Перейти к содержанию

Кто снимал обшивку дверей на матизе ?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток :rofl:

сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла :crazy:

кто знает, подскажите как её открутить :spiteful:

Заранее спасибо за дельные советы :bye:

Доброго времени суток :rofl:

сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла :crazy:

кто знает, подскажите как её открутить :spiteful:

там есть проволочная пружинистая скоба, можно снять тряпичной лентой, или слегка поджав накладку внутрь, поддеть её проволочным крючком...

так же снимались ручки на жигуляторах...

Дмитрий слегка опередил.. ;)

в автотазах :spiteful: на сколько я помню, нать поддеть отвёрткой полукольцо, которое видно снаружи.

ещё раз про матизку, где эта скобочка находится .. :crazy: с какой стороны отвёрткой поддеть ;)

сорь, туплю! :rofl:

:bye:

Ты про тазы 04,05, 07. и всё 9-е семейство. В них- да

ага, про них :rofl:

в остальных как в Матизе

остальные уже, слава олтмеру, не юзал :crazy:

посему и прошу, если это возможно, объяснить на пальцах, что да как :spiteful:

Магаз Жигулёвский есть рядом? Заедь и посмотри на ручку. Дальше всё понятно.

На будущее тем кто будет снимать ручки стеклоподъемников: зайдите в магазин автозапчастей ВАЗ и попросите съемник (вилку) для классики... Пружинка с её помощью выдавливается одним движением. Кстати стоит рублей 10-15, зато не приходится по 10 минут мучиться с каждой пружинкой

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток :bye:

сегодня хотел снять обшивку двери (обшивка не пластиковая, а штатная), мои действия предотвратила ручка открывания стекла :yes:

кто знает, подскажите как её открутить :blush2:

Привет! Да там есть некоторая трудность снять!) Там шайба разрезная стоит подпружиненая! Я снимал так

чуть надовил на обшивку и ножиком её стягивал подругому там просто не как не подлезть!

Привет! Да там есть некоторая трудность снять!) Там шайба разрезная стоит подпружиненая! Я снимал так

чуть надовил на обшивку и ножиком её стягивал подругому там просто не как не подлезть!

:bye::bye::lol::yes::blush2:

спасибо, Бро :D , но с момента размещения поста с вопросом я это проделывал уже и не один раз, но всё-равно спасибо :bye:

а вот ещё назрел один вопросик.

где можно руками посмотреть и глазами пощупать (и после осмотра уже выбрать и купить, разумеется) пластиковую обшивку дверей ? я знаю, она бывает двух видов (видимо один вариант под ручку (откр.сткл), второй под эл.сткл (эту видел живьём)) :yes:

А мы с помощью пластиковой карточки снимали.

Интересные ощущения: снимать обшивку двери матиза например с помощью кредитки какой-нибудь "голд премиум"... :yes:

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...