, я вам не нравлюсь? Идите все на уйх! Я не исправлюсь!" Фигни не вижу... Подпись хороша. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения