Роман Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В частности меня интересует вентилятов системы охлаждения. Кто знает ссылки - плиз. Устал искать. У официального дилера покупать не хочу из принципа, а он у нас в Перми один. Долбаный Машинный двор. Может от Matiza подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 в принципе должен подойти, движка то одинаковая, и апгрейду не подвергалась.. а если и подвергалась, система охлаждения точно не трогалась.. а вообще у нас можно заехать, оставить залог ( в Дюк и К - матизами торгуют) и прикинуть, если что вернуть тут же.. попробуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в принципе должен подойти, движка то одинаковая, и апгрейду не подвергалась.. а если и подвергалась, система охлаждения точно не трогалась.. а вообще у нас можно заехать, оставить залог ( в Дюк и К - матизами торгуют) и прикинуть, если что вернуть тут же.. попробуй!! Я добил этот вопрос и выяснил, что вентиляторы у Матиза и Sparkа разные. Электодвигатель у Матиза в два раза толще, да и вообще диаметр вентилятора у Матиза немного больше. Так что я решил перемотать движок. Кстати, снять вентилятов очень просто. Он крепиться всего на двух болтах, но для того чтобы его снять, нужно будет ещё снять фильтр, но это тоже просто. На всё у меня ушло минут двадцать. А вообще я с весны уже езжу без вентилятора и ничего. Просто когда стоишь в пробке, нужно печку включать, чтобы не вскипеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Похвально! Молодец! Спасибо за информацию "Кто ищет, тот всегда найдет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ...движка то одинаковая, и апгрейду не подвергалась.. а если и подвергалась, система охлаждения точно не трогалась... раньше было лучше : У Спарка нету ни одной кузовной детали, взаимозаменяемой с Матизом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znajka Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 посмотртрите EXIST.RU , но для нормального просмотра надо зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот зеркала от матиза к спарку подойдут? Хочу с подогревом, а на спарк почему-то не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexsusin Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 По опыту другого форума Нет Они разной формы как Корпус так и Сами отражающие Элементы Вобще от матиза Только потроха От двигателя и КПП подходят Кузов нечего кроме антенны подвеска кое какие детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 плюс ручки дверей и стеклоподъемников вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти