nemo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хотел спросить ,полез под сидение и увидел провода идущие из под ковра и подключенные к сидению внизу?никто подсказать неможет что это,сам ничего неставил комплектация мх 0,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babin1l Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 хотел спросить ,полез под сидение и увидел провода идущие из под ковра и подключенные к сидению внизу?никто подсказать неможет что это,сам ничего неставил комплектация мх 0,8 это датчик пристёгнутого ремня (дерёвня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giulia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я с Nemo видать из одной дерЁвни Полезла над днях под панель предохранитель менять... и впервые за год у меня мелькнул такой же вопрос! Бац, а тут ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я с Nemo видать из одной дерЁвни Полезла над днях под панель предохранитель менять... и впервые за год у меня мелькнул такой же вопрос! Бац, а тут ответ Вопрос естественный, а ответ глупый дали ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giulia Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пасиб за защиту!) Где ж еще задать "глупый" вопрос, как не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вопрос естественный, а ответ глупый дали ! чем? ответ-то верный. иль я чет не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если Матиз с подушками (не узбек), то там еще могут быть провода к пиропатрону преднатяжителя ремня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 чем? ответ-то верный. иль я чет не так понимаю? Нормально надо отвечать.А не,,деревня,,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима333 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 народ ктонибудь знает почему при соединённых штекерах под сидением сия функция не пашет,разбирал механизм куда ремень защёлкиваеться всё вроде в норме может лампочка перегорела или на моте 0.8 2002г MX она вообще не фунциклирует,подскажите а то хочеться чтонибудь своими руками востановить вроде с руками проблем нет а знания мало.зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ребята большое спасибо за помощь.теперь понял что за провод,теперь вот ищу где купить зеркала с подогревом,в интернет магазине,еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермак Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Почему на дэу матиз окисляються болты крепления переднего водительского сидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Полагаю, что провода здесь не причём. Обычное разгильдяйство владельца, не следящего за машиной. Влага от обуви, влага от конденсата, просачиваются по карпету вокруг. А ежедневного ухода нету, так и вся машина сгниёт)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Ермак сказал: Почему на дэу матиз окисляються болты крепления переднего водительского сидения? Это специальная заводская опция чтобы сиденье не откручивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти