Перейти к содержанию

Провода под сидением

nemo

Рекомендуемые сообщения

хотел спросить ,полез под сидение и увидел провода идущие из под ковра и подключенные к сидению внизу?никто подсказать неможет что это,сам ничего неставил комплектация мх 0,8

хотел спросить ,полез под сидение и увидел провода идущие из под ковра и подключенные к сидению внизу?никто подсказать неможет что это,сам ничего неставил комплектация мх 0,8

это датчик пристёгнутого ремня (дерёвня)

• Репутация +1 1

А я с Nemo видать из одной дерЁвни :nono: Полезла над днях под панель предохранитель менять... и впервые за год у меня мелькнул такой же вопрос! Бац, а тут ответ :rofl:

• Репутация +1 1

А я с Nemo видать из одной дерЁвни :nono: Полезла над днях под панель предохранитель менять... и впервые за год у меня мелькнул такой же вопрос! Бац, а тут ответ :rofl:

Вопрос естественный, а ответ глупый дали !

• Репутация +1 1

Вопрос естественный, а ответ глупый дали !

чем? ответ-то верный. иль я чет не так понимаю?

Если Матиз с подушками (не узбек), то там еще могут быть провода к пиропатрону преднатяжителя ремня.

• 1 месяц спустя...

народ ктонибудь знает почему при соединённых штекерах под сидением сия функция не пашет,разбирал механизм куда ремень защёлкиваеться всё вроде в норме может лампочка перегорела или на моте 0.8 2002г MX она вообще не фунциклирует,подскажите а то хочеться чтонибудь своими руками востановить вроде с руками проблем нет а знания мало.зарание спасибо :drag::rofl:

• 2 недели спустя...

ребята большое спасибо за помощь.теперь понял что за провод,теперь вот ищу где купить зеркала с подогревом,в интернет магазине,еще раз спасибо

• 10 лет спустя...

Полагаю, что провода здесь не причём. Обычное разгильдяйство владельца, не следящего за машиной. Влага от обуви, влага от конденсата, просачиваются по карпету вокруг. А ежедневного ухода нету, так и вся машина сгниёт)).

2 часа назад, Ермак сказал:

Почему на дэу матиз окисляються болты крепления переднего водительского сидения? 

Это специальная заводская опция чтобы сиденье не откручивалось:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...