Перейти к содержанию

ЭБУ Матиз 0.8

Suric

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Что надо для подключения компьютэра к матизу(ЭБУ) и как это подключить? я в механике силён а в электрике нет :nono: Матиз 2003 г.выпуска заранее благодарен.

• Репутация -1 1

Люди кто ставил Multitronics на матиз 2005 года посоветуйте у меня денег мало ошибусь плохо будет заранее благодарен.

• 1 месяц спустя...

Люди кто ставил Multitronics на матиз 2005 года посоветуйте у меня денег мало ошибусь плохо будет заранее благодарен

Ошибиться там НЕВОЗМОЖНО!!!У меня Мультитроникс 1031UPL=Подключается он в разъём OBDII-который находится под БАРДАЧКОМ(перчаточный ящик!)Мой МАТИЗ-2008г выпуска=БК его "видит"и читает по протоколу как АВЕО-4.В принципе параметры выдаёт нормально+ещё можно корректировать(вводить свои (приближённые)значения(расход топлива,скорость,))Желаю УДАЧИ!!!

Ошибиться там НЕВОЗМОЖНО!!!У меня Мультитроникс 1031UPL=Подключается он в разъём OBDII-который находится под БАРДАЧКОМ(перчаточный ящик!)Мой МАТИЗ-2008г выпуска=БК его "видит"и читает по протоколу как АВЕО-4.В принципе параметры выдаёт нормально+ещё можно корректировать(вводить свои (приближённые)значения(расход топлива,скорость,))Желаю УДАЧИ!!!

еще как возможно. у матизов 0,8 НЕевро-3 нету OBD2, так что компьютер подключается хитрее.

• 4 недели спустя...

еще как возможно. у матизов 0,8 НЕевро-3 нету OBD2, так что компьютер подключается хитрее.

В этом всё и дело, что до 2008 г. ЕВРО-2,а как к ней подсоединять и по какому протоколу?Если кто в курсе поясните плииз!!!(желательно наглядно фотка или схема) Или скиньте где это можно найти. Прочла на сайте Мультитроникс что подходит и купила Мультитроникс 1031U,а как ставить не понятно За здрасте и часы с вольтметром слишком дороговато

• 1 месяц спустя...

Люди кто ставил Multitronics на матиз 2005 года посоветуйте у меня денег мало ошибусь плохо будет заранее благодарен.

Я поставил на свой СПАРК Multitronics SE-50V. Стоимость 3650р. Мне нравится,более200 функции.

• 3 недели спустя...

а я в размышлениях что лучше Престиж V55-CAN Plus или Multitronics VG1031UPL ,пишут что с моим матизом совместимы по всем параметрам,у меня 0,8 конец 2009,престиж дешевле а мультитроник красивее

Я писал мультитроникам, мне они ответили что нужно подключить к колодке диагностики и ДУТ. Ну с диагностическим разъемом все ясно, а к ДУТ как подключать нужно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...