небо Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я тож частенько бываю в кузьминках у свекрови - мещерский пер. ну!!!!!!!!!!! значит встретимся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 как менять заметить и узнать? если в троллейбусе или маршрутке едет чел и пялиЦа на все пролетающие мимо мотьки-это я))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 как менять заметить и узнать? если в троллейбусе или маршрутке едет чел и пялиЦа на все пролетающие мимо мотьки-это я))))))) или я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 или я)))) И я! И я! (временно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 или я)))) И я! И я! (временно) пора бы нам на портфели (рюкзаки) на спину клубные наклейки клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 если в троллейбусе или маршрутке едет чел и пялиЦа на все пролетающие мимо мотьки-это я))))))) а если пялится на сиськи - то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 пора бы нам на портфели (рюкзаки) на спину клубные наклейки клеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 пора бы нам на портфели (рюкзаки) на спину клубные наклейки клеить) или клубные тату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 или клубные тату! ...на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ...на лбу *вспоминая вчерашнюю фотку в бассейне* ну или на джёппе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну или на джёппе Не , на джопу не катит, потому как не всегда она там будет доступна визуально. ты же не хочешь даже свою фоту выложить, а тату предлогаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 +1 да!! а пачиму это ты не хочешь сваю фоту выложить! аааа, скотина???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 +1 да!! а пачиму это ты не хочешь сваю фоту выложить! аааа, скотина???? ))) А что мы копытом бьём, к Кабанам это тоже относиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ты же не хочешь даже свою фоту выложить, а тату предлогаешь? +1 да!! а пачиму это ты не хочешь сваю фоту выложить! аааа, скотина???? ))) вы чо курили? придите в себя, у меня фото в профайле есть, в отличие от некатарых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 придите в себя, у меня фото в профайле есть, в отличие от некатарых... А я про ту фоту, хде ты предлогаешь тату забубенить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А я про ту фоту, хде ты предлогаешь тату забубенить ты уверена, что хочешь это увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так чё та я не туда попал, кажись дверь ошибся сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ты уверена, что хочешь это увидеть? Я не стеснительная, хачу увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Я не стеснительная, хачу увидеть зато я сисьняюсь... ладно, вечером в боулинге обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну!!!!!!!!!!! значит встретимся!!!!!!! а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а ты где? так в кузьминках живу на скрябина ( рядом краб, кстати проживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 так чё та я не туда попал, кажись дверь ошибся сорри ага ага.. иди иди... сирун в свою тему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А у меня Спарк, зеленое яблоко, на полке сзади лежит мягкая желтая игрушка в виде звезды(заметна сразу) номер **675**150.Район г. Железнодорожный, Балашиха, Новокосино. В г. Железнодорожный еще 2 таких же Спарка (зеленое яблоко) им привет!!! И хотела спросить как получить наклейку клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 И хотела спросить как получить наклейку клуба? сначала фото в купальнеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 сначала фото в купальнеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти