Anfisa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 шо вы девушку зазря обнадеживаете пугаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы не пугаем, мы заигрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 значит я не там поставила зачеркивание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 мы не пугаем, мы заигрываем Я попрошу не обобщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марго84 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахаха! да мы не из пугливых!))) вполне возможно что где то видел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахаха! да мы не из пугливых!))) вполне возможно что где то видел!))) Ну, раз не из пугливых - тогда фото в студию в соответствующем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот тут то бишь: Фотографии "местных". желательно топлесс конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марго84 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ахахаха! ну топлес это канеш врятли! а фотку ща кину!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну топлес это канеш врятли! эхххх... ну вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марго84 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну не растраивайся это вроде тож фотка ничего так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раф Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет всем а вот и я как и обещал выложить фотку!Чтот у меня не получается выложить фото с компа как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail71 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Меня узнать легко ))) Я очень нагло езжу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Меня узнать легко ))) Я очень нагло езжу )))) И меня легко узнать. Смотри, осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonvoz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зато меня все по городу узнают у меня битая вся, без заднего бампера была и на транзитах гоняю, передний бампер тоже шпаклевка по отлетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зато меня все по городу узнают у меня битая вся, без заднего бампера была и на транзитах гоняю, передний бампер тоже шпаклевка по отлетала. А какого уйха ты ездишь?! В утиль или ремонтируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А зачем? Ну у всех по разному же. Мне машин чтобь ездить, поэтому как выглядит снаружи...да пофик, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тож пока с вмятым крылом езжу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А кого я сейчас видел? Красный Мотя,красивая девушка за рулём,наклейка сзади(у Моти). номер-945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти