Matizovi4 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла кто знает, подскажите как её открутить Заранее спасибо за дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пружинная скобочка её держит. Ровно так-же как и в 2101,02,03,06 ) Разжать и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Доброго времени суток сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла кто знает, подскажите как её открутить Заранее спасибо за дельные советы там есть проволочная пружинистая скоба, можно снять тряпичной лентой, или слегка поджав накладку внутрь, поддеть её проволочным крючком... так же снимались ручки на жигуляторах... Дмитрий слегка опередил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в автотазах на сколько я помню, нать поддеть отвёрткой полукольцо, которое видно снаружи. ещё раз про матизку, где эта скобочка находится .. с какой стороны отвёрткой поддеть сорь, туплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты про тазы 04,05, 07. и всё 9-е семейство. В них- да а в остальных как в Матизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ты про тазы 04,05, 07. и всё 9-е семейство. В них- да ага, про них в остальных как в Матизе остальные уже, слава олтмеру, не юзал посему и прошу, если это возможно, объяснить на пальцах, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Магаз Жигулёвский есть рядом? Заедь и посмотри на ручку. Дальше всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Магаз Жигулёвский есть рядом? ну точно ведь спасибо, Бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 mousoff, medved323 Ребята, спасибо Вам ! разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palindrome Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На будущее тем кто будет снимать ручки стеклоподъемников: зайдите в магазин автозапчастей ВАЗ и попросите съемник (вилку) для классики... Пружинка с её помощью выдавливается одним движением. Кстати стоит рублей 10-15, зато не приходится по 10 минут мучиться с каждой пружинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Addy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Доброго времени суток сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла кто знает, подскажите как её открутить Заранее спасибо за дельные советы Привет! Да там есть некоторая трудность снять!) Там шайба разрезная стоит подпружиненая! Я снимал так чуть надовил на обшивку и ножиком её стягивал подругому там просто не как не подлезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Да там есть некоторая трудность снять!) Там шайба разрезная стоит подпружиненая! Я снимал так чуть надовил на обшивку и ножиком её стягивал подругому там просто не как не подлезть! спасибо, Бро , но с момента размещения поста с вопросом я это проделывал уже и не один раз, но всё-равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот ещё назрел один вопросик. где можно руками посмотреть и глазами пощупать (и после осмотра уже выбрать и купить, разумеется) пластиковую обшивку дверей ? я знаю, она бывает двух видов (видимо один вариант под ручку (откр.сткл), второй под эл.сткл (эту видел живьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А мы с помощью пластиковой карточки снимали. Интересные ощущения: снимать обшивку двери матиза например с помощью кредитки какой-нибудь "голд премиум"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти