форточка Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Моя аэрографическая Моть по паспорту Спелая вишня... сзади под номерной рамкой ДЭУ клуба 8 буковок ФОРТОЧКА... с лева на заднем стекле клубная наклейка в оранжево зелденых тонах"Матиз и Спарк"... на левом крыле так же клубная наклейка в виде смайла... увидите бибикайте...отвечу 100пудово....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а у меня золотистая, на заднем стекле снизу справа чайник а слева желтыми буквами "LeXXy" и смайлик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 У меня тоже вишня (тонированная), Дэуклубные подномерные рамки спереди и сзади, а самое примечательное, наверное, это номер - 33 регион (для тех, кто не в курсе - это г.Владимир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дэу Эспера, темносиняя, на левом крыле и на заднем бампере, ник "PLIM" и наклейки Дэу Клуба....так-же клубные рамки под номер.......тонированая.....а 481 рн 97, ....или черный Опель Астра G......трехдверный хетчбек н990хх97, наклейка на багажнике "ORTMAN Vilsen", Северное Бутово, Чертаново, Варшавское шоссе (утро - вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 У меня тоже вишня (тонированная), Дэуклубные подномерные рамки спереди и сзади, а самое примечательное, наверное, это номер - 33 регион (для тех, кто не в курсе - это г.Владимир) У нас серебристый металлик (без тонировки пока ). Машинка с салона (две недели). Боролись за песочный цвет-на оказалось ПТС Самое примечательное- это номер-29регион, кто не в курсе- Архангельская область. За рулем девушка-красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 За рулем девушка-красавица Я тоже ничего!! Ребята, заглядывайте в Matiz-ы почаще!!!! А у меня серебристый металлик. И на задней полочке огромный серый кот-подушка, который как будто гонится за маленькой собакой. Прямо игровой автомат для вытаскивания игрушек, а не машина)) А ещё предлагаю всем матизам друг друга приветствовать на дорогах, под дивизом :"Мы - маленькие, но дружные!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2Santa-Fe А когда с наклейками и ваще с атрибутикой разберемсо......будешь клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ой. а я не в теме, что за наклейки....где про это писали? Но наклею всё, что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Клуб, новый.....т.что пока только над дизайном работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Но реклама у клуба уже хорошая. Сижу тут в машине, а ко мне 2 милые дамы в окно постучали и "пригласили" стать участником клуба, вручив календарик. Я так обрадовалась В теперь в Ваших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Но реклама у клуба уже хорошая. Сижу тут в машине, а ко мне 2 милые дамы в окно постучали и "пригласили" стать участником клуба, вручив календарик. Я так обрадовалась В теперь в Ваших рядах! гыыы... самый прикол, что дамы приглашали совсем в другой клуб, а не в этот. мне тоже календарик с наклейкой както подарили, на нем адрес другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 У меня тонированное золото, с авторушной наклеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А я пока тока затонировался : Щас думаю, чево дальше предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Зеленая тачка как то не мужская ..... я вот черную (темно синюю) Хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Зато зеленая самая позитивная! Я тоже зеленую хотела, не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Rain Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Зато зеленая самая позитивная! Я тоже зеленую хотела, не было =) Это почему это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Что почему? Позитивная или почему не было? =) Позитивная потому что машинка внешне такая, ну, веселенькая =) Как цветочек. И из фирменных цветов салатовый самый что ни на есть позитивнейший, самый яркий и по-летнему веселый. У нас по городу 3 или 4 таких салатовых ездит, прям глаз не оторвать, просто позитив на колесах. А не было потому что хз, такой комплектации как мне надо было были только золото и серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Зеленая тачка как то не мужская ..... я вот черную (темно синюю) Хачу! А она и не мужская но тоже моя У нас в семье я главный по машинам, а жена - главная на кухне А цвет у нас самый зашибительский во дворе !!! Все какие-то серые, черные, ну в крайнем случае синие А нас издалёка видать !!! Один позитиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa-Fe Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну...не знаю, в какой-такой клуб приглашали ТЕБЯ (гы-гы), но меня в этот кажется. Или что, мне адрес приснился что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлыч Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну...не знаю, в какой-такой клуб приглашали ТЕБЯ (гы-гы), но меня в этот кажется. Или что, мне адрес приснился что-ли колендарик приснился тогда.. или бегущие тетки... в общем какойто ахтунг приснился судя по всему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ...Все какие-то серые, черные, ну в крайнем случае синие А нас издалёка видать !!! Один позитиф ага...а иногда встречаются вапще странные особи...вишневого цвета с вербно-рябиновыми бабочками по бокам....во как?!...) и пазити-ииии-фф полный!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Странные особи пока не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXy Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Максимко, а у тя какой номер машины? Не ехал ли ты сегодня по ленинградке? +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Странные особи пока не встречались явление временное...) как и все в этой жизни...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Максимко, а у тя какой номер машины? Не ехал ли ты сегодня по ленинградке? +) Я на "лупатом" в Москву не езжу. Для Москвы есть транспорт побольше А Ленинградка - это вообще где-то в космосе к118вт150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти