золотой я Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Перегорел предохранитель на ЭБУ, меняем на новый, заводится на холостых работает, начинаешь трогаться горит предохранитель и глохнет. Пробовал не один раз, кто знает подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Заглядываем вначале под капот на площадку АКБ на угол к центру салона. Рядом- пучёк проводов. протёртая изоляция и кз на землю о площадку. Если не там- лезем под педаль сцепления , смотрим все пучки у шевелящихся частей педали и видим о5-же кз на землю через педаль. Если не там))) смотрим на оболочку троса газа под капотом- она протирает ...догадайтесь что? Правильно! Пучёк проводов у разъёма))) Инструменты: глаза, настойчивость, изолента, мат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотой я Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Заглядываем вначале под капот на площадку АКБ на угол к центру салона. Рядом- пучёк проводов. протёртая изоляция и кз на землю о площадку. Если не там- лезем под педаль сцепления , смотрим все пучки у шевелящихся частей педали и видим о5-же кз на землю через педаль. Если не там))) смотрим на оболочку троса газа под капотом- она протирает ...догадайтесь что? Правильно! Пучёк проводов у разъёма))) Инструменты: глаза, настойчивость, изолента, мат ))) Огромное мерси!буду смотреть. Нашел быстро благодаря дельному совету!обошелся без мата.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти