Matizovi4 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Доброго времени суток. вопрос сопстна простой. кто, к примеру, из 10ки дсп выпиливал себе целиковую заднюю полку на Матиз, не могли бы дать её полные размеры ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$aab29 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 10-ки маловато будет. Попробуй 16-ать мм. эт самый раз, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 10-ки маловато будет. Попробуй 16-ать мм. эт самый раз, не пожалеешь! с толщиной на месте разберёмся, меня интересует длина с шириной и прочими неровностями Изменено 19 июня, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 чтоб не плодить новых тем .... енту штуковину хде можно приобрести и скок стоит комплект? заранее спасибо пысы: обратил внимание на этот смайлик есть любители ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 живу в Резиновой )))))))) мне б где подешевле готовых полок "целиковых" родных, на скок я знаю - не бывает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Целиковая" - это которая без боковушек ставится и не поднимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 угум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а вобще, сделаю следующее. возьму кусок картона, порежу его по размерам полки, т.е. сделаю макет и вуаля тему можно закрывать спасибо всем, кто откликнулся. отдельный респект Степанне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 полочку вчера выпилил, получилось не плохо и тут же столкнулся с проблемой крепления нашёл две дырдочки в стойках около задней двери, а вот к чему прикрепить и главное чем со стороны заднего кресла у кого есть мысли на этот счёт, поделитесь опытом пжлста Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Штатные боковинки крепятся тремя саморезами - 2 ближе к задней двери, и ещё один длинный, можно увидеть если сложить спинку заднего дивана (возле замка там). Надо как-то кронштейны колхозить и туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и ещё один длинный, можно увидеть если сложить спинку заднего дивана (возле замка там т.е. это именно те саморезы, что держат верх обшивки ? я про них тоже подумал, но там с кронштэйнами нать из....ся нипадецки ладненько, будем пробовать спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Штатные боковины брал 2 недели назад на Седова 12, (Питер) по 128 р штука и полочку за 1300 р. Чуть подредактировала Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Штатные боковины брал 2 неедели назад на седова 12 по 128 р штука и полочку за 1300 р. не вижу никакой связи с темой топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это к тому, что не дорого взять боковинки и сделать классную полочку и не мудрить как ее прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Это к тому, что не дорого взять боковинки и сделать классную полочку и не мудрить как ее прилепить. если я хотел купить готовую полку, то поехал бы в магаз и купил речь идёт о качественной полке и о качественном звуке (яйца 6х9, Pioneer TS-A6986 ) вам к сведению: мне полка обошлась в 100 рублей, + карпет (хз скольк он точно стоит, думаю в пределах 200р.) и так: ваши 1556р. (про качество и речи быть не может ! ) против моих 300 рублей (фонера "10, выдержит и слона ) удачи, Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matiz 47rus Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Согласен. Смотря для чего. У жены динамиков нет и не надо. Просто сумочку или динозаврика положить. И багажник прикрыть. Как то сам не меломан.Хватает и передних. Поет и поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Штатные боковины брал 2 недели назад на Седова 12, (Питер) по 128 р штука и полочку за 1300 р. Это к тому, что не дорого взять боковинки и сделать классную полочку и не мудрить как ее прилепить. ... против моих 300 рублей (фонера "10, выдержит и слона ) удачи, Бро Вот как раз те самые 300 за боковинки. Именно что бы не мудрить. А сделать из них негремящую и прочную конструкцию- это элементарно при наличии головы. Пы-сы - не забудь про необходимость вентиляции салона в своей супер полочке с карпетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот как раз те самые 300 за боковинки. Именно что бы не мудрить. А сделать из них негремящую и прочную конструкцию- это элементарно при наличии головы. эммм... а можно по подробнее ? ибо я родные боковинки даже и в глаза не видел не забудь про необходимость вентиляции салона в своей супер полочке с карпетом. я полку делал не впритык к кузову. по кругу (кроме внутренней стороны полка\задний диван) примерно в 0.5см зазоры. этого не хватит ? по середине полки снизу планирую усилок прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Приветствую всех! У меня видимо глупый вопрос, на который, облазивши форум, ответа не нашел В моей комплектации отсутствует задняя полка, НО также отсутствуют подиумы для задних динамиков, а судя фото, полка крепится к ним. Чтобы поставить полку (к примеру заводскую) надо будет и их покупать, или они идут в комплекте с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветствую всех! У меня видимо глупый вопрос, на который, облазивши форум, ответа не нашел В моей комплектации отсутствует задняя полка, НО также отсутствуют подиумы для задних динамиков, а судя фото, полка крепится к ним. Чтобы поставить полку (к примеру заводскую) надо будет и их покупать, или они идут в комплекте с ней? Полка отдельно -подиумы отдельно покупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таши Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плохо искал однако http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...%EF%EE%EB%EA%E0 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...%EF%EE%EB%EA%E0 http://www.matiz.-club.ru/forum/index.php?...%EF%EE%EB%EA%E0 Я тока щас понял о чём там речь идёт)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Или так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильяс Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Доброго времени суток. вопрос сопстна простой. кто, к примеру, из 10ки дсп выпиливал себе целиковую заднюю полку на Матиз, не могли бы дать её полные размеры ? Заранее спасибо Берешь родную полку и выпиливаешь по ней и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Берешь родную полку и выпиливаешь по ней и все дела да ты что! не может быть! пысы: ты хоть выше написанное читал ? я её давно уже выпилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карабас Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Или так это я так понимаю полочка без родных подиумов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти