Birkoff Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А всё-равно не на двери И на заднем стекле то-же клубная наклейка есть, квадратная... у МО не на стекле))))) на чем? слушаем предположения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 минуточку! по ВАО я езжу с громкой музыкой я первая сказала )))) (а ты где ездишь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я первая сказала )))) Поездить по ВАО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поездить по ВАО?))) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (а ты где ездишь то?) Гольяново - Первомайка - Пребрага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Гольяново - Первомайка - Пребрага я у Подбельского, на Преображенке (в основном Краснобогатырская и все вокруг ее), Сокольники (иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И я там часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и почему я ни кого не вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я у Подбельского, на Преображенке (в основном Краснобогатырская и все вокруг ее), Сокольники (иногда). тоже часто там бываю, либо через подбелку на яузу, либо через туже подбелку - погонный по краснобоготырской на пр.мира ... пысы: я на Бойцовой до 1980го года жил. райончик знаю как свои пять пальтсэв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 тоже часто там бываю, либо через подбелку на яузу, либо через туже подбелку - погонный по краснобоготырской на пр.мира ... пысы: я на Бойцовой до 1980го года жил. райончик знаю как свои пять пальтсэв давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 пока мне еще никто ниче не предъявлял, и все везде пропускали.. а где не пропускали, там влезла ))) а значок только привлекает внимание и улыбает сзади едущих... очень многие фоткают, половина из них еще притормаживают и спрашивают где такой взяла.. тоже хотят.. езжу с ним с июня и не было ни одного кто не правильно понял бы... а еще изза него я знакомилась с очень симпатичными мальчками... на красивых хороших машинах )))) Ну все равно как-то не хорошо... Детей в машине возят иногда, спросят что это за значок? Дома на зеркало.. это другое дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльkа Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а мой воробушек синий, с желтым квадратом (не выше обсужденным, обычным ) за заднем стекле. пока больше внешних опознавательных знаков не имеет, хотя цвет и так сравнительно редкий для мотьки ))) надеюсь, что в ближайшем будущем обзаведусь клубными наклейками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 я у Подбельского, на Преображенке (в основном Краснобогатырская и все вокруг ее), Сокольники (иногда). Ух ты, и я там же. А вот никто мне не попадается, что бы познакомится. А вообще у меня вишневая девочка с золотистыми бамперами, а на заднем стекле наклейка клубная, круглая + наклейка геокешинга (четыре цветных квадратика) + наклейка с буквой "У". Скоро на маленькое стеклышко с моей водительской стороны прибавится наклейка с ником Susanina. И пока, что только на парковке ТЦ "Тройка"попадается машинка с голубого форума, серебряном матиз с их наклеечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А вообще у меня вишневая девочка с золотистыми бамперами, а на заднем стекле наклейка клубная, круглая + наклейка геокешинга (четыре цветных квадратика) + наклейка с буквой "У". Скоро на маленькое стеклышко с моей водительской стороны прибавится наклейка с ником Susanina. . будем искать ) а мы пока нез наклейки но отличительный знак регион - 53 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей В Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 У меня машина без особых примет.Просто иногда она без крыши.И цвет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Просто иногда она без крыши.И цвет белый. Канечно... крыша, то есть отсутсвие оной не считается особой приметой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelleka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Мой мотька песочный МХ с рейлингами на крыше, на заднем стекле слева на желтом фоне восклицателный знак, справа туфелька, на бампире справа голографическая злобная улитка "еду как могу". Клубными наклейками еще не обзавелась) В пределах Москвы появлюсь не скоро Изменено 14 июля, 2011 пользователем fakelleka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AND_ELEMENT Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мой мотька песочный МХ с рейлингами на крыше, на заднем стекле слева на желтом фоне восклицателный знак, справа туфелька, на бампире справа голографическая злобная улитка "еду как могу" но в пределах Москвы появлюсь не скоро фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakelleka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фотку улитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужа Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 хм...наверно отличаюсь ток номером))))) а так, кроме восклицательного знака слева, и подушки синего цвета с собачкой справа ничего нет) пока не обзавелась ничем запоминающимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марго84 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 привет! у меня белый моть по обом бортам наклейки бабочки с цветами! и на заднем стекле наклейка соседнего матиз клуба! надеюсь скоро обзаведусь и логотипом этого клуба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ведь где-то я этот автомобиль видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ведь где-то я этот автомобиль видел... Ну естественно. Ты все женские матизы видишь в радиусе трёх километров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 причем даже сквозь здания но Марго от нас чуть подальше трех километров находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ея это обстоятельство не спасёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти