mousoff Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Темно синяя clk 695. Утро- вечер кутузовский медленно и аккуратно пропуская Мотек и пешеходов. Частенько голубой Мотя в районе Щелковской когда бывшая жена жалуется на потусторонние звуки при езде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Темно синяя clk 695. цээлка это - мерседес штоле? 695 это - семи литровый, брабус штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 цээлка это - мерседес штоле? 695 это - семи литровый, брабус штоле? первое-угадал класс компакт- чуть больше Нексии второе- номер смысла в 7 литрах в пробках как-то не улавливаю Мое 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boechka Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А мой мотя цвета василек, а на заднем стекле три наклеечки "У" туфелька и ребенок в машине. По мне так ну очень гремучая смесь. Я б сама такое чудо пропускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 смысла в 7 литрах в пробках как-то не улавливаю Мое 2.3 в пробках 2,3 ? а када на трасу выезжаешь то сразу 7 литров ? крута!!!))))))) тожа так хачу!)))))) а мне ваще нравится лексус 400h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 в пробках 2,3 ? а када на трасу выезжаешь то сразу 7 литров ? крута!!!))))))) тожа так хачу!)))))) а мне ваще нравится лексус 400h когда на трассу то по необходимости компрессор. 193 лошадки- но этого обычно и не нужно ибо автомат-обороты больше 2500 не поднимаются. По городу расход 11-12 литров- трасса 9 - 15. Лексус... неплохая цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Моя Матизка лимонная. На заднем стекле наклейка чайничек и знак "не обижай малыша" с песиком. Сейчас пока ездим с помятым бамнером и раненным задним крылом. Надеюсь в Воскресенье машинку вылечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в пробках 2,3 ? а када на трасу выезжаешь то сразу 7 литров ? Ты о чем? О расходе? Сиречь об объеме двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ты о чем? О расходе? Сиречь об объеме двигателя. Я об отсутствии радости от 7- литрового мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Троллейбусы, на которых я обычно езжу-с рогами и такие синие-синие. Метро-тоже синее, но без рогов и под землей. Маршуртки желтые и бееееееелые. Заметим друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Троллейбусы, на которых я обычно езжу-с рогами и такие синие-синие. А троллейбусы раскрашены как банка сгущенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А троллейбусы раскрашены как банка сгущенки! а ещё троллейбусы очень приёмистые с места шустро рвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=NeMo= Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всем приветик! а вот эта наша золотая кошка. Ищите на крышке багажника вот такую надпись "Golden cat" Номер 484 90 регион Приметы: Тонировка, ксенон в головном светt и в ПТФ, подсветка днища, а еще очень много ДБ музыки. Найти нас можно каждые выходные по вечерам на воробьевых горах, или в измайлово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ..."Golden cat" Номер 484 90 регион Приметы: Тонировка, ксенон в головном светt и в ПТФ, подсветка днища, а еще очень много ДБ музыки. Найти нас можно каждые выходные по вечерам на воробьевых горах, или в измайлово! Приветствую... думаю вам тут необходимо отметиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А тут та я не отмечалсо..... Светло бежевый Хёнде Акцент, на крышке багажника залепили "аутомир", а так особых примет нет. Места обитания: МКАД, пр. Мира, Рязанка, Мытищи. номерок 882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 привет! увидите меня- бибикайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 привет! увидите меня- бибикайте! вот странно, живем рядом, а я тебя ни разу не видела...машина оч приметная у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А у меня машинка САЛАТОВАЯ... номер 114 Самое интересное. что как-то в Ашане машина стояла такая же и цифры на номере те же...буквы другие...я сначала подумала,что у меня глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ksy---- а где живём? если соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 моё авто матиз бест, спелая вишня,номер 741 регион 150,проезжая мимо посигнальте,отвечу всегда!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ksy---- а где живём? если соседи? Живу на ул. Грайвороновская...ст. м Текстильщики.. Каждое утро езжу по Волгоградке, обратно вечером - по Рязанке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мой мобиль вишневого цвета, иль бордо, иль по документам испанский красный с литыми дисками, особых примет нету, но всеравно, если увидете похожую машинку, поморгайте, поморгаю в ответ, если это я буду Вот обзаведусь наклейками, тогда точно не ошибетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ksy---- а где живём? если соседи? я тож частенько бываю в кузьминках у свекрови - мещерский пер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти