Птица Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Э-э-э-й! На Рязанке кто-нить тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Э-э-э-й! На Рязанке кто-нить тусит? ну есть такой народ))) чем тебе Кузьминки не Рязанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ну есть такой народ))) чем тебе Кузьминки не Рязанка? и я и еще новорязанка Краб , слушай, у тя номер машины не с 6 начинается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 и я и еще новорязанка Краб , слушай, у тя номер машины не с 6 начинается?? 424 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У моего Карапуза много отличительных черт--сзади наклейки Дозор и Смоленского автофорума,да дворник задний пополам сломан(добрые люди во дворе ночью "развлеклись"). Впереди--интересное конструктивное решение для декорирования и обеспечения целостности краски бампера--черный угол бампера с бабочками. Как ни странно,выглядит вполне симпатично(летом покрашу).Ну вот сзади разве только вид....(мой слева есссссно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 424 ) значится в кузьках завелся еще один синий моть , начинается с Х 6--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 значится в кузьках завелся еще один синий моть , начинается с Х 6--- Матиз иксшестой... класс...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Матиз иксшестой... класс...) а че!? вона моя ж тоже, рассада Порш Каййена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Матиз иксшестой... класс...) подрастет будет хамером а меня терь можно узнать и по наклейке клубной ну и по ресничкам. тока они ща красятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты чёёё? Фэн падсиживаешь? Она наипервейшая!!! и не думал вовсе подсижывать , и ес чесно, я корбендалласа цитировал да и рассадник то наш МСК-шный немаленькай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Так у Фэн такая наклея сидит на мотиной джопке нижналь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Фразу Павлик мой придумал для меня))) А Роман Батькович в жизнь воплотил в виде наклеи))) Так что "рассада порш каена"- это мой личный знак отличия! О котором я ору на каждом шагу, вот и на слуху у людей сиё выражение))) Так что для других это уже плогиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так что для других это уже плогиат исправлюс, тока в угол не ставьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не знаю куда написать... Но быстрее всего сюда))) Теперь моя примета погнутые щетки(((( Припарковалась у метро, никому не мешала, не перекрывала ни выездов, ни въездов. Отлучилась на пять минут. Пришла, а щетки кто-то погнул.... И это среди белого дня (13 -00) , оживленное место.... Во как !!! Не знаю плакать или смеяться. Но завтра за новыми щетками поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не знаю куда написать... Но быстрее всего сюда))) Теперь моя примета погнутые щетки(((( Припарковалась у метро, никому не мешала, не перекрывала ни выездов, ни въездов. Отлучилась на пять минут. Пришла, а щетки кто-то погнул.... И это среди белого дня (13 -00) , оживленное место.... Во как !!! Не знаю плакать или смеяться. Но завтра за новыми щетками поеду. а как это - погнутые щетки? это возможно?они гнутся и не ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а как это - погнутые щетки? это возможно?они гнутся и не ломаются? Гнутся. но не ломаются))) Уж не знаю кому мой Масянь помешал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Гнутся. но не ломаются))) Уж не знаю кому мой Масянь помешал.... Может погнули поводки? Или стоят щетки на железном каркасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkin Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Может погнули поводки? Или стоят щетки на железном каркасе? Погнули то, что мы цепляем к поводкам)))) Как говорится - сила есть. ума не надо.... Ох, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Э-э-э-й! На Рязанке кто-нить тусит? и мы тож рязанка... дальняя уж рязанее не придумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а у меня на торпеде ( у лоб стекла) маленькая копия моей машинки и теперь наклеечка имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а у меня на торпеде ( у лоб стекла) маленькая копия моей машинки Какая классная вещица! Где такую взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Какая классная вещица! Где такую взяла? спец искала - нашла, разрисовала как свою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а у меня на торпеде ( у лоб стекла) маленькая копия моей машинки и теперь наклеечка имеется! да тебя и так за километр видно без любой наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто хочу поделиться радостью..... Еду с работы, навстречу выезжает такой же матиз-лимон как у меня (3-й в моем городе). За рулем парень, а рядом девушка...... Дык они, завидев "тёзку", побибикали, помахали руками и покричали что-то приветственное. Я им тоже! Было ОЧЕНЬ приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Просто хочу поделиться радостью..... Еду с работы, навстречу выезжает такой же матиз-лимон как у меня (3-й в моем городе). За рулем парень, а рядом девушка...... Дык они, завидев "тёзку", побибикали, помахали руками и покричали что-то приветственное. Я им тоже! Было ОЧЕНЬ приятно! ой! как здорово!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти