Перейти к содержанию

Как меня заметить и узнать...)

Рекомендуемые сообщения

:wallbash: А всё-равно не на двери :P

И на заднем стекле то-же клубная наклейка есть, квадратная...

у МО не на стекле)))))

на чем? слушаем предположения))

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гольяново - Первомайка - Пребрага :wallbash:

я у Подбельского, на Преображенке (в основном Краснобогатырская и все вокруг ее), Сокольники (иногда).

я у Подбельского, на Преображенке (в основном Краснобогатырская и все вокруг ее), Сокольники (иногда).

тоже часто там бываю, либо через подбелку на яузу, либо через туже подбелку - погонный по краснобоготырской на пр.мира ... :drag:

пысы: я на Бойцовой до 1980го года жил. райончик знаю как свои пять пальтсэв :cray:

тоже часто там бываю, либо через подбелку на яузу, либо через туже подбелку - погонный по краснобоготырской на пр.мира ... :drag:

пысы: я на Бойцовой до 1980го года жил. райончик знаю как свои пять пальтсэв :cray:

давно это было...

пока мне еще никто ниче не предъявлял, и все везде пропускали.. а где не пропускали, там влезла )))

а значок только привлекает внимание и улыбает сзади едущих... очень многие фоткают, половина из них еще притормаживают и спрашивают где такой взяла.. тоже хотят..

езжу с ним с июня и не было ни одного кто не правильно понял бы...

а еще изза него я знакомилась с очень симпатичными мальчками... на красивых хороших машинах ))))

Ну все равно как-то не хорошо... Детей в машине возят иногда, спросят что это за значок? Дома на зеркало.. это другое дело..

а мой воробушек синий, с желтым квадратом (не выше обсужденным, обычным :girl_werewolf:) за заднем стекле. пока больше внешних опознавательных знаков не имеет, хотя цвет и так сравнительно редкий для мотьки ))) надеюсь, что в ближайшем будущем обзаведусь клубными наклейками!

• 4 недели спустя...

Ух ты, и я там же. А вот никто мне не попадается, что бы познакомится.

А вообще у меня вишневая девочка с золотистыми бамперами, а на заднем стекле наклейка клубная, круглая + наклейка геокешинга (четыре цветных квадратика) + наклейка с буквой "У".

Скоро на маленькое стеклышко с моей водительской стороны прибавится наклейка с ником Susanina.

И пока, что только на парковке ТЦ "Тройка"попадается машинка с голубого форума, серебряном матиз с их наклеечкой.

А вообще у меня вишневая девочка с золотистыми бамперами, а на заднем стекле наклейка клубная, круглая + наклейка геокешинга (четыре цветных квадратика) + наклейка с буквой "У".

Скоро на маленькое стеклышко с моей водительской стороны прибавится наклейка с ником Susanina.

.

будем искать )

а мы пока нез наклейки

но отличительный знак регион - 53 )

• 6 месяцев спустя...

У меня машина без особых примет.Просто иногда она без крыши.И цвет белый.

Просто иногда она без крыши.И цвет белый.

Канечно... крыша, то есть отсутсвие оной не считается особой приметой... :yes:

• 6 месяцев спустя...

Мой мотька песочный МХ с рейлингами на крыше, на заднем стекле слева на желтом фоне восклицателный знак, справа туфелька, на бампире справа голографическая злобная улитка "еду как могу". Клубными наклейками еще не обзавелась) В пределах Москвы появлюсь не скоро :blush2:

Изменено пользователем fakelleka

Мой мотька песочный МХ с рейлингами на крыше, на заднем стекле слева на желтом фоне восклицателный знак, справа туфелька, на бампире справа голографическая злобная улитка "еду как могу" но в пределах Москвы появлюсь не скоро :blush2:

фотку в студию :grin:

• 4 месяца спустя...

хм...наверно отличаюсь ток номером)))))

а так, кроме восклицательного знака слева, и подушки синего цвета с собачкой справа ничего нет)

пока не обзавелась ничем запоминающимся...

• 1 месяц спустя...

привет! у меня белый моть по обом бортам наклейки бабочки с цветами! и на заднем стекле наклейка соседнего матиз клуба! надеюсь скоро обзаведусь и логотипом этого клуба!)))

post-19226-0-99528700-1326371905_thumb.j

а ведь где-то я этот автомобиль видел...

а ведь где-то я этот автомобиль видел...

Ну естественно. Ты все женские матизы видишь в радиусе трёх километров))

причем даже сквозь здания :yes:

но Марго от нас чуть подальше трех километров находится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...